![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (49) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sway ![]() |
Дата Feb 9 2007, 13:00
|
||
Offline![]() Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 ![]() |
Жолтый он какой то!? |
||
Victoria Kinney ![]() |
Дата Feb 9 2007, 15:17
|
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
Darla, да мне там почти все нравятся, просто больше всех Эл Джей) Но Майкл - это Майкл) Он офигенный и с этим не поспоришь) |
Qqq7 ![]() |
Дата Feb 9 2007, 15:28
|
||||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Да эт просто из-за софитов, он так с нормальным цветом
Да я э его тож люблю!! Ведь плохих тяжело играть, а он справляется на УРА! Мне вобще нравлятся такие герои B) |
||||
|
Victoria Kinney ![]() |
Дата Feb 9 2007, 18:55
|
||
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
мне тоже) вот все прутся от Сойера, а я от Генри, вернее Бена) офигенный перс) Эмерсон - крутой актер! ;) |
||
Meteora_Kate ![]() |
Дата Feb 9 2007, 20:53
|
Offline![]() crazy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1660 Користувач №: 15245 Реєстрація: 12-April 06 ![]() |
не знаю, меня чё-то Депп не прёт, по-этому Орландо |
|
Darla ![]() |
Дата Feb 10 2007, 10:51
|
Offline![]() * Hell was Full so I Came Back * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3503 Користувач №: 11705 Реєстрація: 9-January 06 ![]() |
не люблю Блума...он как-то никакой.. =/ |
|
Victoria Kinney ![]() |
Дата Feb 10 2007, 13:38
|
Darla, меня тоже Блум не радует... я вообще не понимаю, что в нем особенного... и даже красавцем я его не считаю,что уж там говорить о гениальном актере Вот Депп отличный актер, обаятельный, но тоже не секс-символ.... ИМХО :) |
Qqq7 ![]() |
Дата Feb 10 2007, 15:35
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Ага!! с каждым словом согласен, хотя... Ну Депп иногда тож прикольный, мне его глаза гравлятся, типа подкрашеные Блум просто со смазливым личком, не люблю таких типов B) |
||
|
Darla ![]() |
Дата Feb 10 2007, 19:38
|
||
Offline![]() * Hell was Full so I Came Back * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3503 Користувач №: 11705 Реєстрація: 9-January 06 ![]() |
слава богу! полностью согласна. у меня почти все девчонки от него тащятся...но что в нем такого, я не понимаю... действительно, такой смазливый пацанчик. а я люблю настоящих мужчин!))) ххее |
||
|
Victoria Kinney ![]() |
Дата Feb 10 2007, 21:09
|
Qilinas Smith, да я не спорю, Депп очень прикольный) Darla, да у меня тоже тащатся, я не понимаю такого... а того же Майки обхаяли... ну их( |
Сторінки: (49) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |