![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (49) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Qqq7 ![]() |
Дата May 14 2007, 17:21
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Нуууу, неа) ![]() B) |
|
Флафффачка ![]() |
Дата May 14 2007, 17:29
|
||
Offline![]() мафия я.) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 880 Користувач №: 19444 Реєстрація: 1-August 06 ![]() |
Ну вопервых, а кому они не нравятся???? ;) вовторых лично для меня он там сыграл САМУЮ положительную роль...я имею ввиду 3го паука))....потому что тоби на дух не переношу....не воспринимаю я этого смазливого парня.....да и роль у него тут....слишком уж зазвездился)) (да простят меня тоббиманы, которые и там кричали что я их чувства оскорбляю)))) да и вооюще он просто лапочка - всмысле Хэри..он же Франко..он же Джеймс))) Qilinas Smith, тристана не смотрела но собираэсь....но что он там хороший даже спорить не буду))) верю на слово)))) Додано через 2 хвилин Qilinas Smith, а на той первой ссылке разве не Соер??? он мну тож кста нравится....Джек отдыхает по сравнению с ним))) ууууу........а Хёрли нафиг поставил??? посмеятся???? :D или он те тож нравицца....ыыыы)) |
||
|
Victoria Kinney ![]() |
Дата May 14 2007, 21:23
|
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
Qilinas Smith, Хорхе - секс-символ) Selfffish, прощаем, хоть и по-прежнему не согласны. |
Qqq7 ![]() |
Дата May 15 2007, 17:51
|
||||||||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
А я так и посмотрел, но собираюсь...
Это точно! Дждек.. Да нуу, джимбо не нравиццо мну никак((
Просто ... Ну короче да, посмеятся)) Не, он конечно хороший парень, но до Джошика... Как Галактуса рачки, сори
Прости, дорогая, но я как видишь, не согласен B) |
||||||||
|
Флафффачка ![]() |
Дата May 15 2007, 22:42
|
||||
Offline![]() мафия я.) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 880 Користувач №: 19444 Реєстрація: 1-August 06 ![]() |
Кого ты подразумеваешь под джимбо??
Хорхе это хто? Джек?? |
||||
|
Enxor ![]() |
Дата May 16 2007, 10:45
|
||||||
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
Это тот что на последней фоте выставлен. (сорри,имени не помню...) |
||||||
|
Qqq7 ![]() |
Дата May 16 2007, 18:18
|
||
Джимбо - Джек, Джон, Джонни и тому подобные имена) |
||
|
Edelweiss ![]() |
Дата May 16 2007, 18:22
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 11437 Реєстрація: 6-January 06 ![]() |
Ну это кого как))) Мну, например, Ривз притягивает)) На вкус и цвет ;) |
||
|
Victoria Kinney ![]() |
Дата May 19 2007, 20:12
|
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
Да ну вас, пошутить нельзя) Джек в Лосте форевер) И Бен жутко харизматичный) |
Haunted ![]() |
Дата May 19 2007, 20:19
|
Offline![]() †Мастер Смерти† ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 766 Користувач №: 22602 Реєстрація: 3-November 06 ![]() |
Джонни Депп фореве!!! Просто обожаю его. ^_^ ^_^ ^_^ Брэда Питта терпеть не могу (он еще и моей маме нравиццо :-X ), а Орландо Блума мы ненавидим вместе. %) Остальные как-то параллельно... ну разве что Киану Ривз. |
|
Сторінки: (49) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |