![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Окупантам ![]() |
Відправлено: Apr 6 2020, 21:36
|
Offline![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 ![]() |
Мені по душі Доспехи Бога Гарно дуже там зіграв |
|
Alexi Laiho ![]() |
Відправлено: Apr 7 2020, 14:32
|
Offline![]() Mustatukeinen Demoni ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 ![]() |
Зачастую эти фильмы с мордобоем...Не люблю. Хотя 80 дней вокруг света хорош) |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Apr 9 2020, 14:45
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
=lol= на днях мне открыли истину, что в фильме "Доспехи бога. В поисках сокровищ" кроме Джекки снялся ещё кое-кто. Так что на днях я собираюсь восполнить свои пробелы в просмотре фильмов Чана))) из его относительно новых фильмов я вообще ниц не видела, но первые "Доспехи бога" были хороши. Во всяком случае, в то далёкое время они были прям ух и ах - и с экшном, и с юмором, и с фирменными неудачными дублями в конце фильма Джекки крут, это неоспоримо)) |
|
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] | Нова тема |