Сторінки: (14) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Andromaxa |
Дата Jul 2 2008, 21:15
|
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
Мой брат, например, бросил беременную девушку после трех лет сожительства и женился на другой за месяц до рождения ребенка, отказываться от ребенка он конечно не собирался никогда, но жалко в этой ситуации всех. Я так хочу на племянницу посмотреть, НО... =cry3= |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Jul 3 2008, 10:17
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Andromaxa, к сожалению, и такое в жизни бывает =resent= Причем не думаю, что брат виноват во всем, тут на каждом свои вина была. В такой ситуации больше всего жалко ребенка. |
||
|
Heathcliff |
Дата Aug 22 2008, 14:13
|
Offline Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 195 Користувач №: 41816 Реєстрація: 19-August 08 |
соглашусь, но только из-за ребёнка (типа, чтоб уу ребёнка была "семья")...а лучше всего разойтись наверное.... |
|
Кроля Джотто |
Дата Aug 28 2008, 05:17
|
||
Offline А кто сказал, что я добрый и пушистый?? Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 498 Користувач №: 30684 Реєстрація: 24-July 07 |
Ян, ты мну с Ди не путай..... Ну и как же ты считаешь - ребята гуляют, живут взрослой жизнью, а тут бах - залет... И они тут же станут семьянинами? Окопаются у родителей на шее, будут ходит в универы или школы с запасом пеленок и памперсов... хыыы... Мне вот интересно, как обьяснить ребенку потом, что и формально как бы папы нет... "Сыначго, папа шаз в универе... У него пара... Как ты появился на свет? мм... Понимаешь, мама и папа не подумали..." гыыы... Если уже залет - значит сиди с ребенком и женой в нормальном браке. |
||
|
Пушистая злость |
Дата Aug 29 2008, 18:02
|
Offline Рабить души твоей стёкла! Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 255 Користувач №: 37373 Реєстрація: 18-February 08 |
соглашусь, потому что это шанс выйти замуж за любимого человека. Вообще-то мне даже об этом страшно подумать! Ну, сначала бы у мну депресуха была жесткая... =girl_cry1= Но если рационально рассуждать, то я бы не сделала аборт! |
|
Twiligts |
Дата Aug 29 2008, 20:57
|
Offline вот оно счастье ADSL интернет! Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 94 Користувач №: 39783 Реєстрація: 31-May 08 |
4 вариант. я не рассматриваю секс,как впрочем и залет, не от любимого человека. хотя если такое случится,то возможно рассмотрю и аборт. смотря по ситуации |
|
Михаэла |
Дата Aug 30 2008, 17:30
|
||
Offline При входе снимайте маски, лицемеры! Чудотворець II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2362 Користувач №: 13730 Реєстрація: 28-February 06 |
моя мама родила меня в 19 лет, моему папе было 21. Они оба учились на втором курсе университета, на очном отделении. Притом на весьма нелегкой специальности. Моей маме родители начисто запретили брать академотпуск. Они не побоялись трудностей, которые их ожидали, они продолжали учится, воспитывать меня, и даже тусить в компании с друзьями. Что говорить и о том, что на практику на север они потащились со мной. Только когда мне исполнилось три годика, в город перехала одна из двух моих бабушек. Тогда стало немного легче, потому что у них диплом на носу был. Как раз в это время меня ещё и в детский сад отдали. А после диплома мы переехали в другой город, ни одной из бабушек рядом не было. Маме было 22, папе 25, мне 4 годика. Насчет денег. Конечно да, моим родителям помогали их родители. Но при всем при этом, жили они процентов 70 на свою стипендию до того как стали работать. Трудности закаляют. Пока что я не могу сказать, что я поступила бы также как они. P.S. Отчасти свадьба у родителей была по залету. |
||
|
Darra |
Дата Sep 1 2008, 11:26
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
у меня подруга так замуж вышла. за любимого, но по залету. а они оба тоже не самые богатые. тяжеловато приходится, там с одной стороны толкой ни мамы, ни папы. ну я дорогие подарки всегда делаю, все-таки самая дорогая подруга. но я бы так не хотела. я вообще детей боюсь и не умею их готовить =) |
|
Фирюза |
Дата Sep 1 2008, 11:58
|
Offline текуча как вода... Стать: Анімаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 249 Користувач №: 41491 Реєстрація: 5-August 08 |
Если я люблю этого человека-двух мнений быть не может-рожать,а свадьба может и подождать,если не люблю- обругаю себя,дуру,и пойду на аборт-а что делать-я читала в одном журнале,что ребенок с первого дня формирования ощущает,желанный он или нет и если он не желанный-у него формируются комплексы,Я родилась в 7 месяцев,недоношенной,врачи сказали маме- наверное,умрет!,а папа маму утешил: Ничего,не плачь,другую сделаем! До сих пор не могу его простить за это!! |
|
Irenium |
Дата Sep 1 2008, 14:02
|
Offline В ожидании... Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 242 Користувач №: 33959 Реєстрація: 12-November 07 |
4 вариант. Находилась несколько лет назад в такой ситуации. Мы тогда учились в институте. Другого варианта не было в мыслях ни у меня, ни у него, и слава Богу. Иначе, незачем и встречаться, если это настолько несерьезно.... Другое дело, что да, боялась, что закончится моя личная свобода, что мне теперь придется заботиться о ком-то, что я не смогу... Да много было страхов. ... Но все-таки жизнь живого существа и наше общее будущее победило :-) К сожалению, судьба распорядилась так, что ребенок все-таки не родился, был выкидыш... |
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |