Сторінки: (102) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арриведерче |
Дата Feb 28 2007, 21:55
|
||||||||||||||||||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Goddess,
канешн, девушку тоже можно применить. Показати текст спойлеру
верно, верно =boobles=
я написала "парень" для общего вида =flirt=
кусаццо? как говорит мята, это будет импровизация.Никаких отклонений от канонов! иногда даже нужно что-то такое. укусить объект, я думаю, нужно где - то перед последним пунктом (то есть, перед тем, как впиться в губки)
ойя, да... просто есть такие объекты, ...которых надо токо уберадь! =kissed1=
каг?=cry1=
а надо снизу вверх! :P
канешна, есть)
а это уже по желанию)) |
||||||||||||||||||
|
Goddess |
Дата Feb 28 2007, 23:46
|
||
Offline Чорный Властелин Планеты Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2558 Користувач №: 11358 Реєстрація: 4-January 06 |
дорогая, еси начать снизу, то до верха можно и не добраццо, понимаешьли....... |
||
|
Грязный Гарри |
Дата Feb 28 2007, 23:58
|
||
Offline хамовитый молодой человек Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1554 Користувач №: 11263 Реєстрація: 2-January 06 |
ну да) не пустят же ж)) |
||
|
Salazar |
Дата Mar 1 2007, 00:02
|
||||||
Offline IL DUCE Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6463 Користувач №: 9289 Реєстрація: -- |
Lady Cherry, дадада, расскажи ищё про штуки. =lol= Додано через хвилину
да и нужно ли? |
||||||
|
Быстрый но мертвый_mult |
Дата Mar 1 2007, 00:15
|
||
Offline БИЧ Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 48 Користувач №: 25225 Реєстрація: 15-January 07 |
ну да.. это, однако, напряжно, когда тебя уже за уши ухватили и пытаются задержать именно в этой правильной позиции... |
||
|
Goddess |
Дата Mar 1 2007, 00:19
|
||
Offline Чорный Властелин Планеты Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2558 Користувач №: 11358 Реєстрація: 4-January 06 |
таг именно. просто не всем же это дано понять. поэтому всётаки расскажити мне каг правильно начинать сверху, снизу уже для более просвещённых категорий учиццо надо. кто там арал что умеет? |
||
|
Дата Mar 1 2007, 00:25
|
||
Offline БИЧ Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 48 Користувач №: 25225 Реєстрація: 15-January 07 |
главное быть осторожной.. вот мой друг раз попал. мы тогда по пьяни познакомились с какими-то уродками с общаг и одна была настолько страстной, что своими зубами чуть не пооббивала бедняге эмаль. уто смотри так не делай, ибо стоматология нинче не дешевая. |
||
|
Goddess |
Дата Mar 1 2007, 00:27
|
||
ой кашмар бедный =cry1= та я с такими раскладами никогда и не научусь =badday= |
||
|
Дата Mar 1 2007, 00:33
|
а вот еще случай.. оффтоп конечно, но он всплыл в моей памяти после фразы о поцелуях "сверху вниз" и размышлением о порче зубов.. короче случился он с бедной подругой и по совместительству одногрупницей моей девушки. в общем когда она бурно сосала своему парню у нее вылетела пломба. как трагично.. но это факт из жизни, за который я отвечаю. так что дамы(ну и некоторые ребята) будьте осторожны. а вообще история неопределенная.. никак не определюсь: жалеть бедную девушку из-за вылетевшей пломбы или радоваться за парня, что у него внатуре такой крепкий болт.. наверное буду радоваться! молодца! |
|
Goddess |
Дата Mar 1 2007, 00:36
|
Быстрый но мертвый, ты сам то цыловаццо умеешь? |
|
Сторінки: (102) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » | Нова тема |