Сторінки: (14) # « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зенык |
Дата Jun 7 2015, 15:51
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Албус, занятная история :skype_megalol: попал А что через год в тестя ружье заржавело? Курта да вот прям такое стойкое желание уесть *любимого* *любимую* после развода. И еще ведь имущество потом делится. Тоже примеров ужас-ужас Но по теме вроде бы все мирно парень не против? |
|
Курта |
Дата Jun 7 2015, 16:51
|
||||||
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3430 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Пусть пил и бил, а потом ушел к другой и работает нелегально, только бы не платить алименты. Зато я была замужем!!! [:-} Я знаю жизнь! И я теперь могу постить вконтактике шуточки про старую кошатницу! Жизнь удалась. >:o
Полагаю, что через год уже типа не стыдно. Стыдно вне брака рожать, а разводиться - это уже по по фэн шую.
Угу. Запомнился дикий случай соседей, когда несостоявшийся супруг при разделе имущества утащил детскую кроватку со словами: а я ее покупал. o_O Не знаю, что он потом с ней делал: продал по объявлению или оставил дожидаться других детей. Еще бы погремушки поделили. |
||||||
Албус |
Дата Jun 7 2015, 17:41
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Через год ее папа наверное понял что этот зять из одноименной песни Нагано, а потому не сильно уже возражал.
Совершенно верно, большинство людей именно так и думают.
Очень давно, в моей незадачливой юности познакомился я с одной девочкой по интернету, тогда я еще не знал что девочки в интернетах могут быть настолько неадекватны. Во первых это был самый что ни наесть махровый колхоз "40 лет без урожая". Сфига она на мою анкету среагировала я хз, ведь ей длинноволосые парни не нравятся. Когда у меня обнаружился сей недостаток, то девочка на полном серьезе просила ее куда то пристроить, поспрашивать у друзей не нужна ли кому. Вот самым натуральным образом, как вам на улице пытаются всучить бездомного котенка или щенка. Так что барышни бывают весьма и весьма своеобразны... |
||||||
|
Оливка |
Дата Jun 7 2015, 18:02
|
||
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 25686 Реєстрація: 25-January 07 |
Во-во, Вы уловили суть)) |
||
|
Инесса Веласкес |
Дата Jun 16 2015, 12:55
|
Offline Посланная к лешему Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 88018 Реєстрація: 31-July 14 |
Были у меня знакомые, ей 15, ему 18... Не думали оба, забеременели, аборт делать нельзя, ибо отрицательная группа крови - потом не родит 99%. Он не хотел свадьбы, пригрозили тюрьмой. Женился. Только девке стукнуло 18 - на следующий день подал на развод. И мужем, собственно, был только на бумажке. Смысл заставлять жениться? А потом она его попрекала, что такой-сякой, бросил ее. Другая пара уже постарше. Ей 24, ему 21 ( о том что парень младше отдельная песня). Тоже поженились, так как "дети вне брака грех" (а спать до брака не грех, зачать не грех...). Дочке два года, мужа вечно нет, а когда дома есть, то дитем не занимается, даже если мать на кухне кашеварит, а дитя с отцом в комнате истерит. Нахрен такая семья? Подали на развод. С умом надо подходить, а не писькой думать. |
|
MizukiRin |
Дата Jun 16 2015, 13:52
|
||||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
+1. Имхо, если человек не хочет, то одной будет лучше и легче. Хотя бы в плане того, что не нужно будет тратить свои силы и нервы на уговоры этого человека. Можно полностью сосредоточиться на ребенке и работе. Да и мне бы, как человеку гордому, уговаривать кого-то было бы просто неприятно. Но с другой стороны и девушку можно понять. Она не виновата в том, что забеременила. По крайне мере, виноватане она одна. А всю ответственность — ей. Это несправедливо.
В том, что супруг младше лично я не вижу ничего плохого. Мне кажется, тут вопрос даже не в возрасте, а скорее в том, что люди просто не подходят друг другу. А мб еще и в том, что супруг морально не готов к семье. И возраст тут не имеет значения. Некоторые и в 40 к ней не готовы. |
||||
|
Албус |
Дата Jun 16 2015, 19:33
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Инесса Веласкес, прикольно, только одно интересно
почему собственно? Вот никогда не понимал этих стеретипов. То есть если жена на пять лет младше - это нормально, а если мюжь на три года младше жены, то это ай-ай-ай? Почему так?
С ребенком - сомнительно. Оно ж не рассосется уже, это на всю жизнь. А женщине с дитем, безотносительно к возрасту женщины, в разы сложнее устроить свою личную жисть. Далеко не каждый мужчина согласиться воспитывать чужого ребенка. |
||||
|
MizukiRin |
Дата Jun 16 2015, 22:43
|
||||||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
+1
Безусловно одна женщина и полноценная семья это две разные песни. Это как плыть на лотке и плыть одному вплавь. Любящий супруг всегда поможет, да банально оплату за квартиру можно на двоих разделить. Но. Это не этот случай. Когда с тобой не хотят жить и женятся, лишь по решению суда. Тут не будет помощи, тут скорее будут упреки. И такой эмоциональный фон, что лучше действительно остаться одному, развестись. Если возвращаться к метафорам, то тут ты плывешь уже с камнем на шее в виде вот таких вот бытовых недопониманий. Пусть недосупруг платит алименты там или просто не мешает. Мне было бы морально очень тяжело жить с человеком, который мечтает от меня уйти. |
||||||
|
Албус |
Дата Jun 17 2015, 06:20
|
||
Согласен. Жить семьей, когда "ее папа с ружьем сказал - по любому" - не вариант. ничего хорошего из этого не выйдет. Но остаться одной с ребенком - тоже не айс, однако все "прелести" этого положения будут прочувствованны несколько позже. Так что из этих двух вариантов - оба наихудшие. |
||
|
MizukiRin |
Дата Jun 17 2015, 10:36
|
||
Но все же, если человек оказался перед таким выбором, ему придется выбирать хочет он этого или нет. |
||
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |