![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Керри ![]() |
Відправлено: Jan 20 2008, 16:16
|
Offline![]() Давненько меня тут не было=)) ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 294 Користувач №: 10708 Реєстрація: 23-December 05 ![]() |
Фильм не особенно хороший, но меня впечатлило какая рана на щеке была у отца девочки и как он ее сам себе зашивал. бр... |
|
Текилка ![]() |
Відправлено: Mar 9 2008, 18:19
|
Offline![]() извращенец хД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 ![]() |
фильм понравился...небанальный, интересный....и жуткий.... |
|
Shiva ![]() |
Відправлено: Mar 10 2008, 05:32
|
Offline![]() I want to teach you things you never knew ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1230 Користувач №: 19906 Реєстрація: 14-August 06 ![]() |
Ой, я его давно смотрела... впечатлило.. скрыта важная психологическая мысля.. (хотя я еще не поняла какая)... и правда, местами страшно... и много непонятного. Но посмотреть все же стоит. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Mar 11 2008, 23:35
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Фильм просто супер! Кстати, вот еще хочу посмотерть первую часть - "Хребет Дьявола". Мне вообще нравлятся такие фильмы, где непонятно - реальность ты видишь, или же сказку. Где реальное и фантастическое переплетается в одну нить. И ты смотришь и не знаешь, во что верить! Нет, ну фильм действительно отличнеший! Я его еще раз пересмотрю! Самые понравившийся сцены - когда полковнику делают "джокерский оскал", сцена с жабой, а также когда девочка полезла в подземную комнату, где наткнулась на Зи, с глазами вмонтироваными в ладони.. Ах-да, чуть незабыл - очень жуткая сцена, когда полковник забил бутылкой паренька, сына охотника - потрясающее зрелище! А что поделаешь, таковы реалии жизни.. Вот и есть идея фильма. Когда ты смотришь на все это, и хочется чего-то такого... Чего-то светлого, красивого и другого. И ты просто спасаешся, как только можешь. Девочка нашла себе сказку.. B) |
|
blackberry ![]() |
Відправлено: Mar 12 2008, 22:31
|
Offline![]() yeah, do it again! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1359 Користувач №: 9521 Реєстрація: 17-November 05 ![]() |
а я очень хотела посмотреть. а когда начался отвлеклась. пришла ближе к концу. я то думала, што это сказочка мирная типа "хроник нарнии". вобщем то, што я увидела мне понравилось. хотя и жутковато. неплохо было бы еще полностью посмотреть. =pleasantry= |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Mar 14 2008, 00:17
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
"Хребет Дьявола" - вчера посомтрел, что сказать? Все таки вторая часть трилогии, тоесть фильм "Лабиринт Фауна" по-круче буит) B) |
|
Darra ![]() |
Відправлено: Mar 18 2008, 13:11
|
Offline![]() штандартенфюрер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 ![]() |
у меня после просмотра остались такие тягостные и тошнотворные впечатления, как будто в гадость какую-то окунули. не говорю, что фильм плохой, но он просто отвратительно удручающий и подавляющий. вроде не ужастик никакой, глубокомысленно все, после просмотра хочется скорее какого-нибудь мистера Бина посмотреть или того хуже, чтобы в себя прийти. не люблю такое кино. ничего хорошего оно в душу не вносит. :-X |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Mar 24 2008, 18:57
|
Кстати, помните, когда девочка спустилась в подземелье? Вам тот уродливый монстр с глазами в ладонях никого не напомнил? Мне он напомнил демона Молоха. Тоесть в той сцене присутсвуют все атрибуты поклонения даному идолу - Зев Молоха(в реалме это печь, куда приносили своих первенцев, тут он сьедает эльфов маленьких), а также Длань Молоха B) |
|
Johnny ![]() |
Відправлено: Mar 28 2008, 09:22
|
Offline![]() fucking person ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 145 Користувач №: 38440 Реєстрація: 26-March 08 ![]() |
Очень хороший фильм. Один из любимых. Но на самом деле, "Хребет дьявола", мне кажется немного сильнее. |
|
Your perfect sin ![]() |
Відправлено: Mar 30 2008, 05:27
|
Offline![]() Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 ![]() |
Хм... на мну этот фильм никакого положительного впечатления не произвел. Все как-то мрачно, тоскливо... а сказочные персонажи, типа фавн и фей, уродливы. |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |