Сторінки: (102) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Грязный Гарри |
Дата Mar 1 2007, 20:50
|
Offline хамовитый молодой человек Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1554 Користувач №: 11263 Реєстрація: 2-January 06 |
я уже все написал.. влом повторять. |
|
Вольдемар Порошков |
Дата Mar 1 2007, 20:55
|
||
Offline мафия Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 21449 Реєстрація: 29-September 06 |
Так, у нас свободная страна, ты первая, я хоть двадцать первая, к делу не относится. Уш извиняй, примазуюсь, по любому актуальная проблема =megalol= |
||
|
Goddess |
Дата Mar 1 2007, 22:06
|
||
Offline Чорный Властелин Планеты Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2558 Користувач №: 11358 Реєстрація: 4-January 06 |
сначала разрешения надо спрашивать панила звирушка? ты вот цылавалась хоть раз в жизни? или тока с мамой? |
||
|
Вольдемар Порошков |
Дата Mar 1 2007, 22:39
|
||
Offline мафия Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 21449 Реєстрація: 29-September 06 |
нипанила, звирушка. У тебя спрашивать? ты нипавериш - цылавалась. но тут такая тема...ниудержалась. только шо-то никто не спешит с советами. только ты арёшь =drag= |
||
|
Voronwe |
Дата Mar 2 2007, 19:55
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 377 Користувач №: 25837 Реєстрація: 28-January 07 |
По-моему умение целоваться - понятие растяжимое. Главное чтоб нравилось предмету страсти и чувств. Именно он может научить целоватся( даже ничего в этом не смысля :)) Нужно только наблюдать как он(тут и далее "предмет страсти" т.е. как парень так и девушка ;) )целует тебя. Лучший выход спросить об этом его самого. Мне кажется, что главное донести все чувства которые испытываешь. Для этого достаточно понять чего хочешь: настроить на романтику, возбудить, поблагодарить, извинится и т.д. ;) Можно уделить целые часы изучению чувств друг друга, это здорово сближает. Если ему приятен человек, с которым он целубтся, то часто абсолютно все равно где в это время у любимой язык :P и как она складывает губы :-* . Чтобы получать удовольствие от поцелуя нужно иногда и самим намекать на какието изменения в технике. Дерзайте... :-* :-* :-* |
|
anity7 |
Дата Mar 4 2007, 20:46
|
||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
вод! Таффайти па пунктам. Каг делать-та? А то мну ж тожы ф пичали - алгритма нихто корми Фусс нидааааааааал ;( |
||
|
Voronwe |
Дата Mar 4 2007, 21:37
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 377 Користувач №: 25837 Реєстрація: 28-January 07 |
С девушками не целовалась, алгоритм для прекрасного пола. Пункт 1: Нежно и робко. Если парень тебя обнимает, сложи руки у него на груди, это жест доверия и спокойстаия. Тихонько и не резко тянешся к эго губам и робко прикасаешься. потом порвторяешь снова, но более уверенно, обхватив губками нижнюю губу парня, хорошо, если он не на много выше тебя. движения плавные. язык и зубы в поцелуе не участвуют. не стоит слишком затягивать, 10-20 секунд и прерваться, по желанию повторить. Пункт 2: Страстный Вариантов много, советы самые общие. Движения уверенные, но не резкие. Например начать целовать сухими губами щеку, захватывая кусочки кожи иперекатывать их между губами. Постепенно, потеребив мочку уха, перейти к губам. Если парень отвечает на пцелуй, провести язычком по его губам, следить, чтоб язык был слегка влажный, но не чеез чур. По-поему банальный роцелуй "рот в рот" не интересен, стоит уделять внимание шее, ушам, лицу любимого. Дальше сочинять лень... Пойду потренируюсь на кошках;) , или на ком более удобном... желающие принимайте эстафету... ...Может потом продолжу -_- |
|
Арриведерче |
Дата Mar 4 2007, 22:51
|
||||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
а по-моему неплох и банальный поцелуй Показати текст спойлеру а еси не с любимым цылуишсо? я много с кем целуюсь, ани ш ни фсе любимыя, и всякую шею и уши я им цылавать ни буду :-X
=-O на кошках??? ты видь шутиш? *боиццо за leite* имхо, самое верное - разнообразить простой поцелуй деталями, самые элементарные способы: 1. поиграть в эстафету Показати текст спойлеру 2. поиграть в цыганочку Показати текст спойлеру 3. поиграть в драку Показати текст спойлеру 4. тупо на время , каждый мой парень заставлял миня ставить рекорды по продолжительности!!! ]:-> мну это ни нравиццо! но им, видимо, да 5. игра "Непокорныя" %) Показати текст спойлеру пока ничё больше нимагу такого вспомнить... |
||||
|
Voronwe |
Дата Mar 5 2007, 05:17
|
||||
А зачем ты не с любимым целуешся? =-O
Это вросто выражение такое, образное :D :D :D |
||||
|
Арриведерче |
Дата Mar 5 2007, 22:25
|
||||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
зачем? хороший вопрос...бывает, просто приятный парень, есть желание поцеловаццо с ним, это ж ни значид, шо он любимым сначала должен стать.
сорьки, значид я не знаю этого выражения)) |
||||
|
Сторінки: (102) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » | Нова тема |