Сторінки: (14) # « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Gloria Groove |
Дата Jul 7 2015, 11:29
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Во-первых, я бы этому парню пожала руку за то, что он понимает свою ответственность за "ребенка". Если бы и залетела, то ребенок (для меня) - это искренняя радость и, конечно же, я бы согласись на предложение парня. Чтобы ребенок рос один и без отца? Тьфу. Лучше пусть будет семья. А если мы с парнем и были бы влюблены в друг друга, то вполне себе семья хорошая получится. |
|
Мааррат |
Дата Aug 13 2015, 11:43
|
Offline Il Sole Nero Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 91845 Реєстрація: 13-August 15 |
Слишком мало условий обозначено для принятия решения. Многое зависит от возраста, от ситуации в данный момент. Я человек ответственный, и аборт для меня ни в коем случае не средство контрацепции. Взрослый человек должен отдавать себе отчет, что, ложась в постель с другим человеком, возможен форсмажор и его последствия в виде ребенка. Если я решила заняться сексом, я подумала хотя бы на пару шагов вперед и приняла ответственность за последствия. Ну а идти взамуж или не идти - тут уж зависит от того, кто зовет. И то - это бонус-трек, а не альбом целиком. |
|
Албус |
Дата Aug 13 2015, 12:56
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Не, ну а как же "рибенкунуженотец", "какжитыодна" и все такое? |
||
|
Lindemann |
Дата Aug 13 2015, 13:05
|
||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Уж лучше одна, чем какой-нибудь судак рядом, пусть и позвал под венец благородства ради. Мааррат правильно говорит, смотря кто позовёт. |
||
|
Мааррат |
Дата Aug 13 2015, 13:27
|
Offline Il Sole Nero Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 91845 Реєстрація: 13-August 15 |
Албус, есть такая поговорка: у быка не бывает теленка, а у мужика - ребенка. Мужчину можно заставить платить алименты, а любить и заботится по настоящему - нет. В любой ситуации надо рассчитывать на свои силы. Помогли - прекрасно! Нет - знала на что шла. Уж лучше без отца, но в любви и радости, чем с отцом и в скандалах с истериками. |
|
Evari |
Дата Aug 13 2015, 14:55
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Ну такое. Заиметь внепланового ребёнка после 20 считаю глупостью. Ладно до 20 не осознавать всю серьезность этого дела, не знать какие бывают контрацептивы или не знать о различных гормональных, которые предотвращают беременность. Но если после и при этом гордо бить себя в грудь и говорить " я мать, я воспитаю сама" или еще хуже женить на себя самца... Как представила, аж передёрнуло. |
|
Албус |
Дата Aug 13 2015, 15:10
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Я-то это все понимаю и на 146% с вами согласен, но как же общество? Родители, родственники, подружки, бабушки на лавочке? Додано через хвилину
Кстати да, тоже такое частенько бывает. |
||||
|
Мааррат |
Дата Aug 13 2015, 15:39
|
Албус, а причем здесь они? Это их мнение, но пусть они держат его при себе. Самое дешевое в этой жизни - это советы. Они бесплатны и все раздают их направо и налево. Как говорится: "Не учите меня жить, лучше помогите материально". |
|
dovelet |
Дата Mar 2 2021, 12:19
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Подозреваю, что мои тетки с работы до сих пор считают, что я вышла замуж, потому что залетела. :D |
|
Эфридика |
Дата Mar 3 2021, 06:22
|
||||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Варианты ответов в опросе специфические... Как будто фабула сериала...
Ну правда) Додано через хвилину
Ну да, сейчас же просто так никто замуж не выходит) |
||||
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 10 11 [12] 13 14 | Нова тема |