Модератори: Эфридика.

Сторінки: (102)  % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Умеете ли вы целоваться?

, Опрос
Згорнути питання Умеете ли вы целоваться?
Да 321 ]  [51.52%]
Нет 196 ]  [31.46%]
Я родился(лась) и уже умела 106 ]  [17.01%]
Усього голосів: 623
Гості не можуть голосувати 
Arabella
Дата Feb 25 2007, 00:24

дорогу осилит идущий
Стать:
Чудотворець V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 10174

не ну што такое... сначала хвастается, а потом сваливает... я только настроилась на подробное описание и на тебе - нифига.
^
Волад Блэйкраут
Дата Feb 25 2007, 00:24

Страж форума
Стать:
Чарівник XII
Користувач №: 25957

Годи, аха, я тупое не разумное существо, ибо мое сознание вытеснено великим запхаом сальца :pray: тока вот, кто ен разумный.. эх... я не тя имел ввиду, если че, ибо тока через чур наглых ...пиииииии... девок "валю".
^
Goddess
Дата Feb 25 2007, 00:28

Чорный Властелин Планеты
Стать:
Магістр IX
Група: Забанені
Користувач №: 11358

Цитата (Arabella @ Feb 25 2007, 00:24)
не ну што такое... сначала хвастается, а потом сваливает... я только настроилась на подробное описание и на тебе - нифига.

*плачид, сморкаиццо и вапще*
Ну вод согласись, так ничесно вапще с эстетической точки зрения. Мы вод заинтересовались, как жи она добилась такого эффекта от пацылуя, а туууд.......
*опять плачид и слёзы льюцца вапще на пол и уже их по колено почти*
^
Delia
Дата Feb 25 2007, 00:35

Её звали мечта
Стать:
Підмайстер I
Користувач №: 22923

вот так ни с того ни с сего убежала со своего дня рождения, Завалилась к нему в мороз в одном платье а потом ни с того ни сего взяла и поцеловала он аж офигел.... Кароче вывод берите девушки всё в свои руки и мужики будут падать
^
Goddess
Дата Feb 25 2007, 00:36

Чорный Властелин Планеты
Стать:
Магістр IX

Цитата (Arabella @ Feb 25 2007, 00:33)
а я поняла... это такой рекламный ход был, типа "а остальная информация за отдельную плату"... придется нам с тобой раскошелиться, каг думаешь насобираем мы денег шоб ответ то услышать?
ЭЭЭЭЭй, туд кто-нить еще циловаццо то умеет, но только так шоб мужики падали?

хм. дай-ка подумать...
не, ниумею:-(
ну тока если их толкать при этом или там падношку... но это уже ш нитот эффект:-(
^
Arabella
Дата Feb 25 2007, 00:41

дорогу осилит идущий
Стать:
Чудотворець V
Користувач №: 10174

Цитата (Delia @ Feb 25 2007, 00:35)
вот так ни с того ни с сего убежала со своего дня рождения, Завалилась к нему в мороз в одном платье а потом ни с того ни сего взяла и поцеловала он аж офигел.... Кароче вывод берите девушки всё в свои руки и мужики будут падать

ААААААААААА, так в чем дело то... так бы сразу и сказала. Тож не в технике дело же, просто пока в платье зимой бежала такой вид приобрела шо кто-хошь упадед, ита еще вломилась к нисчастному... так ведь и мпотентом мог жежь стать, от испуга...
^
Delia
Дата Feb 25 2007, 00:43

Её звали мечта
Стать:
Підмайстер I

Arabella, Пусть бы стал мне не жалко к тому же я не бежала точнее бежала уже от него слава Богу такси в низу оставила... на ходу запрыгивала:-))))
^
Goddess
Дата Feb 25 2007, 00:43

Чорный Властелин Планеты
Стать:
Магістр IX

Цитата (Delia @ Feb 25 2007, 00:35)

*слиза фскипела в глазу*
Какая прелисть... Я вапще прям рыдаю, это таг мило... В духе 18 века... Ну, а патом что? Он снял с тебя платье, и? Ну рассказывай ужеееее
^
Delia
Дата Feb 25 2007, 00:45

Её звали мечта
Стать:
Підмайстер I

Goddess, Меня не прельщает секс на лестничной площадке... точнее как прельщает... но наверное всё таки не с ним....
^
Goddess
Дата Feb 25 2007, 00:47

Чорный Властелин Планеты
Стать:
Магістр IX

Цитата (Arabella @ Feb 25 2007, 00:41)
ААААААААААА, так в чем дело то... так бы сразу и сказала. Тож не в технике дело же, просто пока в платье зимой бежала такой вид приобрела шо кто-хошь упадед, ита еще вломилась к нисчастному... так ведь и мпотентом мог жежь стать, от испуга...

ой, страшная история про импотентов.....
короче правдивая... но произошла к щастью не со мной, вод
подруге моей шота парень изменил, и она решила ему отомстить. ну занимаюцца они значид сегзом, и вод у него наступаед оргазм - а она ему начинает песню прикинь петь громко про маю чудесную няню...
вод с тех пор и импотент:-(

но цылуецца, говорят, хорошо
Додано через хвилину
Цитата (Delia @ Feb 25 2007, 00:45)
Goddess, Меня не прельщает секс на лестничной площадке... точнее как прельщает... но наверное всё таки не с ним....

оооооооооо а где тебя прельщает секс с ним? и с кем тебя прельщает на площадке? и какой именно секс?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (102)  % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0740 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:14:59, 27 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP