![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (7) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Victoria Kinney ![]() |
Відправлено: Jul 1 2007, 13:30
|
||
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
а вот унас было...и количество детейна этих сеансах поражало... ведь не совсем детский фильм. |
||
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jul 1 2007, 19:27
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
угу, кста, почти одновременно с Мост в Терабитию" вышел фильм. А что до адского паренька, то пиключения девочки даже интереснее, хотя таких чтоб очень громких моментов небыло. |
||
|
Victoria Kinney ![]() |
Відправлено: Jul 1 2007, 19:30
|
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
Qilinas Smith, мне правда показалось, что Марибель (Мерседес) в фильме было больше, чем девочки) ох уж этот Дель Торо и его друг) за что они так ее любят?) а девочка милая) актеры реально было подобраны классно! |
Almaren ![]() |
Відправлено: Jul 2 2007, 03:54
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 ![]() |
ну как сказать, мне про него рассказывали как про мега ужастик, а оказалась сказка для взрослых. Пару монстриков да и те пластилинова-сдобные. |
||
|
Under Control ![]() |
Відправлено: Jul 11 2007, 07:45
|
Offline![]() Time to wake up. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1087 Користувач №: 20280 Реєстрація: 25-August 06 ![]() |
Божи, када йа сидела в кинотеатре, я думала что усну. Дажи на ужастик не тянет. =resent= Адним словом-мура собачья. |
|
нет никто ![]() |
Відправлено: Sep 20 2007, 22:46
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 260 Користувач №: 21211 Реєстрація: 21-September 06 ![]() |
Мне понравилось. Ток она жесткая не много.. в некоторых моментах даже жуткая |
|
Sway ![]() |
Відправлено: Sep 21 2007, 04:56
|
Offline![]() Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 ![]() |
Смотрела....мне совершенно не понравилось...ни жутко ни чего.... Вообщем зря посмотрела ожидала лучшего...одним словом это просто "сказака" а не Фентезийный триллер. |
неожиданность ![]() |
Відправлено: Jan 9 2008, 15:12
|
Offline![]() [Josef Vissarionovich Dzhugashvili] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1146 Користувач №: 19760 Реєстрація: 10-August 06 ![]() |
понравился.даже очень. |
|
Eleonora ![]() |
Відправлено: Jan 14 2008, 00:07
|
Offline![]() [Snow White] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 ![]() |
Понравился моментами. Моментами было просто не интересно. Не знаю, действительно на любителя. Но я бы через годик-два посмотрела бы еще его, значит что-то есть)))) |
|
leraaa ![]() |
Відправлено: Jan 14 2008, 08:00
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 574 Користувач №: 23593 Реєстрація: 28-November 06 ![]() |
Хороший фильм. Мне оч понравилось. Но действительно местами жутковат...Но просмотра всеже стоит!!! |
|
Сторінки: (7) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |