Сторінки: (102) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pal |
Дата Jun 29 2009, 20:40
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 |
а йа хз=) ну не мастер фломастер, та ще ніхто не скаржився)) |
|
Qqq7 |
Дата Oct 18 2009, 22:42
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Лично я думаю это тема глупая. Целоваться... Это проявлять нежность, а она всегда бывает правильной. А если не правильная, значит это не нежность и тот кто эту такую неправильную "не нежность" проявляет, тот точно умеет)))) Да и как можно не уметь целоваться? Это своеобразная форма ласки губами. И это процес в котором обязательно берут участие две стороны, потому нету безпроигрышных вариантов. Так что если кто-то "не умеет целоваться", то в первые доли секунды с прикосновением девушки-парня, научится. B) |
|
Невідома поетесса |
Дата Nov 10 2010, 14:16
|
Offline мир в шоке от того, что я есть Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 84 Користувач №: 55764 Реєстрація: 15-October 10 |
умею, по крайней мере мне об этом часто говорит мой МЧ =) |
|
Крайтен |
Дата Nov 11 2010, 07:10
|
|||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
eyes like ice, хм, твой хахаль говорит тебе, что ты умеешь целоваться? Да уж, против такого объективного источника не попрешь.
Це повідомлення відредагував Фиренсайд - Nov 12 2010, 17:15 |
|||
Невідома поетесса |
Дата Nov 11 2010, 10:39
|
||
Offline мир в шоке от того, что я есть Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 84 Користувач №: 55764 Реєстрація: 15-October 10 |
допустим не "хахль" а мой молодой человек, выражайся как-то покультурней к тому же да, против его мнения не попрешь, так как не только он так считает, мне и раньше об этом говорили, в том числе и бывшая девушка... |
||
|
Крайтен |
Дата Nov 11 2010, 10:54
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Твои заморочки и неприятие слов русского языка меня мало волнуют. И скажу больше, вообще никого не волнуют. Поэтому не трать свое время.
Такое ощущение, что вы все жить не можете без самоутверждений за счет чужой лести. Детский сад. Не скажут, что язык в горло пихаешь хорошо - день пропал. |
||||
Невідома поетесса |
Дата Nov 11 2010, 11:40
|
||||||
мне кажется, что это ты пытаешься самоутвердиться тем, что кому-то пытаешься сказать хоть какую-то гадость... глупо если честно... может тебе 12, а не 22?))) по поводу самоутверждений, так это уж точно не обо мне... я и без этого знаю, что и как я делаю, что хорошо, а что плохо... ты знаешь начинает закрадываться не хорошая мысль, может эт тебе никто ни разу такого не говорил, вот тебе и обидно, что кому-то говорят, потому что их любят, а тебе нет... не расстраивайся ты так))))) к тому же к детскому саду скорее всего можно отнести тебя))) а другим людям возраст и воспитание не позволяют! Додано через хвилину
согласна))) если ни разу не пробовал, это еще не значит, что не умеешь, хотя встречаются экземпляры)))) Додано через 3 хвилин
к тому же это не заморочки, а это тебя наверное родители не научили, как себя надо вести в обществе и уж тем более с девушками сочувствую |
||||||
|
Крайтен |
Дата Nov 11 2010, 12:25
|
||||||
Снова раскрыт. В обоих случаях. День насмарку.
И снова! Как у тебя так получается?
Учили! Бревном по голове и... пока теплая! |
||||||
Marizza Darks |
Дата Nov 11 2010, 14:50
|
Offline sanguine semper pura Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 55997 Реєстрація: 4-November 10 |
хе....умею :-[ |
|
Pr.Sliznort |
Дата Nov 11 2010, 23:36
|
Offline полуночник .!. вам Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 666 Користувач №: 31906 Реєстрація: 27-August 07 |
Целоватся не умею... и не разу не целовался... |
Сторінки: (102) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » | Нова тема |