![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sandro ![]() |
Відправлено: Oct 20 2007, 10:04
|
Offline![]() Во имя отца и сына... огонь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 12332 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
"Престиж" - последний просмотренный мной фильм. Диск с ним у меня уже с пол года валялся, но решился посмотреть только неделю назад. Просто увидел, что в фильме играет Хью Джекман. Фильм классный!!! Финал мне не очень понравился, но что важно, он был непредсказуем. Я ожидал чего угодно, но не этого. Люблю такие фильмы... Советую смотреть всем, вне зависимости от вкусов и предпочтений! |
|
Кіт ![]() |
Відправлено: Oct 27 2007, 18:14
|
Offline![]() Over the Rainbow ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 885 Користувач №: 9410 Реєстрація: 13-November 05 ![]() |
Видела. Довольно таки не плохо. Из 5 бб заслуженная твердая четверка. Конец действительно неожиданный, но все же фильм немного затянули. |
|
Jackie Daniels ![]() |
Відправлено: May 16 2008, 19:13
|
Offline![]() count zero interrupt. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1693 Користувач №: 38819 Реєстрація: 19-April 08 ![]() |
Фильм очень хороший! Понравился. Пока смотрела, все время напряженно думала, в чем же престиж... И финал неожиданный. Особенно интересно было смотреть на противостояние героев Бейла и Джекмана, потому что их обоих я обожаю. Но в конце концов я все-таки сделала вывод, что Бейла я люблю больше))) А Майкл Кейн - просто титан кинематографа! |
|
Hellraiser SRS ![]() |
Відправлено: Oct 12 2008, 01:17
|
Offline![]() Нет пророка в своем отечестве ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1892 Користувач №: 38876 Реєстрація: 24-April 08 ![]() |
Фильм очень понравился. Идея оригинальная, интересная игра актеров. Одним словом, рекомендую всем. |
|
Layla Weasley ![]() |
Відправлено: Aug 8 2012, 08:13
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 74372 Реєстрація: 4-August 12 ![]() |
Фильм потрясающий! Вызвал во мне кучу эмоций. Оба иллюзиониста, конечно, подонки... Чего не сделаешь ради славы. Фраза героя Джекмана: "Плевать на Джулию, мне нужен его секрет!" - убила просто. Неординарный фильм. И ведь о концовке ни за что не догадаешься, пока весь не посмотришь! |
|
Valerianna ![]() |
Відправлено: Aug 8 2012, 08:17
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3543 Користувач №: 70074 Реєстрація: 27-February 12 ![]() |
Недавно только смотрела фильм. И забыла название..А сейчас вот наткнулась и вспомнила. Фильм очень понравился. Даже поменял несколько "аксиом" моей жизни.) |
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Jun 12 2015, 02:48
|
Offline![]() Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 ![]() |
Я давно смотрела, но в целом фильм оставил приятные впечатления. В плане актерской игры хорошо. Да и любителям «умереного и уместного» пафоса искренне советую. Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |