Сторінки: (9) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Avarus |
Відправлено: Dec 18 2010, 21:28
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Я больше и не соглашаюсь с некоторых пор, о чем и писал в первом своем посте. А в свое время думал, что что плохого в новых знакомствах) |
||
|
hatter |
Відправлено: Dec 19 2010, 09:36
|
||||||||
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
Так уж сложилось, что мужчина и женщина очень разные существа. И то, что для мужчины будет
, для женщины может оказаться поводом для ложных надежд, т.к. женщина очень эмоциональное создание. Я считаю, что мужчина и женщина достаточно мудры, чтобы найти свою половину самостоятельно, без помощи всевозможных посредников. А то получится вот так:
Мне не нравится, когда о девушках рассуждают таким образом. Я отношусь к тем "динозаврам", которые считают, что да, женщину надо добиваться и завоевывать (!), а не просто
|
||||||||
|
Avarus |
Відправлено: Dec 20 2010, 18:33
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
А "сватать" знакомого подругам и заниматься устройством личной жизни знакомого нормально? Я уверен, что более чем 99% всех девушек обожают "сватать знакомых". |
||
|
hatter |
Відправлено: Dec 21 2010, 17:37
|
||
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
??? Мне всегда казалось, что этим занимаются выжившие из ума бабульки. И то, с появлением такого развлекалова, как сериал, их деятельность угасла естественным путем. Я не только в своей, но и в жизни близких и знакомых своих не встречала такой "опеки". Как-то все сами управлялись... Конечно, это ненормально - заниматься устройством личной жизни знакомого. И если у вас сложилось такая уверенность, то вас окружают "неправильные" девушки. Поменяйте компанию :) |
||
|
Avarus |
Відправлено: Dec 22 2010, 08:37
|
||
Отчего же, я отлично понимаю их стремление помочь другу. Это одна из женских черт:"когда мне хорошо ,то надо чтобы и всем вокруг было хорошо". Я их отлично понимаю в стремлениях, но настоятельно прошу сдерживаться. |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Dec 22 2010, 18:56
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Avarus, да, уж, это точно))). Так хочется порой, чтобы друзья были счастливы. Причём вне зависимости от того, счастлив ли ты сам. Порой принцип другой, если не я, то хоть друг/подруга пусть будут счастливы. И начинаешь сватать, если считаешь, что они подходят друг другу. В принципе, если не давить сильно, то проблем быть не должно. А когда всё очень настойчиво, тут уже сложности. |
|
Марсель |
Відправлено: Jun 3 2013, 11:38
|
Offline Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) Стать: Великий чарівник I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2327 Користувач №: 57714 Реєстрація: 22-March 11 |
Ходила я как-то раз на такое. Не понравилось, больше не пойду). |
|
abegg |
Відправлено: Jun 3 2013, 11:49
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Я зимой 2006-2007 года ходила так. До этого мы общались только в асе пару раз. На самом деле, никогда не жалела о том опыте. Арс оказался очень интересным парнем. Уже много лет мы поддерживаем связь чисто по-дружески. Недавно вот звал в гости в Питер. Всегда испытывали уважение друг к другу, хотя ничего личного не сложилось и не могло сложиться. Тут никакой определенности быть не может. Я разницы особой не вижу между вслепую и первый раз с малознакомым человеком. Пообщаться можно со всяким, да и уйти в любой момент.) |
|
Марсель |
Відправлено: Jun 3 2013, 12:01
|
||
Offline Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) Стать: Великий чарівник I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2327 Користувач №: 57714 Реєстрація: 22-March 11 |
У меня просто опыт был печальнее) Вместо милого парня 18 лет, пришел дядечка 27ми лет). А мне тогда только 14 исполнилось) |
||
|
abegg |
Відправлено: Jun 3 2013, 12:05
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Согласна, неприятно, когда так обманывают. Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |