Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (ms.Beauty @ Feb 1 2007, 09:01) |
Наверное суть темы-обьяснить нам,тупым,что такое свидание.:) Или как? |
Цитата (Your enigma @ Feb 7 2007, 13:06) |
Ребята, автор пропал! А вдруг что-то уже стряслось?!...... |
Цитата (Your enigma @ Feb 9 2007, 10:22) |
ИИИИииии... Милиция!!!! |
Цитата (Sway @ Feb 9 2007, 16:10) |
Я бы пошла на свидание в слепую... ;) |
Цитата (Phenobarbital @ Feb 9 2007, 18:16) |
Sway, а, если б чел. оказался бы не таким, как ты его себе представила ;) ? ты б таки провела с ним вермя, сбежала, просто не подошла бы, или отмазалась? м? |
Цитата |
Свидание в слепую это как секс без презерватива. |
Цитата |
Почему бы и не сходить на свидание вслепую - ведь это так интересно, так интригующе... и будет потом что вспомнить) |
Цитата (Avarus @ Dec 15 2010, 07:01) |
Ага, когда человек изначально вам не нравится, а вы вынуждены таскаться с ним, потому что сразу "послать" как-то не хорошо. И вот вы ходите и терпите этого человека, в надежде что она как можно скорее все поймет и вы расстанетесь. |
Цитата |
ну почему Вы так пессимистично настроены?) С таким-то подходом к делу - конечно, Вас будет все раздражать, бесить и Вы будете про себя секунды отсчитывать) Ну нельзя быть таким нетерпимым. Даже если девушка и не отвечает Вашим вкусам - можно извлечь свою пользу даже из такого "вынужденного" общения и провести время с пользой, уж поверьте мне... Каждое свидание необходимо превращать в мини-праздник! И только тогда можно почувствовать вкус жизни, отношений и....девушек))) |
Цитата |
Интересно мне вот что, а каким образом устраиваются эти свидания вслепую? Почему вообще люди, и здесь присутствующие, в частности, соглашаются на такие свидания? |
Цитата |
Почему вообще люди, и здесь присутствующие, в частности, соглашаются на такие свидания? |
Цитата |
Если вдруг она не в моем вкусе - провести время весело и ненапряжно, но без намеков на большее и на продолжение. |
Цитата (Кируз @ Dec 17 2010, 14:45) |
hatter, Вы слишком категоричны в своих высказываниях и абсолютно, предубежденно субъективны. Вы сейчас ставите штампы, вешаете ярлыки на людей, до конца не разобравшись в ситуации и явно не смысля в ней. Приводите либо доказательства своим определениям, либо же не высказывайтесь столь категорично. |
Цитата |
но если ты не хочешь, почему соглашаешься? Если друг - друг, он должен понять, что тебе не нравится и не хочется, и не устраивать такие "подставы". Мне так кажется. |
Цитата |
hatter, Вы слишком категоричны в своих высказываниях и абсолютно, предубежденно субъективны. Вы сейчас ставите штампы, вешаете ярлыки на людей, до конца не разобравшись в ситуации и явно не смысля в ней. |
Цитата |
провести время весело и ненапряжно |
Цитата |
Тогда хотя бы можно легко спихнуть ее обратно друзьям, пусть сами расхлебывают. |
Цитата |
провести время весело и ненапряжно, но без намеков на большее и на продолжение |
Цитата |
Мне не нравится, когда о девушках рассуждают таким образом. |
Цитата |
А "сватать" знакомого подругам и заниматься устройством личной жизни знакомого нормально? Я уверен, что более чем 99% всех девушек обожают "сватать знакомых". |
Цитата |
И если у вас сложилось такая уверенность, то вас окружают "неправильные" девушки. Поменяйте компанию |
Цитата (abegg @ Jun 3 2013, 11:49) |
Я зимой 2006-2007 года ходила так. До этого мы общались только в асе пару раз. На самом деле, никогда не жалела о том опыте. Арс оказался очень интересным парнем. Уже много лет мы поддерживаем связь чисто по-дружески. Недавно вот звал в гости в Питер. Всегда испытывали уважение друг к другу, хотя ничего личного не сложилось и не могло сложиться. Тут никакой определенности быть не может. Я разницы особой не вижу между вслепую и первый раз с малознакомым человеком. Пообщаться можно со всяким, да и уйти в любой момент.) |
Цитата (світанкова фея @ Jun 3 2013, 12:27) |
Марсель, да, что-то в этом роде ) только я вообще сомневаюсь, был ли он из моего города или нет.) |
Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |