Сторінки: (9) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кируз |
Відправлено: Dec 15 2010, 16:23
|
Offline Per aspera ad Astra! Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 46 Користувач №: 56721 Реєстрація: 13-December 10 |
Avarus, ну почему Вы так пессимистично настроены?) С таким-то подходом к делу - конечно, Вас будет все раздражать, бесить и Вы будете про себя секунды отсчитывать) Ну нельзя быть таким нетерпимым. Даже если девушка и не отвечает Вашим вкусам - можно извлечь свою пользу даже из такого "вынужденного" общения и провести время с пользой, уж поверьте мне...;) Каждое свидание необходимо превращать в мини-праздник! И только тогда можно почувствовать вкус жизни, отношений и....девушек))) |
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Dec 15 2010, 16:31
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Если свидание вас разочаровало не нужно давать ложных надежд. Не нужно ждать пока ваш спутник "скорее все поймет" лучше уж прямо и желательно тактично сказать что он не нравиться. |
||
|
Кируз |
Відправлено: Dec 15 2010, 17:27
|
Offline Per aspera ad Astra! Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 46 Користувач №: 56721 Реєстрація: 13-December 10 |
Мария Фиола, лучше уж тогда не говорить, а дать понять) и не так, чтоб сразу "не нравишься мне, и все тут!", а , скорее, что-то вроде "не в моем вкусе, не подходим друг другу".) |
|
Avarus |
Відправлено: Dec 16 2010, 21:02
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Потомучто считаю, что сам в состоянии знакомиться с девушками, а если друзья хотят помочь, то пусть зовут этих "особ" когда мы все собираемся где-то. Тогда хотя бы можно легко спихнуть ее обратно друзьям, пусть сами расхлебывают. Просто уже много раз зарекался от подобных подстав, последний раз девушка была того склада ума, который меня просто выводит из себя. Это был первый раз, когда я настолько проявил себя как слабак и напрямую сказал ей:"Ты меня раздражаешь". |
||
|
Кируз |
Відправлено: Dec 17 2010, 00:43
|
Avarus, я прекрасно понимаю Вас. Да, немного злит и раздражает, когда друзья, из "самых лучших побуждений" (а, как мы знаем, именно "благими намерениями вымощена дорога в Ад"), внезапно начинают подталкивать к той или иной девушке, или же организовывать неожиданные свидания. Я, знаете ли, тоже не лыком шит и вовсе не из робкого десятка, а посему спокойно устраиваю свою личную жизнь сам) Но, все же, я понимаю - что, по большей части, девушка-то тут и не виновата...и вовсе незачем портить бедняжке день/вечер/ночь. Если вдруг она не в моем вкусе - провести время весело и ненапряжно, но без намеков на большее и на продолжение.А если уж она достаточно умна и симпатична - то и вовсе прекрасно!) В общем, я просто высказываю свое мнение, как и Вы - и, полагаю, оно достойно на существование) |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Dec 17 2010, 12:21
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Интересно мне вот что, а каким образом устраиваются эти свидания вслепую? Почему вообще люди, и здесь присутствующие, в частности, соглашаются на такие свидания? |
|
Avarus |
Відправлено: Dec 17 2010, 13:48
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Потомучто подходит к тебе твой лучших друг и говорит:"Дружище, тут такая офигенная девушка с тобой познкомиться хочет, просила вот свидание вам устроить. будь другом, сходи, все же просили очень, а тебе ведь не трудно? Нет?" |
||
|
hatter |
Відправлено: Dec 17 2010, 14:10
|
||||
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
На такое свидание может согласиться либо безответственный повеса (муж.)
, либо полная дура (жен.). |
||||
|
Кируз |
Відправлено: Dec 17 2010, 14:45
|
hatter, Вы слишком категоричны в своих высказываниях и абсолютно, предубежденно субъективны. Вы сейчас ставите штампы, вешаете ярлыки на людей, до конца не разобравшись в ситуации и явно не смысля в ней. Приводите либо доказательства своим определениям, либо же не высказывайтесь столь категорично. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Dec 17 2010, 17:20
|
||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Соглашусь. Мне кажется, здесь вообще 2 диаметрально противоположные группы: те, кто реально ищет свою вторую половинку и те, кто хочет поразвлекаться. Avarus, но если ты не хочешь, почему соглашаешься? Если друг - друг, он должен понять, что тебе не нравится и не хочется, и не устраивать такие "подставы". Мне так кажется. |
||
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |