![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (9) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Raccoon ![]() |
Відправлено: Feb 20 2007, 07:15
|
Offline![]() Вся история homo sapiens - один взмах хвоста Великого Енота. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 893 Користувач №: 15081 Реєстрація: 8-April 06 ![]() |
Йен сомерхолдер это харашо!=)))) |
|
Sleeping Beauty ![]() |
Відправлено: Feb 20 2007, 17:21
|
Offline![]() waiting for miracle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 424 Користувач №: 4935 Реєстрація: 21-June 05 ![]() |
ацтойное кино! зря только время потратила на просмотр |
|
Erika Deathstrike ![]() |
Відправлено: Feb 20 2007, 17:57
|
||
Offline![]() Обаятельная Гриффиндорка ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 9888 Реєстрація: 2-December 05 ![]() |
Еще бы :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: |
||
Meggie Kliery ![]() |
Відправлено: Feb 21 2007, 11:00
|
Offline![]() Поющая в терновнике... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 23888 Реєстрація: 6-December 06 ![]() |
Народ, я создаю фан-клуб Муртага в соседней темке! Записывайтесь - и мы решим. что делать дальше! Вперед и с песней! ^_^ |
|
Великий_mult ![]() |
Відправлено: Feb 21 2007, 18:57
|
Offline![]() КрасавчеГ ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 239 Користувач №: 21753 Реєстрація: 8-October 06 ![]() |
Фильм неплохой но есть недостаток-налинейный сюжет Етим мне фильм и не понравился тоесть оценка 7 из 10 Графа неплохая |
|
Who that you Need ![]() |
Відправлено: Feb 25 2007, 10:47
|
||
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 62 Користувач №: 4636 Реєстрація: 8-June 05 ![]() |
Боже,куда не зайдёшь,везде ты со своим Муртагом. сколько раз можно повторять?Тут обсуждают фильм,пишут своё мнение о нём.Эта темка не сборище для безумных фанатов одного парня.Ладно бы рассписали свою любовь к нему.А то через один пост я постоянно вижу: "Муртаг солнышко" "Муртаг симпотяжка" "Я хочу в фан-клуб Муртага" "Боже,какой он хороший,я не верю что он плохой" "О Муртаг,ах ах и ах,Муртаг!!!" Развивайте девочки фантазию :lol: Ну и чисто своё мнение о фильме. Очень большие недочёты в фильме.Я знаю что сам Паолини был сценаристом.Неужели он позволил так изуродовать своё произведение? Мало того,Эдвард совсем не подходит на роль Эрагона.Мне не нравится он совсем. Крылья сапфиры,это вообще позор.Где такое видели,чтобы у Драконов были крылья с перьями?Это уже гибрит грифона :lol: А про уши Арьи,вообще говорить нечего.Их вообще забыли сделать. Что меня порадовало в фильме,так это природа.Очень грамотно выбрали место съёмок.Ну и конечно же мне нравится очень красивая игра в фильме Джереми Айронса.Он просто великолепен в фильме.Можно сказать,он там единственный актёр,который очень правильно играл свою роль. |
||
ChesterLubitChitos ![]() |
Відправлено: Feb 26 2007, 13:50
|
Offline![]() Independent Brain ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 17 Користувач №: 27196 Реєстрація: 25-February 07 ![]() |
Фильм намного хуже игры, что бывает крайне редко! И сюжет как-то быстро пронесся( 1,5 часа) Ну самое галимое - это конец, я не буду ждать 2 часть!!! |
|
Meggie Kliery ![]() |
Відправлено: Mar 2 2007, 16:36
|
||
Offline![]() Поющая в терновнике... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 23888 Реєстрація: 6-December 06 ![]() |
Позволь считать это личным наездом! Насчет "безумных фанатов": деточка, ты явно не сталкивалась с ними в жизни! А нам этот актер нравиться ровно 3 дня, а на 4-ый мы фанатеем уже от какого-нибудь певца! Насчет "через один пост вижу": значит, только туда и смотришь! Не нравиться - предлагай свою тему для обсуждения. У самой фантазия не фонтан - пишешь, словно скопировала с десятка сообщений до тебя! И последнее, на счет "развития фантазии": лично у меня с этим проблем нет! Я пишу стихи и рассказы и издаю их мелким тиражом (пока!), поэтому не советую нарываться! Твоя критика ничего не стоит! Тем более, она основана только на одном факте, и по нему ты уже делаешь поспешные выводы (которые задевают не только мое самолюбие!) Хочешь мудрую мысль? Даже самый плохой художник лучше самого хорошо критика! А ты, деточка, даже на "весьма посредственного" критика не тянешь! =na_tebe= (Все выше сказанное прошу не считать личным оскорблением, а всего лишь поучением!) |
||
|
un4given ![]() |
Відправлено: Mar 2 2007, 21:04
|
Offline![]() Падший ангел... ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 89 Користувач №: 27299 Реєстрація: 2-March 07 ![]() |
фильм чесн говоря не впечатлил...особенно не понравился дракон..в частности её голос |
|
Who that you Need ![]() |
Відправлено: Mar 3 2007, 18:39
|
||
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 62 Користувач №: 4636 Реєстрація: 8-June 05 ![]() |
Бедняжка,как я тебя задела за живое) Знаешь,даже сейчас ты не права....опять же)Эта тема для обсуждения темы.а не обсуждения твоих стихов.Мне на них глубоко наплевать. Как же тебя задело то,что я написала что-то плохое про Муртага,ах как разошлась) Насчёт того что я скопировала посты) нет "красавица" :lol: Я писала всё сама,без копирования.У меня есть своё мнение)Я его высказала.Мне всё равно если кто-то что-то похожее писал) И ещё меня убил твой совет не нарываться на тебя,иначе что будет?Ты мне что-то сможешь сделать? О до до до :lol: :lol: :lol: |
||
Сторінки: (9) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 | Нова тема |