Сторінки: (14) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Diana de Clermont |
Дата Jun 11 2008, 04:54
|
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
Я не считаю, что внеплановый ребенок является поводом для того, чтобы выходить замуж. Если я не хочу выходить замуж, да и парень не горит желанием жениться, зачем же идти в загс? Отца ребенка и так можно вписать. Да и гражданский брак еще никто не отменял =girl_yes= |
|
ЛАНА |
Дата Jun 22 2008, 21:29
|
Offline Тень жизни-не больше Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 673 Користувач №: 20186 Реєстрація: 22-August 06 |
Внеплановый ребенок это самое страшное, я считаю. Тут уж как судьба ляжет. Пан либо пропал, как говориться: хорощая и счастливая семья или же вечный ссоры, скандалы, измены ну и развод под конец! |
|
Andromaxa |
Дата Jun 22 2008, 21:43
|
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
Мне только останется родить при любом раскладе, одна ли, замужем ли. Аборт просто уничтожит все мои шансы вообще родить ребенка. Да и не приемлю я абортов, убийство это. |
|
ЛАНА |
Дата Jun 22 2008, 21:45
|
Offline Тень жизни-не больше Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 673 Користувач №: 20186 Реєстрація: 22-August 06 |
Andromaxa, я тоже никогда на аборт не соглашусь, и такая же ситуация - боюсь потом детей не будет! |
|
Кроля Джотто |
Дата Jun 23 2008, 09:42
|
Offline А кто сказал, что я добрый и пушистый?? Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 498 Користувач №: 30684 Реєстрація: 24-July 07 |
Нужно перед залётом головой думать... Случайно не бывает... И не думаю, что после рождения ребенка, отец должен продолжать гулять или сидеть в гражданском браке. Чушь... Он должен нести полную ответственность! А к абортам, вообще, крайне негативно отношусь. |
|
fenris ulfrsen |
Дата Jul 1 2008, 14:08
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
внеплановость ребенка - это лишь ничтожность родителей. |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Jul 2 2008, 12:42
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Вообще зависит от ситуации :) Брак в любом случае - формальность, и не всегда обоим сторонам нужен штамп в паспорте. Это и от воспитания, и от религии зависит также. Конечно, у ребенка должна быть и мать и отец, да, но не обязательно при этом чтобы родители были в браке. Хотя, иногда женщина пытается удержать своей беременностью мужчину =dontknow=
Диш, но гражданский брак не значит гулять. И не для всех штамп в паспорте равняется ответственности. |
||
|
Текилка |
Дата Jul 2 2008, 14:42
|
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
Соглашусь, потому что если я залетела от этого человека, то я его люблю. Но всё равно внеплановый ребёнок, увы, не самое лучшее событие в первую очередь для ребёнка.Раз уж не смог не залететь, то что говорить о том, чтобы хорошо ребёнка воспитать :unsure: |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Jul 2 2008, 14:45
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
К сожалению, иногда бывает не совсем так. Находятся люди, которые забеременели не от любви, а от случайно проведенной ночи. К сожалению, но факт. Опять же, мне вспоминается, что Украина занимает первые места по количеству зараженных СПИДом и ситуация рождаемости катастрофическая =lol= У России не все так плохо)
Ну, ситуации тоже разные бывают. |
||||
|
Текилка |
Дата Jul 2 2008, 14:49
|
||||
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
ну я в данный момент про себя говорила, и, зная себя и своё отношения к "случайным связям", уверена в своих словах.
ситуации разные, но не бывает такого, чтобы из ситуации не было выхода. сейчас даже из смерти есть выход - заморозка =smile_cry= |
||||
|
Сторінки: (14) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |