![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (49) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Basya ![]() |
Дата May 30 2007, 23:16
|
Offline![]() в отпуске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1051 Користувач №: 28932 Реєстрація: 22-May 07 ![]() |
Судя по всему голосование шло за самых любимых :D Ди Каприо - долго смеялась %) Вот из старичков не знаю почему, но искренне считаю просто секс-символом Мики Рурка (естественно в его лучшие годы B) ), магнетизм в нем какой-то есть и притягательность. Ну и еще 30 человек, растроило отсутствие Алена Делона и Жан-Поля Бельмондо, вот же мужчины один красавец, второй страшный по правде сказать, но оба обладают бездной обаяния и притягательности. [:-} |
|
Qqq7 ![]() |
Дата May 31 2007, 15:55
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Basya Аа, я еще забыл тогда добавить, в таком случае, Андриано Челентано
Это точно! Красавееээээц, что и говорить, но только в Лост" Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру ![]() Во втором спойлере красотень он B) |
||
|
Sway ![]() |
Дата May 31 2007, 16:35
|
Offline![]() Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 ![]() |
Да он таки суппер....плохие прни это очень сексуально :-[ |
Eclectic ![]() |
Дата May 31 2007, 16:48
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 ![]() |
Почему вы в самых сексуальных актерах не написали Джони Деппа? Я в бешенстве! =sick= =sick= |
|
Victoria Kinney ![]() |
Дата May 31 2007, 19:11
|
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
Cruelty, он есть, смотрите внимательнее) Блин, Qilinas Smith, удали мой голос, я переголосую, мне перед Джеком стыдно... но верой и правдой служит у меня обоями( |
Sway ![]() |
Дата Jun 1 2007, 05:42
|
Offline![]() Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 ![]() |
Так зайчик Qilinas Smith , неужели я ток увидела ты записал моего Николаса Кейджа в Старики и не старики , а Джонни Деппа Харизматичны , а он всяк старше Кейджа т.к Джонни 44 , он скажу тебе тож СТАРИК... |
Scream ![]() |
Дата Jun 1 2007, 07:17
|
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Спамери Повідомлень: 240 Користувач №: 20287 Реєстрація: 25-August 06 ![]() |
Не надо Джонни стариком называть!!Он далеко не старик ищО)) |
|
Sway ![]() |
Дата Jun 1 2007, 07:18
|
||
Ну да конечно... :P |
||
Qqq7 ![]() |
Дата Jun 1 2007, 08:02
|
||||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Котёнс, прости, @}>-- но я посчитал, что так лучше.
Тот который Гилленхал ? |
||||
|
Qqq7 ![]() |
Дата Jun 1 2007, 08:12
|
Кста, а кто по каким критериям выбирал? Я например с каким по... Ну типа с каким бы я встречался, будь девушкой я. Если мне нраится игра актёра, но внешность не очень, то я не голосовал B) |
|
Сторінки: (49) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » | Нова тема |