Сторінки: (14) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арриведерче |
Дата Nov 9 2008, 01:21
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Меня тож родили в 19 лет) Считаю, что это рано. Нужного варианта не нашла. Кстати, виноват мужик, ибо "кто не успел, тот и папа" =smile_cry= Аборт бы не сделала. Но вообще... У меня эта ситуация на глазах развернулась. Одногруппница залетела. Он сделал предложение. Я подружка невесты :lol: Образование улетело далеко и надолго... Всякие развлекухи тоже (в частности и из-за денег). С другой стороны, зависит от менталитета страны. В моем родном городе больше половина молодых людей женятся в 20 лет. Часто - по залету. Тем не менее, это нормой считается. Лично мне не хотелось бы, что мой парень на мне женился из-за ребенка. Я бы хотела, чтобы он сам принял такое решение. И он его уже принял :lol: Так что нужен такой вариант: родила бы, продолжала отношения, но не торопилсь бы выходить за него. |
|
Myo |
Дата Dec 4 2008, 21:30
|
||||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
хотелось бы узнать почему? вообще, меня удивили варианты ответа. почему нет варианта, где все хорошо? и ребенок оказывается желанным и отца его любишь?
как говорит мой гинеколог, если у молодой пары в течении 2 лет нету детей, то это не значит, что они хорошо предохраняются, а значит, что-то кто-то из них болен. |
||||
|
Арриведерче |
Дата Dec 4 2008, 21:43
|
||||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
=busted= что за предрассудки)))
это специфика темы. Автор темы имел в виду именно "залет" да и положительным вариантом, как я понимаю, я вляется самый первый...) |
||||
|
Diana de Clermont |
Дата Dec 5 2008, 12:01
|
||
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
А что плохого в том, что люди понимают свою неготовность воспитывать детей? Если люди вместе даже более двух лет, но они ни морально, ни материально не готовы и не могут иметь детей, то это не значит, что кто-то из них болен. А залет может случиться с каждым, ни одно средство не дает 100% защиты от нежелательной беременности. |
||
|
Myo |
Дата Dec 6 2008, 15:09
|
||||||||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
это не предрассудки.
залет, незалет... что за ерунда? От секса не дети рождаются, а побочный продукт. А от любви (не важно к кому: к этом ребенку или к его отцу) уже дети.
Что значит не готовы? В чем это выражается? Если они друг друга любят, то как можно не хотеть детей? А если притворяются, что любят, то читай выше.
Дает. Спидомасписам называется. |
||||||||
|
Diana de Clermont |
Дата Dec 6 2008, 15:23
|
||||
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
Какое отношение имеет желание иметь ребенка к любви? В 16 лет тоже может быть настоящая любовь, но у подростков нет средств, чтобы содержать ребенка криков о бабушках и дедушках не надо лишь =cry1= да и это ещё сами дети, даже организм девушки к этому не готов. Вот и неготовность вместе с нежелаемым ребенком на данный момент, нэ?
Тогда "побочный продукт" в любом случае является ребенком, в противном случае нежелательная беременность и при большой любви приносит "побочный продукт". |
||||
|
Myo |
Дата Dec 8 2008, 13:59
|
||||||||
Будем определяться, что такое любовь? Да в 90% случаев эта так называемая любовь рухнет при первой беременности. Вот и вся любовь. Ведь не стоит отрывать любовь от жизни и возвышать непонятно куда. Просто сегодняшние общественные отношения и сформировали вот эту позицию "залетов", "браков по расчету", "готовы, не готовы".
знаете, организм у каждого свой. Потому не стоит вот так вот.
Вот она, еще одна проблем общества. Дети отдельно, любовь отдельно. Ну что ж...
Нежелательная, эта та, от которой хочется избавиться, да? Так как Вы это себе представляете? "Любимый, я тебя очень люблю, но наш ребенок для меня нежелателен на данный момент, давай его убьем. Заработаем себе на квартиру, а тогда я уже подумаю рожать мне, или подождать еще и машину." Вот класс, вот отношения у людей. Прям идеал капитализма. Ей Богу, вот, например, я на данный момент не могу рожать по причинам, связанным со здоровьем, но даже в таком случае делать аборт... Господи, да я ж и себя после этого убью. Как же так можно вообще? |
||||||||
|
Darra |
Дата Dec 8 2008, 16:33
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Lyonesse, вы идеализируете. а контрацепцию еще не изобрели, видимо. для меня вот беременность нежелательна, но это не значит, что я не люблю и капиталист. практичным надо быть, соотносить себя с реальностью. нет средств, нет твердой почвы под ногами, значит, рано еще ребенка. у меня прекрасный пример перед глазами. лучшая подруга. залетела внепланово, хоть и по любви. и что теперь? обдирает родственников, ибо у мужа ее заработок довольно символический. зато любовь с любимым человеком. что-то там про рай и шалаш. |
|
Myo |
Дата Dec 8 2008, 17:05
|
||||||
пф... знаем мы эту контрацепцию. Ни один способ 100% защиты не дает.
Вот видите, Вы настроены на потребление, а потому являетесь капиталистом, точнее рабом капитализма)))
Я ж не говорю о том, что как только полюбил, так сразу и ребенка. То есть, не о возможной беременности, а о наличной. Вот Вы, любя, сделали бы аборт? Дело ведь не в том, что ты с ответственностью относишься к будущей беременности и ребенку, а том, что безответственно к своему партнеру и вашим детям. |
||||||
|
Darra |
Дата Dec 9 2008, 10:14
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
ну если реальный взгляд на вещи является показателем рабства, то пожалуйста, я не против. любя, не сделала бы. но я хорошо знаю, что моему молодому человеку еще рано. |
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |