![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Андре ![]() |
Відправлено: Dec 31 2006, 09:03
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2678 Користувач №: 16497 Реєстрація: 14-May 06 ![]() |
Лилу, не..ты меня не поняла мне надоели драки в БОЕВИКАХ, от которых тошнит сразу на натале...:) А ДЖеки молодец! |
|
MuR ![]() |
Відправлено: Dec 31 2006, 09:06
|
||
Offline![]() Mongolian Chop Squad ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 309 Користувач №: 23304 Реєстрація: 20-November 06 ![]() |
Угу, мне тоже нравиццо. Прикольные, ненапрягающие у него фильмы =) |
||
|
Алекс Андре ![]() |
Відправлено: Dec 31 2006, 13:05
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2678 Користувач №: 16497 Реєстрація: 14-May 06 ![]() |
MuR, можно расслабицо, посмеятся..а главное каждый раз - разный сюжет..а не как в американстких оевиках. Америка нас спасет! Терористы или катастрофы и всегда американцы герои...а тут Джеки себя героем не выставляет....:) |
|
MetalFan ![]() |
Відправлено: Dec 31 2006, 14:49
|
||
Offline![]() Rock & Metal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 ![]() |
Не ну тут ты не права. . .герой то он как раз во всех фильмах. ..всех спасает,тока по рахзному и в разных ситуациях. . . |
||
|
Кэр Лаэда ![]() |
Відправлено: Dec 31 2006, 15:59
|
Offline![]() :) ![]() Стать: ![]() Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 12329 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Самый лутший "Медальйон" |
|
silvestris ![]() |
Відправлено: Dec 31 2006, 16:09
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 ![]() |
Мне очень понравился "Час пик". :) Дуэт с Такером просто бесподобный получился! И почему-то мне кажется, что Джеки Чан очень хороший человек. Не знаю, почему - просто, глядя на его игру, такое думаешь. :) |
|
MetalFan ![]() |
Відправлено: Dec 31 2006, 16:27
|
||
Offline![]() Rock & Metal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 ![]() |
ППКС,совершенно с тобой согласен. . .добродушный он какой-то кажется. . .Час-Пик да классный фильм. . .очень! |
||
|
Лилу ![]() |
Відправлено: Dec 31 2006, 17:05
|
Offline![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3095 Користувач №: 3996 Реєстрація: 7-May 05 ![]() |
Felina, о, я тоже Час пик обожаю.. Такер классный чувак, я его помню в пятом элементе. он там тоже прикольный =smile= |
|
Алекс Андре ![]() |
Відправлено: Dec 31 2006, 17:14
|
Рауль, нет..ну ты сравни..большинство фильмов которые снимет сейчас Америка: либо только Америку выставляет героем, а других никем; либо сам герой фильма... А Джеки - наоборот - по фильму, он героем себя не выставляет, не хвастается в конце фильма и не ждет поцелую от красивой девушки со словами: "какой ты герой!Ты спас весь мир". Большинство американских фильмов именно такие - они просто выставляют Америку только в высшем и хорошем свете. У меня еще много примеров такой несправедливости, но сдесь мы не будем это обсуждать. Одним словом: Чан - просто супер лапочга!!!:) |
|
Master Lee ![]() |
Відправлено: Dec 31 2006, 17:22
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1630 Користувач №: 15123 Реєстрація: 9-April 06 ![]() |
Обожаю Чана и его фильмы..особенно уважаю его каскадерское мастерство..почти все актеры используют будлеров, а он все делал сам...Респект ему... |
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |