![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (49) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Victoria Kinney ![]() |
Дата Feb 11 2007, 20:08
|
||||
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
ппкс)
а вот с этим я не согласна... :unsure: |
||||
Qqq7 ![]() |
Дата Feb 12 2007, 14:32
|
||||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Я тож! Вот посмотрите хотя-б на Hugo Weaving, вель не очень красив, зато фильмы какие с ним!!
Он и без них там самый прикольны! 1-я часть 10 млн. 2 -я 18 млн. 3-я 25 млн. Вот такие у него гонораы за ПИРАТ... B) |
||||
|
Scream ![]() |
Дата Feb 12 2007, 15:49
|
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Спамери Повідомлень: 240 Користувач №: 20287 Реєстрація: 25-August 06 ![]() |
во-во)) о-о-о..кокаин-это тоже вещь!))а плакса-все равно самый лучший фильм))))))))и точка) |
|
Victoria Kinney ![]() |
Дата Feb 13 2007, 15:12
|
||
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
Матрицу не люблю, ВК тоже... но Вендетта - это вещь! |
||
Qqq7 ![]() |
Дата Feb 16 2007, 15:15
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Вика иы первый, кому понравился этот фильм! (если брать тех 5 хумансов, которым я давал посмотреть ДеВу) B) |
|
Victoria Kinney ![]() |
Дата Feb 16 2007, 15:30
|
Qilinas Smith, чего,никому не нравится Вендетта??? ну, как так можно?! один из моих любимых фильмов - я на него ночью ходила... ночью темно, ни одного человека, а мы из кино прём в шоке))) |
Qqq7 ![]() |
Дата Feb 16 2007, 16:14
|
||
Уважаю! Ато некоторые даже не знаю т такого актера...* Кто ты, это лиш оболонка того, кем я есть на самом деле* - помниш перл? А кому нравится Дрю Фуллер? B) |
||
|
Victoria Kinney ![]() |
Дата Feb 16 2007, 21:20
|
Qilinas Smith, "я не смею больше,чем смеет человек. кто смеет больше, тот не человек" (с) и еще - "писатели с помощью льжи открывают правду, а политики прячут ее" я весь фильм на цитаты растащила))) А Дрю Фуллер прикольный. Не скажу, что гениальный актер, но симпатичный и в сериалах и легких кино идет на ура))) |
blackberry ![]() |
Дата Feb 16 2007, 21:53
|
Offline![]() yeah, do it again! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1359 Користувач №: 9521 Реєстрація: 17-November 05 ![]() |
Самый сексапильный у нас Элайджа Вуд! =prankster2= |
|
Sandro ![]() |
Дата Feb 17 2007, 15:52
|
Offline![]() Во имя отца и сына... огонь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 12332 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
С Вендеттой вам повезло. У меня есть этот фильм, но он с таким переводом... жуть! Я вообще ничего понять не могу. Лучше бы вообще е переводили - оставили б оригинал. Я и то больше б понял! |
|
Сторінки: (49) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |