![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Лилу @ Dec 24 2006, 11:59) |
Самые мои любимые - Разборка в Бронксе и Вокруг света за 80 дней. О, и Шанхайские рыцари и Шанхайский полдень. Воообще, все его фильмы люблю, только те, где он молодой немного дурацкие =prankster2= |
Цитата (химерка @ Dec 26 2006, 17:53) |
мне Чан нравиццо - он трюки сам исполняет, без дублера, поэтому фильмы у него инересные... |
Цитата (химерка @ Dec 27 2006, 19:05) |
crazybill, согласно.. /мы не про него говорим!:)/ Poet of the Fall, ага..надоели эти по пять минут драки, от которых тошнить на третьей секе начинает... |
Цитата (химерка @ Dec 31 2006, 09:03) |
Лилу, не..ты меня не поняла мне надоели драки в БОЕВИКАХ, от которых тошнит сразу на натале...:) А ДЖеки молодец! |
Цитата (химерка @ Dec 31 2006, 13:05) |
MuR, можно расслабицо, посмеятся..а главное каждый раз - разный сюжет..а не как в американстких оевиках. Америка нас спасет! Терористы или катастрофы и всегда американцы герои...а тут Джеки себя героем не выставляет....:) |
Цитата (Felina @ Dec 31 2006, 16:09) |
Мне очень понравился "Час пик". :) Дуэт с Такером просто бесподобный получился! И почему-то мне кажется, что Джеки Чан очень хороший человек. Не знаю, почему - просто, глядя на его игру, такое думаешь. :) |
Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |