Сторінки: (102) % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
гЛаМуРнАя И мИлАя |
Дата Apr 25 2008, 17:15
|
Offline 4ERRY_respect Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 38891 Реєстрація: 25-April 08 |
ну незнаю может и умею :-[ |
|
Darra |
Дата Apr 28 2008, 11:41
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
CopyCat, врач-сексолог - это вообще замечательная профессия, я согласна. главное, полезная. можно рассказать все-все-все, что угодно, и поверят и будут делать, практиковаться... а второе главное - приносит очень даже хороший доход. и закомплексован как раз тот, кто на этих прекрасных врачей ссылается. уж простите. а про некомпетентность - это вообще смех да и только. там выше кто-то писал еще: попробуйте с разными - почувствуете разницу. это, конечно, не детский сад, это даже назвать как-то сложно, можно только похохотать. думаю, стоит еще обсудить некоторые темы такого рода, например, обучить друг друга искусству минета (да простит меня администрация, слово не матерное). поделиться опытом, рассказать о качестве и количестве, чтобы уж точно не возникло подозрений в некомпетентности. а по сабжу можно только сказать: целуйтесь, как вам нравится, и наслаждайтесь поцелуями любимых. и бросьте задумываться о технике. |
|
postfactum |
Дата Jul 14 2008, 18:37
|
Offline Норвежский дракон Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 30311 Реєстрація: 18-July 07 |
какоказалось, целоваться умел с рождения. Не разу не практиковался, а все получилось. Вроде бы %) |
|
the burning sun |
Дата Jul 14 2008, 19:29
|
||||||||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Мда, у меня с этим как-то проще, хотя впрочем, пальму первенства я отдаю парням - девушка может быть какой угодно, у нее может быть какая-нибудь залихвасткая техника и огромный опыт, но. К девушке(если ты не лесби) можно испытывать лишь поверхностное возбуждение, а без этого даже самый замечательный поцелуй, это просто... просто поцелуй. Как холодные спагетти. Вкусно, но не то)))))))
Ага, щас пойду и перецелую всех нафиг. Опыт - это ерунда. Он сам в любом случае наберется, только подростки кичатся тем, кто опытнее, а тем, кто постарше впринципе все равно. С любимым человеком все равно - сколько тот понабрался. Все равно подстраиваться друг под друга(звучит классно) будут двое, а не бывшие и будущие.
Ох, понимаю. Но у меня проблема то была, потому что я целовалась в первый раз именно с тем, кто не умел целоваться. То есть не в технике дело, а совсем. Я не спрашивала, но догадалась, так как я работала, а он отдыхал, грубо говоря. Умею ли я целоваться? Хороший вопрос. Над которым, как ни странно, было дело получалось задумываться. Нет, не умею. Если это определять по опыту. Он у меня не богатый, честно говоря. А если по вкусовым предпочтениям... То на технику никто из немногих не жаловался. Хотя, смею предположить, все не всегда было идеально. А как иначе? На мой взгляд, все люди целуются индивидуально, хоть есть и варианты поцелуев.
Есть. Только когда ты с любимым разница летит к чертям и он тебе кажется самым лучшим. |
||||||||
|
Raffaella |
Дата Jul 17 2008, 14:50
|
Offline Мастер Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 828 Користувач №: 18327 Реєстрація: 27-June 06 |
с точностью не могу оценить себя, но все-таки, целуюсь часто. и думаю, что умею)) |
|
Monsun o koete |
Дата Jul 18 2008, 18:26
|
Offline [Justice will be served] Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 223 Користувач №: 20595 Реєстрація: 1-September 06 |
Хмм... Все, с кем я хоть раз целовалась, говорят, что я потрясно целуюсь. А если мне знакомят меня с "потенциальным кавалером", то ему обязательно шёпнут - она знает толк в поцелуях, смотри, не обломайся. Мелочь, а приятно :-[ З.Ы: если чесно, я САМА от поцелуя никода удовольствия не получала -_- |
the burning sun |
Дата Jul 18 2008, 18:34
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Wild_SiD, а ты сначала влюбись, а потом начни встречаться с ним, увидишь, дело именно в том, что ты целовалась с теми, кто тебе никто. Так, симпатичные только, да? Если ты попробуешь для начала без ума влюбиться(точнее подождать, когда влюбишься), то ты и от лицезрения этого парня в новых джинсах будешь ловить экстаз, а от поцелуев просто улетишь. |
|
Monsun o koete |
Дата Jul 18 2008, 23:38
|
Offline [Justice will be served] Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 223 Користувач №: 20595 Реєстрація: 1-September 06 |
ThE buRnINg sUn, возможно, вы правы, что всё дело в любви. Я ведь ещё ни разу не встречалась с тем парнем, в которого была влюбленна. А все любови мои - безответные ;( ;( ;( три раза так уже было блин... Эхъ... |
Пушистая злость |
Дата Jul 19 2008, 09:35
|
Offline Рабить души твоей стёкла! Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 255 Користувач №: 37373 Реєстрація: 18-February 08 |
Умею. =kissing1= По крайней мере никто не жаловался! =kissed1= |
|
desertrose |
Дата Jul 19 2008, 16:06
|
||||
Offline Splendour Herself Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6778 Користувач №: 31344 Реєстрація: 7-August 07 |
Мда, сочувствую. На самом деле, это как-то даже... нечестно что ли. Поцелуй - это то, что ты не можешь взять, не отдав(с) Но в данном случае эта фраза не действует. Мне, похоже, "повезло" больше - мальчик целоваться пытался, но вышло у него не очень..
Золотые слова) Тут уже дело в основном не в технике... И каких-то недостатков попросту не замечаешь. |
||||
|
Сторінки: (102) % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » | Нова тема |