Сторінки: (14) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Darra |
Дата Feb 16 2009, 12:16
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Ameli Black, в такой ситуации стоит ответственней подходить к вопросу контрацепции. на презервативы и таблетки деньги у работающей молодежи, думаю, есть. в любом случае, головой стоит думать. не школьники же, не разок переспали случайно, я подозреваю. зачем такой стресс для организма устраивать сознательно? |
|
Ameli Black |
Дата Feb 16 2009, 12:24
|
Offline Мгновения жизни.. Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1190 Користувач №: 23196 Реєстрація: 17-November 06 |
Darra, к сожалению ни одно средство контрацепции не дает стопроцентной гарантии. Но в общем и целом я с вами согласна, импользовать их и думать, прежде всего, головой необходимо ) |
|
Myo |
Дата Feb 16 2009, 15:44
|
||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
для меня такая ситуация не гипотетична. и я в своих силах была уверенна. ну, это такое дело. я ведь осуждаю не за выбор, а за вранье. главное дело ведь не в дипломе, а в нежелании. можете поверить моему личному опыту. |
||
|
xxxl |
Дата Feb 17 2009, 15:05
|
Offline Опытный пользователь Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 71 Користувач №: 46130 Реєстрація: 17-February 09 |
соглашусь, потому что это шанс выйти замуж за любимого человека, врятли я бы залетела от нелюбимого человека а за любимого замуж не вышла бы, а побежала! |
|
Шани |
Дата Feb 19 2009, 21:23
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Ameli Black, У меня на потоке есть примеры того, как в 18-19 лет люди женятся/выходят замуж, рожают детей и живут в неплохих съемных квартирах и обеспечить себя в принципе могут, даже очень прилично. Так что, мне кажется, что это все от ситуации зависит. Так, в общем, сказать трудно. |
|
Ameli Black |
Дата Feb 19 2009, 21:27
|
Offline Мгновения жизни.. Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1190 Користувач №: 23196 Реєстрація: 17-November 06 |
Холодильник, Каждый судит сквозь призму своего жизненного опыта. Исходя из своего, я могу привести далеко не один пример как удачных ранних браков так и неудачных, их, к сожалению, намного больше. Ровно столько же можно привести примеров и к абортам в подобной ситуации. Вопрос заключается скорее даже не в кажущейся или реальной возможности обеспечитьвать себя и ребенка, а к готовности его родить и воспитывать. Далеко не все этой готовностью могут похвастаться... |
|
Шани |
Дата Feb 19 2009, 21:33
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Ameli Black, да, согласна. Важнее всего готовность нести ответственность за себя и за семью. Если она есть, то и деньги на проживание появляются и работа подходящая и возможость обеспечить ребенка. А если же пара не готова к такому, то это безнадежно. |
|
Angel_88 |
Дата Mar 10 2009, 10:54
|
Offline лишь лепесток розы способен растопить сердце... (с) Стать: Великий чарівник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 43791 Реєстрація: 11-November 08 |
Я бы оставила ребёнка и вышла бы замуж только ради создания хорошей семьи для моего малыша! Дети - цветы жизни, всё-таки!) Да и в принципе, я уже готова к воспитанию ребёнка даже в столь раннем возрасте для некоторых... |
|
Myo |
Дата Mar 10 2009, 12:19
|
||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Вы себе льстите. 20 лет не так уж и мало, если верить профилю) |
||
|
Angel_88 |
Дата Mar 10 2009, 13:09
|
Offline лишь лепесток розы способен растопить сердце... (с) Стать: Великий чарівник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 43791 Реєстрація: 11-November 08 |
Myosotis, Для кого-то это весьма ещё 'юный' возраст) |
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |