Сторінки: (14) # « Перша ... 12 13 [14] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Танаис |
Дата Oct 8 2021, 17:18
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 206014 Реєстрація: 21-August 21 |
Брак по залету, на мой взгляд, не самая надёжная вещь |
|
Arlen Lhermitte |
Дата Oct 8 2021, 17:45
|
||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14700 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
одна из самых ненадёжных и мучительных для всех |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Oct 30 2021, 19:01
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Танаис, Arlen Lhermitte, наверное, да. Но зависит от ситуации. Я знаю мало примеров того, как малознакомые люди женились "по залету". Обычно при "залете" люди какое-то время встречаются и даже живут вместе, иногда даже весьма долго. Поэтому, при "залете" решение пожениться - скорее формальность, так как они себя уже считают семьей. Хотя, не всегда так бывает. С одной стороны, если случился ребенок и пара решила пожениться - это ответственно и хорошо. Но с другой, я слышала истории, когда женщина хочет замуж, но ее мужчина не желает жениться на ней. А потом случается ребенок - и вот они женаты. Если бы я была в такой ситуации, я бы спросила, сфига ли мужик не видел во мне человека, с которым хотел бы провести свою жизнь, и предложил пожениться только из-за "залета". Осознавать, что с тобой решили официально создать семью только из-за ребенка, и в особенности из-за того что "так правильно будет, а то что люди скажут" - как-то неприятно и попахивает лицемерием. |
|
Просточитатель |
Дата Nov 4 2021, 10:34
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Это хороршо если для обоих брак не имеет значения и тогда брак только чтоб не сказали люди. Но если девушке брак важен а ему нет... то такой брак точно счастливым не будет |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Nov 5 2021, 21:37
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
А чем это хорошо?
Согласна. Слышала истории наоборот, но смысл тот же. |
||||
|
Просточитатель |
Дата Nov 6 2021, 14:53
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
В смысле очень многим штамп не нужен. Они просто живут вместе и счастливы. Ну если ребенок то лучше поженится. Так юридически удобне. И только сам штамп не важен никому. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Nov 6 2021, 22:06
|
Просточитатель, а, ну тогда да. Согласна. |
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 12 13 [14] | Нова тема |