![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей ![]() |
Відправлено: Jun 4 2009, 14:20
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Оч нра Доспехи Бога(все части), Час Пик, Кто я? |
|
Vendi ![]() |
Відправлено: Jun 4 2009, 15:01
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 ![]() |
очень очень нравится актер. и фильмы у него классные. не могу назвать такого, чтобы мне не понравился. Доспехи Бога, Шанхайский Полдень, Час Пик, Мистер Крутой- это уже классика. уважаю за то, что все трюки делает сам. он уже в принципе немолодой, поэтому сейчас фильмы конечно у него уже не те. но радует что в них он до сих пор скачет как 20 летний)) в общем молодец... сделал драки в фильмах не только эффектными но и смешными. сочетать образ крутого парня и комика достаточно сложно, но ему это удалось |
|
Кохава ![]() |
Відправлено: Jun 19 2009, 20:51
|
Offline![]() in search ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2462 Користувач №: 37425 Реєстрація: 20-February 08 ![]() |
"Путешествие вокруг света за 80 дней" :urya: кино - вах. во-первых, сюжет, есессьно, интереснейший. во-вторых, много смешных моментов. |
|
Малефисента ![]() |
Відправлено: Oct 21 2013, 18:28
|
Offline![]() Катариада Базаливмейская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1545 Користувач №: 81133 Реєстрація: 3-June 13 ![]() |
Чан вообше умничка!Актер действительно с талантом.Смротреть его фильмы - одна ржачка)) |
|
Миния Лоннерт ![]() |
Відправлено: Aug 18 2014, 21:34
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 ![]() |
Джекииии!!!! Лапочка!) Все, все его фильмы просто обалденые, волшебные и обязательно смешные. А еще все приемы самообороны, которые я выучила и теперь могу сама защититься. Мне нравятся все его фильмы, как прошлого периода, его молодости, так и более современные, где он предстает уже изрядно постаревшим. |
Райдер ![]() |
Відправлено: Jan 3 2016, 16:29
|
Offline Ценю и берегу, потому что люблю. ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 92817 Реєстрація: 9-December 15 ![]() |
оооооо все фильмы с Джэки Чаном просто супер, все классные, очень смешные. Все трюки сам делает, вообще фильмы детства Закусочная на колесах, доспехи бога, Час пик, вокруг света за 80 дней |
|
Slovenets ![]() |
Відправлено: Jan 13 2016, 14:19
|
Offline![]() 12:23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3999 Користувач №: 91309 Реєстрація: 17-June 15 ![]() |
А мультик считается? :P Если да - то он. Если нет - то мне искренне нравится "Вокруг света.." |
|
Тайп Тир ![]() |
Відправлено: Jan 22 2016, 13:45
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 92838 Реєстрація: 12-December 15 ![]() |
Проект "А" - и вторая часть очень интересные фильмы , Джеки еще молодой, да и сюжет очень интересный. |
|
Анжелика Тернер ![]() |
Відправлено: Feb 3 2016, 14:35
|
Offline![]() Як не старайся, для всіх добрим не будеш. Тому просто будь собою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 661 Користувач №: 91414 Реєстрація: 28-June 15 ![]() |
Доспехи Бога :cat3kl: |
Volshebstvo ![]() |
Відправлено: Sep 20 2019, 08:51
|
Offline![]() Разум когда-нибудь победит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1589 Користувач №: 81522 Реєстрація: 17-June 13 ![]() |
Самый первый мой фильм с Джэки - "закусочная на колесах", посмотрела его в самом раннем детстве. Мне нравятся, в принципе, все фильмы с ним: Доспехи Бога, Час Пик, Катаратэ-пацан. Джэки Чан один из тех немногих актеров, который действительно вкладывается на все 100 |
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |