![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (7) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Aaliyah ![]() |
Відправлено: Jan 13 2007, 21:50
|
Offline![]() Чешская Королевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 ![]() |
Хочу посмотреть( |
Lacrua ![]() |
Відправлено: Jun 27 2007, 14:47
|
Offline![]() ~НепутёваЯ~ ![]() Стать: ![]() Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 29814 Реєстрація: 27-June 07 ![]() |
Мне понравился! Очень интересный фильм! Страшная сказка, так сказать.Хотя страшного собенно нет. |
|
Almaren ![]() |
Відправлено: Jun 27 2007, 15:15
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 ![]() |
Ну ниче та, филь который стоит смотреть часов в 4 утра если не хочется спать. Не люблю фильмы с элементами войны или про нее. Странный фильм, думаю посмотреть стоит на досуге. |
|
Lithium ![]() |
Відправлено: Jun 27 2007, 15:22
|
Offline![]() Девушка "V" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 21629 Реєстрація: 5-October 06 ![]() |
В общем хороший фильм, правда, оказался немного не тем, что я ожидала. Фильм получился очень даже недетским и даже наличие сказочных элементов ничуть его не смягчило. Жесткий фильм, честно, некоторые сцены я пропускала. Ещё раз подивилась тому, как любят испанские режессеры показывать жестокость. |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jun 28 2007, 12:51
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
оуу, классный фильм! Да, главное и жестокость войны и трагизм простой левой девочки показан. Её фантазии просто захватывают, особенно про жабу! B) |
|
Victoria Kinney ![]() |
Відправлено: Jun 28 2007, 18:37
|
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
У Дель Торо явно хорошо с фантазией. Вслед за Хэллбоем - Фавн. Сейчас снова Хэллбой грядет. |
Элизабет ![]() |
Відправлено: Jun 28 2007, 19:03
|
Offline![]() Нимфетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 ![]() |
Смотрела давно, еще зимой вроде. Фильм очень понравился, специфический такой. Вроде как и сказка, но за душу берет. Конец оказался очень неожиданным. В общем хороший фильм, может не всем понравится, но посмотреть его стоит. |
|
Victoria Kinney ![]() |
Відправлено: Jun 29 2007, 19:17
|
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
Я, кстати, очень удивилась, обнаружив"Фавна" в кинотеатрах. Специфический фильм. Но очень классный. |
Sinistra ![]() |
Відправлено: Jun 30 2007, 16:17
|
Offline![]() I’ll stand on my own ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1776 Користувач №: 616 Реєстрація: 21-June 04 ![]() |
Короче у неня малой сосед первокласник посмотрел, так мать его к психолого водила...тот походу жуть-испугался! Это-ж надо было на диск со зказочками типа бемби такую хрень втулить, что-б малой потом спать не мог!!! :( |
|
Almaren ![]() |
Відправлено: Jul 1 2007, 08:26
|
||||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 ![]() |
а у нас не было в кинотеатрах( Додано через 2 хвилин
та ну, киндер этот от рождения паде психикой впечатлительной страдал, да и мать паде от всех бед берегла как зеницу ока, фильт та ваще не впечатляющий, плоский. |
||||
|
Сторінки: (7) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |