![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (9) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rains ![]() |
Відправлено: Feb 6 2007, 13:24
|
||
Offline![]() Прикольная как и мама пуффыстая ![]() Стать: ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 26364 Реєстрація: 6-February 07 ![]() |
согласна что Сапфира и Муртаг! |
||
|
Kinsy Beckett ![]() |
Відправлено: Feb 6 2007, 13:44
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1470 Користувач №: 14717 Реєстрація: 27-March 06 ![]() |
Ну что сказать...фильм мну понравился. Особенно дракончик:-) такой лапочка! Конечно книгу Ооочень сократили и сюжет чуток изменили...но я еще не видела ни одного фильма который полностью по книге сняли(не изменяя сюжет и не сокращая), тот же Гарри Поттер...про четвертый фильм которого я вообще промолчу(нехорошие слова лезут... все ожидания рухнули) |
|
Meggie Kliery ![]() |
Відправлено: Feb 7 2007, 11:20
|
Offline![]() Поющая в терновнике... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 23888 Реєстрація: 6-December 06 ![]() |
Мне фильм оч понравился! Он ужасно похож на "Всадники Перна" Энна Маккефри (кто читал - заметил). Сам Эрагон мне не понравился. У него морда a'la Ваня-из-деревни. А вот парнишка, что бегал с ним с середины фильма - супер! (сын всадника-предателя. как я поняла) В связи с этим просьба: НАРОД! ЕСТЬ У КОГО ФОТКИ ТОГО ПАРЕНЬКА? И КАК ЗВАТЬ АКТЕРА? =pray= |
|
Erika Deathstrike ![]() |
Відправлено: Feb 7 2007, 13:15
|
Offline![]() Обаятельная Гриффиндорка ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 9888 Реєстрація: 2-December 05 ![]() |
Carnelia Актера зовут Гаррет Хедлунд, а фотки...знала один сайт, да адрес потеряла( |
Meggie Kliery ![]() |
Відправлено: Feb 8 2007, 11:26
|
Offline![]() Поющая в терновнике... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 23888 Реєстрація: 6-December 06 ![]() |
Актера Гаррета Хедлунада я искала 300 лет! Прикиньте, у него даже фоток в Интернете нет! Зато я узнала, что он играл в "Трое", "Кровь за кровь" и "В лучах славы". Родился он в 1985 году (ему сейчас 21 год) в Минисотте!Скорее всего он умрет в 3-ей части... Он любит играть смерть. Жаль что фоток почти нету, я откопала только одну более менее ничего... Да, и пожалуйста! Если у кого есть кадры из "Эрагона" с ним - разместите, плиз, здесь фоты... Или дайте по крайней мере ссылку на сайт! Плиз! Плиз! Мне он так нравится!!!! Додано через 57 хвилин Нашла оффигеный сайт с кадрами из фильма (44), зацените: http://www.kinokadr.ru/gallery/2006/10/30/eragon/39.shtml#a Ну как? |
|
Darla ![]() |
Відправлено: Feb 8 2007, 12:56
|
||
Offline![]() * Hell was Full so I Came Back * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3503 Користувач №: 11705 Реєстрація: 9-January 06 ![]() |
та ну!! дофига и трошки) |
||
|
Відправлено: Feb 8 2007, 12:57
|
Offline![]() Обаятельная Гриффиндорка ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 9888 Реєстрація: 2-December 05 ![]() |
|
Мяу Кисс Ми ![]() |
Відправлено: Feb 8 2007, 12:59
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5162 Користувач №: 8675 Реєстрація: 21-October 05 ![]() |
Мне понравилось, хоть и пришлось удовлетвориться нехорошим качеством сьёмки=) Ещё б продолжение увидеть))) |
|
Meggie Kliery ![]() |
Відправлено: Feb 8 2007, 15:04
|
||
Ой, спасибочки тебе огромное!!!!! Здесь такие клевые фоты есть - !!!! Я так счастлива!!!! Спасибооо!!!! :urya: =sunny= =kissing1= |
||
|
Відправлено: Feb 8 2007, 15:32
|
Carnelia Рада помочь) |
Сторінки: (9) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |