![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (49) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Victoria Kinney @ Feb 10 2007, 13:38) |
Darla, меня тоже Блум не радует... я вообще не понимаю, что в нем особенного... и даже красавцем я его не считаю,что уж там говорить о гениальном актере Вот Депп отличный актер, обаятельный, но тоже не секс-символ.... ИМХО :) |
Цитата |
Qilinas Smith, да я не спорю, Депп очень прикольный) |
Цитата |
но по красоте(мы ж по-этому судим, верно?)он меня не привлекает. |
Цитата |
почему такой маааленький список?! хм... надо было добавить "ваш вариант"!!! |
Цитата |
Джонни Дэпп Показать текст спойлера не удержалась :-[ Брэд Питт Показать текст спойлера тоже самое :-[ Орландо Блум Показать текст спойлера Уж простите все те, кто его не любит, но мне он нравится. %) Смотрю "Пиратов" и настрой до небес поднимается %) Джош Холловэй Показать текст спойлера |
Цитата |
Все актеры талантливы) А как объяснить, что они сексуальны) Ты просто это чувствуешь, объяснить нельзя) |
Цитата (Малфойка @ Feb 11 2007, 16:07) |
у деппа не хуже))чего пираты стоят)) |
Цитата (ChazyChaz @ Feb 11 2007, 00:29) |
я ж не говорю, что Дэпп-галимый актёр,Бог уего упаси такое сказать, но по красоте(мы ж по-этому судим, верно?)он меня не привлекает. |
Цитата (Alina GC @ Feb 11 2007, 11:44) |
Не были бы сексуальными, не стали бы известными) |
Цитата |
Цитата (Alina GC @ Вчера, 11:44:37) Не были бы сексуальными, не стали бы известными) а вот с этим я не согласна... |
Цитата |
несколько миллионов долларов |
Цитата (Qilinas Smith @ Feb 12 2007, 14:32) |
Hugo Weaving, вель не очень красив, зато фильмы какие с ним!! |
Цитата |
один из моих любимых фильмов - я на него ночью ходила... ночью темно, ни одного человека, а мы из кино прём в шоке))) |
Цитата |
"я не смею больше,чем смеет человек. кто смеет больше, тот не человек" |
Цитата |
Лидеры Депп и Блум - звезды "Пиратов". Так что это скорее всего показывает популярность фильма. |
Цитата (Qilinas Smith @ Feb 17 2007, 18:16) |
Фрррр, Если я еще и за Марстерса проголосовал, то это опровергает твоё пост? B) |
Цитата |
Цитата (Qilinas Smith @ Сегодня, 18:16:05) Фрррр, Если я еще и за Марстерса проголосовал, то это опровергает твоё пост? B) Я имела в виду, что у меня создается такое впечатление, что народ голосует в основном за один определённый образ. А я при всей своей огромной любви к Деппу не нахожу образ Джека Воробья сексуально привлекательным. |
Цитата |
и Орландо Блум ! ;) |
Цитата |
Qilinas Smith, страниц разве не 10? |
Цитата |
у меня Останься - самый нелюбимый из его фильмо |
Цитата |
.s. отредактируйте опрос, не позорьтесь. |
Цитата (Qilinas Smith @ Mar 18 2007, 14:01) |
Вот одтн из самых секси!![]() B) |
Цитата |
не прикидывайсо,ты мужжык=)))) |
Цитата |
интересно из чего исходил тавтор.. |
Цитата |
А еще всё-таки Джош Холловэй) |
Цитата (Qilinas Smith @ Apr 9 2007, 12:10) |
да! А фотки кто может бросить? B) |
Цитата (Victoria Kinney @ Apr 6 2007, 19:35) |
пересмотрела "Перейти черту" и вспомнила про Хоакина Феникса. А какой у него голос! :wub: |
Цитата |
Да Хоакин Феникс это ещё то. |
Цитата (Qilinas Smith @ Apr 15 2007, 06:21) |
Мне он нравится почему? Да потомучто у него такое лицо! Ну ему бы только демонов и играть. Оличный актёр! B) |
Цитата (Doberman333 Silver @ Apr 16 2007, 09:13) |
Только что посмотрела фильм "ганнибал восхождение". Мне например оч. понравился актер играющий молодого Ганнибала-Гаспар Ульель. |
Цитата |
Цитата (Qilinas Smith @ Apr 15 2007, 06:21) Мне он нравится почему? Да потомучто у него такое лицо! Ну ему бы только демонов и играть. Оличный актёр! B) ты мну пугаешь смит=)))сначала женский пол,потом темка про мужжыков=) |
Цитата |
и Гаспар Ульель |
Цитата (Малфойка @ May 1 2007, 07:15) | ||
|
Цитата (Qilinas Smith @ May 2 2007, 10:35) |
![]() B) |
Цитата |
А кому Уивинг нравиццо? |
Цитата (vorobichek @ May 5 2007, 22:07) |
" Orlando Bloom страно что проголосовала за него, но в последние время у него наконец-то это юнешеско-подрасковое выражение с лица сошло. Например Пираты3 ни в какое сравнение с первыми или Троей. |
Цитата |
Тоби мне не нравитсо. Он смазливый. |
Цитата (Victoria Kinney @ May 12 2007, 15:05) |
Тоби не смазливый) Он шикарно прелестен |
Цитата |
там много кто неправильно написан, это уже 1000 раз обсуждали. |
Цитата (Selfffish @ May 12 2007, 19:42) |
А у мну новый символ - Джеймс Франко)) Он же Хэри из ЧП3)))))) лапка просто он!!!) =take_my_heart= |
Цитата |
А у мну новый символ - Джеймс Франко)) Он же Хэри из ЧП3)))))) лапка просто он!!!) =take_my_heart= Нравятся плохие парни))?? |
Цитата (Qilinas Smith @ May 14 2007, 17:11) |
Во-во! Он мне самый красавец в "Лост" B) |
Цитата (Eleanor @ May 14 2007, 16:59) |
Нравятся плохие парни))?? |
Цитата |
Qilinas Smith, тристана не смотрела но собираэсь....но что он там хороший даже спорить не буду))) верю на слово)))) |
Цитата |
Добавлено в 17:31 Qilinas Smith, а на той первой ссылке разве не Соер??? он мну тож кста нравится....Джек отдыхает по сравнению с ним))) |
Цитата |
ууууу........а Хёрли нафиг поставил??? посмеятся???? :D или он те тож нравицца....ыыыы)) |
Цитата |
Qilinas Smith, Хорхе - секс-символ) |
Цитата (Qilinas Smith @ May 15 2007, 17:51) |
Это точно! Дждек.. Да нуу, джимбо не нравиццо мну никак(( |
Цитата (Victoria Kinney @ May 14 2007, 21:23) |
Хорхе - секс-символ) |
Цитата (Fluffish @ May 15 2007, 22:42) |
<i> |
Кого ты подразумеваешь под джимбо?? |
Хорхе это хто? Джек??</i> |
Цитата |
Кого ты подразумеваешь под джимбо?? |
Цитата (Арабелла @ May 12 2007, 15:38) |
ППКС У него необычная внешность, хоторая ну просто притягивает взгляд... =girl_in_love= |
Цитата (Haunted @ May 19 2007, 20:19) |
Джонни Депп фореве!!! Просто обожаю его. ^_^ ^_^ ^_^ Брэда Питта терпеть не могу (он еще и моей маме нравиццо :-X ), а Орландо Блума мы ненавидим вместе. %) Остальные как-то параллельно... ну разве что Киану Ривз. |
Цитата (Haunted @ May 19 2007, 20:19) |
Джонни Депп фореве!!! Просто обожаю его. ^_^ ^_^ ^_^ Брэда Питта терпеть не могу (он еще и моей маме нравиццо :-X ), а Орландо Блума мы ненавидим вместе. %) Остальные как-то параллельно... ну разве что Киану Ривз. |
Цитата |
харизматичный Джейсон Стэтэм. Кто смотрел Перевозчик и Адреналин и т.д. меня поймё |
Сторінки: (49) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |