![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (7) # « Перша ... 4 5 [6] 7 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Heathcliff ![]() |
Відправлено: Aug 19 2008, 16:50
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 195 Користувач №: 41816 Реєстрація: 19-August 08 ![]() |
страшный фильм...где там фентези? там больше показали реализм войны... |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Aug 25 2008, 11:51
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Ну хорошо, высказывание "Триллер с лёгким налётом фэнтези путём реализации режиссёром фильма там магических существ" вас больше устроит? :P B) |
||
|
Тимми Валентайн ![]() |
Відправлено: Sep 3 2008, 19:51
|
Offline![]() Мне все равно, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 42070 Реєстрація: 28-August 08 ![]() |
Граждане... *тяжкий вздох* Это далеко не фильм ужасов и не сказка, даже не думайте говорить такие вещи. На ужастики Лабиринт фавна никогда не претендовал, да и отзыв "детская сказка", прочитанный перед просмотром, меня крайне смутил. Детям этот фильм смотреть нежелательно, по крайней мере до 14 лет как минимум. Это глубоко философская картина, и все отзывы типа "дерьмо, не смотрите" лишь характеризуют степень внимательности зрителей >< |
|
Splin ![]() |
Відправлено: Sep 7 2008, 14:35
|
Offline![]() Ты и я, вместе против кретинов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 ![]() |
Это было гадко но круто. Не советую смотреть, но сам не пожалел. |
Волкозайка ![]() |
Відправлено: Sep 28 2008, 22:22
|
Offline![]() Психопатикум психоаналитикум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 ![]() |
Решила посмотреть этот фильм вместе с младшим братом. Сказала: "Давай сказку смотреть". А потом за уши от телевизора его оттаскивала. Как-то я думала, что это будет что-то повеселее. Реки крови, сцены, от которых мурашки по коже и хочется глаза закрыть - потому что жутко. Надо как-нибудь его пересмотреть, очень многое осталось непонятным. А вообще понравился. Если вам нравятся сложные фильмы, после которых остается что-то неразгаданное, то посмотрите его. Неординарность - это про него. |
|
Флёр ![]() |
Відправлено: Jun 5 2009, 11:20
|
Offline![]() Драко залез под одеяло. И там отдался Морфею. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 441 Користувач №: 37742 Реєстрація: 3-March 08 ![]() |
Это совершенно потрясающий фильм, в котором нет ничего неоднозначного. В "Лабиринте фавна" переплетаются две реальности - реальность маленькой Офелии и реальность Испании сороковых годов прошлого века. И все предметы - ключ, нож, двери - и испытания - испытания девочки, которые она проходит для возвращения в царство отца, и испытания, которые проходят люди, чтобы вернуть себе свою страну, свой мир неразрушенным - всё это отражается друг в друге. Отчасти этот фильм чем-то похож на очень качественный квест - имено из-за этих испытаний. Но фильм этот - с глубоким философским смыслом, который можно сравнить с подарком, завёрнутым во множество упаковок. И при каждом просмотре обнаруживаешь для себя что-то новое. Не буду говорить про спецэффекты, хотя они достойны комлиментов. Но об актёрской игре не сказать нельзя. Она великолепна. Каждому актёру удалось создать именно такой образ, который и должен был быть создан. Это чувствуешь. Как и то, что у всех в жизни своя правда и реальность - у капитана, и у его жены, и у Офелии и у доктора. И нельзя судить о людях однозначно. И финал совсем неоднозначный, который каждый волен понимать по-своему - как и фильм в целом. Кто-то видит в нём неудачную сказку, кто-то - оригинальное кино недля всех, а кто-то... что-то ещё :) "Лабиринт фавна" - один из немногих фильмов, которые захватывают с первых минут, которые отзываются в тебе и заставляют задуматься. Определённо, Дель Торро - настоящий мастер. И что интересно - в создании фильма принимал участие Альфонсо Куарон, который снимал "ГП и УА". Фильмы получились схожи в деталях, которые в результате создают настроение и яркую и цельную картину. |
|
Aika ![]() |
Відправлено: Jun 5 2009, 16:28
|
||||
Offline![]() Все остальное лишь мишура... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 ![]() |
немного противоречите себе... в принципе меня этот фильм заочно заинтересовал. Надо посмотреть, хотя бы для галочки... |
||||
|
Vendi ![]() |
Відправлено: Jun 5 2009, 17:02
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 ![]() |
смотрела по телеку. мне очень понравилось. на протяжении всего фильма сидишь неподвижно и смотришь фильм, все время ждешь, что произойдет что-то страшное... в общем ощущения остаются надолго. развязка меня удивила, атмосфера фильма очень остро ощущается. все эти +эта связь между двумя мирами сделана режиссерами просто потрясающе.. посмотреть стоит обязательно, кто не смотрел |
|
Флёр ![]() |
Відправлено: Jun 5 2009, 20:50
|
Offline![]() Драко залез под одеяло. И там отдался Морфею. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 441 Користувач №: 37742 Реєстрація: 3-March 08 ![]() |
Aika, И чем же я противоречу сама себе, если не секрет? В первом предложении используется приём, который, если мне не изменяет память, называется двойное отрицание. Этот приём используется для усиления впечатления =) Вот "для галочки" этот фильм смотреть точно не стоит. |
|
tttt ![]() |
Відправлено: Jun 9 2009, 13:03
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 874 Користувач №: 18065 Реєстрація: 20-June 06 ![]() |
впечатлило. особенно отчим. преданность идеям всегда поражала. |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 4 5 [6] 7 | Нова тема |