![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Тамерлан @ Dec 14 2006, 20:17) |
Говорят Элайджу не взяли на кастинге)))Я всегда знал что огн лох! |
Цитата (VeSTo4ka @ Dec 14 2006, 20:57) |
Какого Элайджу??? Вуда что ли??? |
Цитата (Santjaga_cool @ Dec 19 2006, 20:38) |
Скучный фильм, мексиканские сериалы и то интереснее |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Dec 20 2006, 06:33) |
а ты знаешь другого? |
Цитата (Xsara de Luxx @ Dec 20 2006, 14:46) |
Что, честно??? Все настолько плохо? |
Цитата (Sapfira Wei @ Feb 6 2007, 11:29) |
посравнению с книгой фильм мурло полное... понравились тока пейзажи, сапфира и муртаг O:-) а вот за арью я бы убила...ГДЕ ВИДНО ЧТО ОНА ЕЛЬФИЙКА? УШИ ГДЕ? |
Цитата (Carnelia @ Feb 8 2007, 11:26) |
Актера Гаррета Хедлунада я искала 300 лет! Прикиньте, у него даже фоток в Интернете нет! |
Цитата (Emma Watson Fan 03 @ Feb 8 2007, 12:57) |
Carnelia Здесь есть его фотки(страниц не помню) http://www.ropesofsilicon.com/stills.php?id=2663 |
Цитата (Carnelia @ Feb 12 2007, 09:58) |
А вы знаете, что эту книжку написал 15-летний мальчик??? :thing: |
Цитата (Carnelia @ Feb 12 2007, 09:58) |
Короче, я загоняюсь по Гаррету Хедлунгу (Муртагу), но кому ни показываю его фото, все говорят, что он - некрасивый! Сами они уроды!!! =na_tebe= Гаррет лучший!!! |
Цитата (Несокрушимая @ Feb 20 2007, 07:15) |
Йен сомерхолдер это харашо!=)))) |
Цитата (Carnelia @ Feb 21 2007, 11:00) |
Народ, я создаю фан-клуб Муртага в соседней темке! Записывайтесь - и мы решим. что делать дальше! Вперед и с песней! ^_^ |
Цитата (Cool rap girl @ Feb 25 2007, 10:47) |
Боже,куда не зайдёшь,везде ты со своим Муртагом. сколько раз можно повторять?Тут обсуждают фильм,пишут своё мнение о нём.Эта темка не сборище для безумных фанатов одного парня.Ладно бы рассписали свою любовь к нему.А то через один пост я постоянно вижу: "Муртаг солнышко" "Муртаг симпотяжка" "Я хочу в фан-клуб Муртага" "Боже,какой он хороший,я не верю что он плохой" "О Муртаг,ах ах и ах,Муртаг!!!" Развивайте девочки фантазию :lol: |
Цитата (Carnelia @ Mar 2 2007, 16:36) |
Позволь считать это личным наездом! Насчет "безумных фанатов": деточка, ты явно не сталкивалась с ними в жизни! А нам этот актер нравиться ровно 3 дня, а на 4-ый мы фанатеем уже от какого-нибудь певца! Насчет "через один пост вижу": значит, только туда и смотришь! Не нравиться - предлагай свою тему для обсуждения. У самой фантазия не фонтан - пишешь, словно скопировала с десятка сообщений до тебя! И последнее, на счет "развития фантазии": лично у меня с этим проблем нет! Я пишу стихи и рассказы и издаю их мелким тиражом (пока!), поэтому не советую нарываться! Твоя критика ничего не стоит! Тем более, она основана только на одном факте, и по нему ты уже делаешь поспешные выводы (которые задевают не только мое самолюбие!) Хочешь мудрую мысль? Даже самый плохой художник лучше самого хорошо критика! А ты, деточка, даже на "весьма посредственного" критика не тянешь! =na_tebe= (Все выше сказанное прошу не считать личным оскорблением, а всего лишь поучением!) |
Позволь считать это личным наездом! |
словно скопировала с десятка сообщений до тебя! |
лично у меня с этим проблем нет! |
Я пишу стихи и рассказы |
(которые задевают не только мое самолюбие!) |
А ты, деточка, даже на "весьма посредственного" критика не тянешь! |