![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (7) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Johnny ![]() |
Відправлено: Mar 30 2008, 07:00
|
Offline![]() fucking person ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 145 Користувач №: 38440 Реєстрація: 26-March 08 ![]() |
Фавн - крутой! |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Mar 31 2008, 22:19
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Esta Ну фильм снят в фантасмагорическом стиле, без конфеток, какие нам подкладывает Тим Бартон в своих фильмах. Тоесть реализм войны не может быть позитивным. Johnny А мне наоборот) не знаю, как это обяснить точно, но сиквел мне по круче будт) ждём триквел "3993" А из тварей мне та тварь из подземелья с каталогом символов демона Молоха) B) |
|
Johnny ![]() |
Відправлено: Apr 1 2008, 17:58
|
Offline![]() fucking person ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 145 Користувач №: 38440 Реєстрація: 26-March 08 ![]() |
Какой триквел? Какой сиквел? "Либиринт" и "Хребет" не свзязаны между собой. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Apr 5 2008, 19:25
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Johnny Поверь, все, что я сказал - все я правильно сказал. Если провести ассоциативные паралели между третьей и первой, то можно найти такое схожество, как гражданская война. Разве нет? Только в разных местах, хоть и в одной стране. Да и вообще - это триллогия, потому что так сказал Гильермо, а разве я буду ему перечить?))) B) |
|
Johnny ![]() |
Відправлено: Apr 5 2008, 19:30
|
триллогия о войне? Ну разве что... Просто "Хребет", менее расчитан на "голливуд", скажем так. Почему то о "Хребте", никто не знал, а вот после выхода "Лабиринта", все как помешались на Дель Торо... |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Apr 10 2008, 13:08
|
Johnny ну оно понятно)) Это его Хеллбой" голливудщина, а вот эти проекты, как авторские, я бы сказал. Кстати, сиквел вроде стал известный потому что он вышел на широкие экраны? Или он просто лучше, как и я считаю? Даже оскара получил) B) |
|
Арриведерче ![]() |
Відправлено: Apr 30 2008, 22:35
|
Offline![]() Времена меняются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 ![]() |
очень тяжелый фильм в том смысле, что я не увидела ни одного светлого момента! Хотя, конечно, надежда прекрасна. |
|
Шани ![]() |
Відправлено: May 7 2008, 19:50
|
Offline![]() Mortarch of Grief ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 ![]() |
Интересный фильм, но слишком мрачный. Мне было тяжеловато его смотреть. Я бы добавила больше сказочности и хотя бы чуть больше справедливости.... |
|
Dafnochka ![]() |
Відправлено: May 11 2008, 08:48
|
Offline![]() рисует небо каплями дождя в душе твой портрет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 770 Користувач №: 35456 Реєстрація: 2-January 08 ![]() |
Мне не понравилось. Хотя фильм своеобразный и суть есть но это как-то не для меня :P |
|
Аляска Кид ![]() |
Відправлено: May 11 2008, 11:43
|
Offline![]() Куда всё поплыло, так радужно стало... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3531 Користувач №: 27661 Реєстрація: 21-March 07 ![]() |
Тяжеловато смотреть, уж очень непривычное сочетание - смешивать реализм (войну) и фэнтэзи. А ужасный Бледный человек и вовсе произвел неизгладимое впечатление. По-моему он будет пострашнее всех японских мертвых девочек. |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 | Нова тема |