![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (9) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ice passion ![]() |
Відправлено: Dec 13 2006, 16:12
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 829 Користувач №: 23036 Реєстрація: 13-November 06 ![]() |
"Эрагон" Режиссёр: Стефан Фэнгмайер В ролях: Эдвард Спелирс, Сиенна Гиллори, Гарретт Хедланд, Джимон Хансу, Джереми Айронс, Джон Малкович, Роберт Карлайл, Джосс Стоун, Алун Армстронг, Кэролайн Чикези, Кристофер Игэн, Тэмсин Эгертон, Гэри Льюис, Нильс Аллен Стюарт Действие происходит в волшебной стране Алагезии, которую населяют эльфы, гномы и другие сказочные персонажи. Главный герой - 15-летний деревенский мальчишка Эрагон - последний из рода некогда могущественных драконьих всадников. Однажды он находит драконье яйцо. Так, Эрагону суждено вырастить и воспитать дракониху Сапфиру; принять участие в великой войне; в поисках эльфийского города Эллесмеры пройти через невиданые земли, наполненные красотой и опасностью; сразиться с колдунами и чудовищами; спуститься к сердцу горы в королевство гномов, чтобы стать первым Свободным Воином, не зависящим ни от короля всадников, ни от вождя варденов. Фильм суперский!! А главный актер между прочим уже на пятки Дэниэлу Рэдклифу наступает за звание главного тинейджэрского киногероя!!! |
|
Tequila ![]() |
Відправлено: Dec 13 2006, 16:16
|
Offline![]() привидение с моторчиком(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 968 Користувач №: 4885 Реєстрація: 19-June 05 ![]() |
Ааа, я уже жду воскресенья, чтоб туда сходить!))думаю, интересный должен быть фильм! ЗЫ Никто не знает, не выходило ли у нас продолжение книг о Эрагоне? А то я только первую книгу нашла, а так интересно узнать, что же дальше...((( |
|
Ice passion ![]() |
Відправлено: Dec 13 2006, 16:26
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 829 Користувач №: 23036 Реєстрація: 13-November 06 ![]() |
|
|
GD_lover ![]() |
Відправлено: Dec 13 2006, 18:16
|
Offline![]() FF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 427 Користувач №: 18365 Реєстрація: 28-June 06 ![]() |
Пардия на Короля Артура Но надо сходить мне трейлер в кинотефтре понравился. :D |
Sway ![]() |
Відправлено: Dec 14 2006, 13:37
|
Offline![]() Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 ![]() |
Все что могу сказать это то-что у парня в фильме очень красивые глаза...Парень похож на моего друга почти копия... Додано через хвилину А еще в кино фильм не идёт? |
NA-TA-SHA ![]() |
Відправлено: Dec 14 2006, 15:35
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 303 Користувач №: 11318 Реєстрація: 3-January 06 ![]() |
Мираж, с сегодняшнего дня выходит. В московских кинотеатрах. |
MetalFan ![]() |
Відправлено: Dec 14 2006, 20:17
|
Offline![]() Rock & Metal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 ![]() |
Говорят Элайджу не взяли на кастинге)))Я всегда знал что огн лох! |
|
Ice passion ![]() |
Відправлено: Dec 14 2006, 20:57
|
||
Какого Элайджу??? Вуда что ли??? |
||
|
Xsara ![]() |
Відправлено: Dec 19 2006, 19:57
|
Offline![]() Eternity ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2037 Користувач №: 19601 Реєстрація: 6-August 06 ![]() |
|
|
Santaja_cool ![]() |
Відправлено: Dec 19 2006, 20:38
|
Offline![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 527 Користувач №: 19681 Реєстрація: 7-August 06 ![]() |
Скучный фильм, мексиканские сериалы и то интереснее |
|
Сторінки: (9) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |