Сторінки: (14) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
если б |
Цитата |
ну а ты б своей девушке предложил выйти за тебя замуж, если б она залетела (от тебя, естественно)? |
Цитата |
ну, а, если б она захотела? |
Цитата |
аборт сделать? разве ты смог бы на это решение повлиять? |
Цитата (C-N Bullet @ Dec 4 2006, 23:48) |
Врать не буду: не знаю что бы я сделал. Но аборт не приемлю по любой. |
Цитата (C-N Bullet @ Dec 4 2006, 23:55) |
Нет, я бы пошел плакать в подушку. |
Цитата |
соглашусь, но только из-за ребёнка (типа, чтоб уу ребёнка была "семья") |
Цитата |
соглашусь, потому что это шанс выйти замуж за любимого человека |
Цитата |
беременность и вступление в брак - несвязанные между собой вещи. |
Цитата |
4) соглашусь, потому что это шанс выйти замуж за любимого человека |
Цитата (Китай Джотто @ Jun 23 2008, 09:42) |
Нужно перед залётом головой думать... Случайно не бывает... И не думаю, что после рождения ребенка, отец должен продолжать гулять или сидеть в гражданском браке. Чушь... Он должен нести полную ответственность! А к абортам, вообще, крайне негативно отношусь. |
Цитата (Текила @ Jul 2 2008, 14:42) |
Соглашусь, потому что если я залетела от этого человека, то я его люблю. |
Цитата (Текила @ Jul 2 2008, 14:42) |
Но всё равно внеплановый ребёнок, увы, не самое лучшее событие в первую очередь для ребёнка.Раз уж не смог не залететь, то что говорить о том, чтобы хорошо ребёнка воспитать :unsure: |
Цитата |
К сожалению, иногда бывает не совсем так. Находятся люди, которые забеременели не от любви, а от случайно проведенной ночи. К сожалению, но факт. |
Цитата |
Ну, ситуации тоже разные бывают. |
Цитата (Andromaxa @ Jul 2 2008, 21:15) |
Мой брат, например, бросил беременную девушку после трех лет сожительства и женился на другой за месяц до рождения ребенка, отказываться от ребенка он конечно не собирался никогда, но жалко в этой ситуации всех. Я так хочу на племянницу посмотреть, НО... =cry3= |
Цитата (Пэйджик @ Jul 2 2008, 12:42) |
Диш, но гражданский брак не значит гулять. И не для всех штамп в паспорте равняется ответственности. |
Цитата (President @ Aug 25 2008, 23:40) |
блиин...ну проголосавала за вариант - откажусь, сделаю аборт и продолжу отношения с этим парнем во-первых я сама еще ребенок, и рожать дитя в 18 лет - это значит сломать судьбу и себе и ребенку и парню!во-первых у меня еще даже нет образования, надо закончить-таки универ!каким образом парень в 20 лет может полностью обеспечить семью я понятия не имею...да и потом, выходить по-залету для меня низко, такое ощущение что нет никакой любви, просто залетела- а что делать!! хотя думаю и от возраста зависит... насчет аборта...да, я конечно же его не ярая пропагандистка, и ужасно не хочу чтобы мне его когда либо пришлось бы делать, но случись бы со мной такая ситуация- другого бы выхода просто не нашлось. я сма еще хочу гулять, быть в хорошей форме и т д а оставлять ребенка на шее бабушкам- это неправильно п.с. смотрю лидирует самый стремный на мой взгляд вариант...девушки!!!да вы что, совсем в любофф не верите??или в парне не уверены?? |
Цитата |
внеплановость ребенка - это лишь ничтожность родителей. |
Цитата |
Но всё равно внеплановый ребёнок, увы, не самое лучшее событие в первую очередь для ребёнка.Раз уж не смог не залететь, то что говорить о том, чтобы хорошо ребёнка воспитать :unsure: |
Цитата (Lyonesse @ Dec 4 2008, 21:30) |
если у молодой пары в течении 2 лет нету детей, |
вообще, меня удивили варианты ответа. почему нет варианта, где все хорошо? и ребенок оказывается желанным и отца его любишь? |
как говорит мой гинеколог, если у молодой пары в течении 2 лет нету детей, то это не значит, что они хорошо предохраняются, а значит, что-то кто-то из них болен. |
Цитата |
=busted= что за предрассудки))) |
Цитата |
это специфика темы. Автор темы имел в виду именно "залет" да и положительным вариантом, как я понимаю, я вляется самый первый...) |
Цитата |
А что плохого в том, что люди понимают свою неготовность воспитывать детей? Если люди вместе даже более двух лет, но они ни морально, ни материально не готовы и не могут иметь детей, то это не значит, что кто-то из них болен. |
Цитата |
А залет может случиться с каждым, ни одно средство не дает 100% защиты от нежелательной беременности. |
Цитата (Lyonesse @ Dec 6 2008, 15:09) |
Что значит не готовы? В чем это выражается? Если они друг друга любят, то как можно не хотеть детей? |
Дает. Спидомасписам называется. |
Цитата |
В 16 лет тоже может быть настоящая любовь, |
Цитата |
даже организм девушки к этому не готов. |
Цитата |
Какое отношение имеет желание иметь ребенка к любви? |
Цитата |
Тогда "побочный продукт" в любом случае является ребенком, в противном случае нежелательная беременность и при большой любви приносит "побочный продукт". |
Цитата |
а контрацепцию еще не изобрели, видимо. |
Цитата |
практичным надо быть, соотносить себя с реальностью. нет средств, нет твердой почвы под ногами, значит, рано еще ребенка |
Цитата |
для меня вот беременность нежелательна, но это не значит, что я не люблю и капиталист. |
Цитата |
ну если реальный взгляд на вещи является показателем рабства, то пожалуйста, я не против. |
Цитата |
любя, не сделала бы. но я хорошо знаю, что моему молодому человеку еще рано. |
это не предрассудки. |
залет, незалет... что за ерунда? От секса не дети рождаются, а побочный продукт. А от любви (не важно к кому: к этом ребенку или к его отцу) уже дети. |
Цитата (Lyonesse @ Dec 8 2008, 17:05) |
пф... знаем мы эту контрацепцию. Ни один способ 100% защиты не дает. |
Цитата (Voronwe @ Dec 28 2008, 00:19) |
Предложить замужество это естественный шаг любого мужчины в такой ситуации. Этика если хотите |
Цитата (Voronwe @ Dec 28 2008, 00:19) |
а мне подавай большой любви:) Хотя этот вопрос конечно сложный и требует подхода более глобального и в каждой ситуации своего решения:) |
Цитата |
Любовь физическая и есть секс. =eyebrows= |
Цитата |
Мечтаеш о хорошем и прикрасном, а получаеться как всегда ж**а. Я зделала аборт. Потому, что мне и маему парню еще 2 года до диплома, да и меня на работе не отпустили б в дикрет. |
Цитата (Len4ik @ Feb 14 2009, 14:42) |
Мечтаеш о хорошем и прикрасном, а получаеться как всегда ж**а. Я зделала аборт. Потому, что мне и маему парню еще 2 года до диплома, да и меня на работе не отпустили б в дикрет. |
Цитата (Ameli Black @ Feb 14 2009, 15:26) |
Myosotis, а Вы часом не путаете вранье с обоснованием собственных действий? А то вот возникают у меня сомнения на сей счет... |
Цитата (Darra @ Feb 16 2009, 10:54) |
да и про работу чушь. если сотрудник хороший и нужный, то на руках его понесут и в декрет, и по уходу за ребенком. у нас в компании по три года люди дома сидят и приходят спокойно. |
Цитата |
Мне бы не хотелось обсуждать конкретного пользователя. Поэтому давайте с Вами представим некую гипотетическую ситуацию на основе этого прецедента. Парень и девушка студенты третьего курса. Образования как такового нет, высокооплачиваемая работа с хорошим соцпакетом в таком возрасте бывает крайне редко. На просторах постсоветского пространства вероятность наличия собственного жилья у 19 летних молодых людей так же крайне мизерная. Вопрос первый, где они будут жить? У родителей? А если родители против? Знаете, такое ведь тоже бывает.. Снимать квартиру? Тоже замечательно, только давайте учтем один фактор. Девушка по понятным причинам минимум год работать не сможет. Значит, семью должен содержать молодой человек. Какова вероятность, что в 19 лет парень сможет полностью обеспечить жену и ребенка? И давайте не будем забывать, что ребенок это не кукла, с которой можно поиграться. Смогут ли родители при таком соц статусе и своем возрасте, а ведь это тоже играет немаловажную роль, полноценно обеспечить и воспитать ребенка? На мой взгляд, если девушка решила, что при таких обстоятельствах она не может рожать, это её право. И осуждать её никто не вправе. |
Цитата |
даже в столь раннем возрасте для некоторых... |
Цитата (Светланка @ May 15 2008, 19:54) |
откажусь, сделаю аборт и продолжу отношения с этим парнем. Если родители будущего ребенка не готовы еще становиться родителями, то какой смысл рожать? |
Цитата (Албус @ Aug 10 2014, 13:28) |
Чем думают девушки в этом случае - мне совершенно непонятно. |
Цитата (Алексаня @ Aug 25 2014, 16:41) |
Если девушка "залетела" это только ее проблема? |
Цитата (Алексаня @ Aug 25 2014, 16:41) |
Решения теперь должны принимать оба и на обоих теперь лежит груз ответственности за неправильные решения. |
Цитата (Албус @ Sep 2 2014, 19:22) |
Если девушка залетела не случайно, то да, это только ее проблема. Мало ли случаев с проколотыми презервативами и прочими женскими хитростями. А потом на ничего не подозревающего "аиста" смотрит невинными глазками и спрашивает "как мы назовем нашего маленького", в полной уверенности что теперь "аист" уж точно будет окольцован. Если вариант прокатывает, то "аист" резко превращается в дятла во всех отношениях. Если не срабатывает и "аист" улетает от этой незадачливой "курицы", то в глазах возмущенной общественности он подлец, мерзавец и ващекаконмох, этажребенок и тд. Вот в этой связи у меня и вопрос - каким местом думают такие барышни? |
Цитата (Албус @ Sep 2 2014, 19:22) |
То есть пристегнуть к себе ребенком девушка решала одна, а после подлого залета ответственность на обоих? Интересно рассуждаете... |
Цитата |
соглашусь, потому что это шанс выйти замуж за любимого человека |
Цитата (Mystique @ Sep 2 2014, 19:33) |
Взять пример с такой барышней: да, она подлая гадюка и тп. и тд., но чем в этом случае думает парень? |
Если ты решился вступить в половую связь с девушкой, тем более - вне брака, тогда будь готов к прибавлению в семействе через 9 месяц или, что еще хуже, прибавлению болячек. |
Да и в целом парень в таком случае может вполне воспользоваться собственными средствами защиты, в которых он будет уверен. |
Цитата |
аборт - это всегда риск |
Цитата |
Ну да, вот так лежат средства защиты на тумбочке, выходишь из душа и вроде все защибись, а потом она к тебе через пару месяцев с двумя полосками приходит и к фамилии примеряется |
Цитата |
что бы соседи не узнали что мы спали до свадьбы |
Цитата |
по согласию сторон |
Цитата (Фламенко @ Jun 7 2015, 06:32) |
Да чихать на всех с высокой башне. Просто почти каждая девушка мечтает о красивом платье. Каком-то торжестве и соседи тут занимают не первую роль. |
Цитата (Курта @ Jun 6 2015, 22:51) |
Все эти свадьбы "с животиком" аля "что бы соседи не узнали, что мы спали до свадьбы, а ребенок родился в браке" оставляют у меня неприятный осадок. |
Цитата (Фламенко @ Jun 7 2015, 09:22) |
Курта, животик проявляется примерно месяцев в пять, отечность ног, если беременность протекает норм вообще может не быть или там поближе к 9. |
Насчет еды. Можно съесть что-то типа салатика. |
Алкоголя согласна нельзя. Но только из-за алкоголя отменять свадьбу? |
А потом после рождения ребенка записывать его на фамилию мужа или свою? Прописка. Переделывать свидетельство вновь. Зачем лишняя волокита? |
Цитата (Албус @ Jun 7 2015, 09:43) |
Предохраняйтесь, товарищи, и будет вам счастье. |
Цитата (Курта @ Jun 7 2015, 13:35) |
Но нафига вообще такие нужны в качестве мужей? |
Цитата (Оливка @ Jun 7 2015, 13:56) |
Священный культ "штаны в доме!111расрас". Без него никуда. |
Цитата (Фламенко @ Jun 7 2015, 15:51) |
Албус, занятная история :skype_megalol: попал А что через год в тестя ружье заржавело? |
Курта да вот прям такое стойкое желание уесть *любимого* *любимую* после развода. И еще ведь имущество потом делится. |
Албус, занятная история :skype_megalol: попал А что через год в тестя ружье заржавело? |
Цитата (Курта @ Jun 7 2015, 16:51) |
Полагаю, что через год уже типа не стыдно. Стыдно вне брака рожать, а разводиться - это уже по по фэн шую. |
Зато я была замужем!!! [:-} Я знаю жизнь! |
Пусть пил и бил, а потом ушел к другой и работает нелегально, только бы не платить алименты. Зато я была замужем!!! [:-} Я знаю жизнь! И я теперь могу постить вконтактике шуточки про старую кошатницу! Жизнь удалась. >:o |
Цитата (Инесса Веласкес @ Jun 16 2015, 12:55) |
Были у меня знакомые, ей 15, ему 18... Не думали оба, забеременели, аборт делать нельзя, ибо отрицательная группа крови - потом не родит 99%. Он не хотел свадьбы, пригрозили тюрьмой. Женился. Только девке стукнуло 18 - на следующий день подал на развод. И мужем, собственно, был только на бумажке. Смысл заставлять жениться? А потом она его попрекала, что такой-сякой, бросил ее. |
Другая пара уже постарше. Ей 24, ему 21 ( о том что парень младше отдельная песня). Тоже поженились, так как "дети вне брака грех" (а спать до брака не грех, зачать не грех...). Дочке два года, мужа вечно нет, а когда дома есть, то дитем не занимается, даже если мать на кухне кашеварит, а дитя с отцом в комнате истерит. Нахрен такая семья? Подали на развод. |
о том что парень младше отдельная песня |
Цитата (MizukiRin @ Jun 16 2015, 13:52) |
если человек не хочет, то одной будет лучше и легче. |
Цитата (Албус @ Jun 16 2015, 19:33) |
Инесса Веласкес, прикольно, только одно интересно |
почему собственно? Вот никогда не понимал этих стеретипов. То есть если жена на пять лет младше - это нормально, а если мюжь на три года младше жены, то это ай-ай-ай? Почему так? |
С ребенком - сомнительно. Оно ж не рассосется уже, это на всю жизнь. А женщине с дитем, безотносительно к возрасту женщины, в разы сложнее устроить свою личную жисть. Далеко не каждый мужчина согласиться воспитывать чужого ребенка. |
Цитата (MizukiRin @ Jun 16 2015, 22:43) |
Это не этот случай. Когда с тобой не хотят жить и женятся, лишь по решению суда. Тут не будет помощи, тут скорее будут упреки. И такой эмоциональный фон, что лучше действительно остаться одному, развестись. |
Цитата (Албус @ Jun 17 2015, 06:20) |
Согласен. Жить семьей, когда "ее папа с ружьем сказал - по любому" - не вариант. ничего хорошего из этого не выйдет. Но остаться одной с ребенком - тоже не айс, однако все "прелести" этого положения будут прочувствованны несколько позже. Так что из этих двух вариантов - оба наихудшие. |
Цитата (Мааррат @ Aug 13 2015, 11:43) |
Ну а идти взамуж или не идти - тут уж зависит от того, кто зовет. И то - это бонус-трек, а не альбом целиком. |
Цитата (Албус @ Aug 13 2015, 12:56) |
Не, ну а как же "рибенкунуженотец", "какжитыодна" и все такое? |
Цитата (Мааррат @ Aug 13 2015, 13:27) |
Мужчину можно заставить платить алименты, а любить и заботится по настоящему - нет. В любой ситуации надо рассчитывать на свои силы. Помогли - прекрасно! Нет - знала на что шла. Уж лучше без отца, но в любви и радости, чем с отцом и в скандалах с истериками. |
Цитата (Underwood @ Aug 13 2015, 14:55) |
Но если после и при этом гордо бить себя в грудь и говорить " я мать, я воспитаю сама" или еще хуже женить на себя самца... Как представила, аж передёрнуло. |
Цитата (Феникс Весловский @ Dec 3 2006, 19:49) |
откажусь, попробую выйти замуж за кого-то другого, потому что того, от кого ребёнок я, на самом деле, не люблю |
Цитата (dovelet @ Mar 2 2021, 12:19) |
Подозреваю, что мои тетки с работы до сих пор считают, что я вышла замуж, потому что залетела. :D |
Цитата (dovelet @ Mar 2 2021, 12:19) |
Подозреваю, что мои тетки с работы до сих пор считают, что я вышла замуж, потому что залетела. :D |
Цитата (Бэйджиг @ Apr 24 2021, 13:31) |
Но я люблю хорошие новости обсуждать. |
Цитата (Бэйджиг @ Apr 24 2021, 22:50) |
не люблю слушать, как народ сплетничает о том, "залетел" ли кто-то или нет, кто отец и так далее |
Цитата (Танаис @ Oct 8 2021, 17:18) |
Брак по залету, на мой взгляд, не самая надёжная вещь |
Цитата (Бэйджиг @ Oct 30 2021, 19:01) |
Танаис, Arlen Lhermitte, С одной стороны, если случился ребенок и пара решила пожениться - это ответственно и хорошо. Но с другой, я слышала истории, когда женщина хочет замуж, но ее мужчина не желает жениться на ней. А потом случается ребенок - и вот они женаты. Если бы я была в такой ситуации, я бы спросила, сфига ли мужик не видел во мне человека, с которым хотел бы провести свою жизнь, и предложил пожениться только из-за "залета". Осознавать, что с тобой решили официально создать семью только из-за ребенка, и в особенности из-за того что "так правильно будет, а то что люди скажут" - как-то неприятно и попахивает лицемерием. |
Цитата (Просточитатель @ Nov 4 2021, 10:34) |
Это хороршо если для обоих брак не имеет значения и тогда брак только чтоб не сказали люди. |
Цитата (Просточитатель @ Nov 4 2021, 10:34) |
Но если девушке брак важен а ему нет... то такой брак точно счастливым не будет |
Цитата (Бэйджиг @ Nov 5 2021, 21:37) |
А чем это хорошо? |
Сторінки: (14) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |