Сторінки: (102) % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
hatter |
Дата Nov 12 2010, 10:10
|
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
Хотела ответить: "конечно!" Но, как посмотрела, здесь такие мастодонты собрались.... Я лучше пойду погуляю... |
|
Невідома поетесса |
Дата Nov 12 2010, 10:28
|
||||||||
Offline мир в шоке от того, что я есть Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 84 Користувач №: 55764 Реєстрація: 15-October 10 |
хах)))) а что вполне весомый аргумент))))))
да ладно)) можно ведь и по нормальному)))
разговор пойдет нормально, если ты себя будешь хорошо вести)))))))
ужс Оо нет чтобы как-то мило))) зачем же так жестоко сразу) может тебя научить?)))))))) хех Додано через хвилину Крайтен, вообще по идее складывается впечатление, что ты милый человечек) просто пытаешься тщательно это скрыть ;) |
||||||||
|
Зарезанный одуванчик |
Дата Nov 12 2010, 10:53
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
я ну... ответила что умею. По крайней мере никто еще не жаловался так, а о чем тут собсна обсуждалки обсуждаются? введите меня в курс дела, плиис :heh: |
|
Крайтен |
Дата Nov 12 2010, 12:11
|
||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
eyes like ice, скорее ад замерзнет, чем я буду себя плохо вести. Я эталон дисциплинны и этикета. И да, я употребялю слово "хахаль". Муахаха!!!
Мы люди бедные, на цветы-шампанское денег нет, а любви-то охота). Научи меня, о видящий мою Истинную Суть, вскрывающий мои комплексы и тайные желания, словно скальпель нарыв, сенсей.
Та не. Это просто вокруг все злые и глупые. А я добрый и умный. Вот и получается.
О том, что каждый написавший о своем грандмастери в поцелуях, считает своим священным долгом упомянуть тот факт, что его местная Анджелина Джоли/Брэд Питт прямо таки оргазмируют, когда наш поцелуйный грандмастер пихает язык туда, где один язык уже есть. |
||||||
Невідома поетесса |
Дата Nov 12 2010, 12:24
|
||||||
Offline мир в шоке от того, что я есть Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 84 Користувач №: 55764 Реєстрація: 15-October 10 |
ну допустим можно как-то мягче выражаться, кого-то можешь обидеть
да к чему цветы и т.д. тут главное уметь показать свои чувства, каждый делает это по своему
ну допустим не все злые и глупые, а пытаться выделиться на словах может каждый, ты попробуй на действиях))) глядишь и получится, ты всегда пытаешься показаться грубым? или это только для удовлетворения собственного ЭГО? :) |
||||||
|
Зарезанный одуванчик |
Дата Nov 12 2010, 12:26
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Крайтен, я тибя не поняла, но мне все равно нравица :crazy_jump: |
|
Невідома поетесса |
Дата Nov 12 2010, 12:42
|
||
его вообще понять иногда сложно)) :) |
||
|
Крайтен |
Дата Nov 12 2010, 12:45
|
||||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Ну, кого-то может обидеть слово "весло", "интернет", "рекомбинация", дальше что?
Ясен фиг не все, иначе я был бы очень грустный и несчастный. Мало того, в реале анонимности нет, быть дебило плохо, поэтому большинство славные, разумные ребята. А вот на форумах, увы, картина несколько иная.
На форуме Гарри Поттера это не так-то просто, на самом деле, но я постараюсь).
Снова в точку! Все-то ты знаешь, все ты видишь, не провести тебя. Зарезанный одуванчик, обращайся в любое время) |
||||||||
Невідома поетесса |
Дата Nov 12 2010, 12:56
|
||||||
ну я себя к выше перечисленным дебилам, злым и т.д и т.п. не отношу, со мной можно и нормально разговаривать
постарайся)
вот попрошу меня так не называть, не очень-то приятно как-то |
||||||
|
Крайтен |
Дата Nov 12 2010, 13:02
|
||||
Собсна, я говорю нормально, как всегда.
Как? Зарезанным одуванчиком? И в мыслях не было. |
||||
Сторінки: (102) % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » | Нова тема |