Сторінки: (14) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Len4ik |
Дата Feb 14 2009, 14:42
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 46063 Реєстрація: 14-February 09 |
Мечтаеш о хорошем и прикрасном, а получаеться как всегда ж**а. Я зделала аборт. Потому, что мне и маему парню еще 2 года до диплома, да и меня на работе не отпустили б в дикрет. |
|
Myo |
Дата Feb 14 2009, 14:43
|
||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
ах, какие отговорки. не стыдно то так врать? сказали бы уже честно, мол не хочу я ребенка. мол мне больше диплом и работу хочется |
||
|
Ameli Black |
Дата Feb 14 2009, 15:05
|
Offline Мгновения жизни.. Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1190 Користувач №: 23196 Реєстрація: 17-November 06 |
Myosotis, А что именно Вы назвали отговорками и постыдной ложью? Что, то что девушка и её молодой человек думают не только о такой прекрасной вещи как "продолжение рода" но и о собственной жизни и жизни будущего ребенка это плохо? Или это отговорки? Или быть может стоит плюнуть на всё и родить, а потом экономить копейки, что бы иметь возможность прокормить того же ребенка? И с болью в сердце смотреть как собственное чадо ходит в обносках, а вы не имеете возможности удовлетворить его минимальные потребности... Да это конечно правдиво, ога, и всем, конечно же, стало сразу лучше... =smile_cry= |
|
Myo |
Дата Feb 14 2009, 15:11
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Ах, какие прекрасные смайлики. А что, разве лучше всем рассказывать сказки, чтобы все говорили, вай какие молодцы, они же не о себе думали, а о ребенке, чтобы ему потом хорошо жилось, без всякой бедности и тра-та-та... Это же все сказки. Никто никого не вынуждает. Захотела - родила, не захотела - придумала отговорки. Чего врать-то? Особенно, если дело уже сделано? |
|
Ameli Black |
Дата Feb 14 2009, 15:26
|
Offline Мгновения жизни.. Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1190 Користувач №: 23196 Реєстрація: 17-November 06 |
Myosotis, а Вы часом не путаете вранье с обоснованием собственных действий? А то вот возникают у меня сомнения на сей счет... |
|
Шани |
Дата Feb 14 2009, 17:45
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
То, что написала Len4ik, действительно отговорки. Если бы она написала, что у нас нет денег и некому помочь и ребенок будет жить в нищете, это было бы хоть каким оправданием, но слова "до диплома еще 2 года и не дали бы декрет на работе" звучат довольно глупо, как по мне. |
|
Котик-Наркотик |
Дата Feb 15 2009, 19:30
|
||
Offline Моя субтильна незалежність. Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1536 Користувач №: 42664 Реєстрація: 21-September 08 |
То есть диплом и работа, да? Если уж у вас нет В/О то и работа несерьезная. Работа важнее чем жизнь ребенка? А вы знали о таком понятии, как "Академический отпуск"? Если только это причины, то их легко решить. Соответственно, дело то в другом... |
||
|
Darra |
Дата Feb 16 2009, 10:54
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
если это первый, то девушка, простите, дура (можете заменить на что-нить более лояльное). за два года до диплома, значит. ога, так ребенок к моменту сдачи диплома был бы уже вполне не грудной,знаете. да и про работу чушь. если сотрудник хороший и нужный, то на руках его понесут и в декрет, и по уходу за ребенком. у нас в компании по три года люди дома сидят и приходят спокойно. странно, что молодой человек не воспротивился. надеюсь, он хоть знал. |
|
Myo |
Дата Feb 16 2009, 11:08
|
||
я редко что-то путаю. когда неуверенна, то не говорю. по реакции большинства пользователей, я думаю, Вы уже догадались, почему я неодобрила так называемые причины пользователя. |
||
|
Ameli Black |
Дата Feb 16 2009, 11:25
|
||
Myosotis, мнение большинства не так уж сильно влияет на мое личное мнение =tshhh= Мне бы не хотелось обсуждать конкретного пользователя. Поэтому давайте с Вами представим некую гипотетическую ситуацию на основе этого прецедента. Парень и девушка студенты третьего курса. Образования как такового нет, высокооплачиваемая работа с хорошим соцпакетом в таком возрасте бывает крайне редко. На просторах постсоветского пространства вероятность наличия собственного жилья у 19 летних молодых людей так же крайне мизерная. Вопрос первый, где они будут жить? У родителей? А если родители против? Знаете, такое ведь тоже бывает.. Снимать квартиру? Тоже замечательно, только давайте учтем один фактор. Девушка по понятным причинам минимум год работать не сможет. Значит, семью должен содержать молодой человек. Какова вероятность, что в 19 лет парень сможет полностью обеспечить жену и ребенка? И давайте не будем забывать, что ребенок это не кукла, с которой можно поиграться. Смогут ли родители при таком соц статусе и своем возрасте, а ведь это тоже играет немаловажную роль, полноценно обеспечить и воспитать ребенка? На мой взгляд, если девушка решила, что при таких обстоятельствах она не может рожать, это её право. И осуждать её никто не вправе.
Вам очень повезло с компанией )) Несколько моих знакомых, будучи отличными специалистами, столкнулись с тем, что из работодателя выбить декретные практически не возможно. Да и посудите сами, может ли быть настолько незаменимой 19-20 летняя сотрудница. |
||
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |