Сторінки: (14) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Darra |
Дата May 16 2008, 10:38
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
вообще сложно сказать. потому что на словах все такие молодцы, говорят, что замуж позовут, что ребенок им очень нужен... да вы подумайте, кому из пацанов в 17-18, да даже в 20 многим, нужен ребенок? да никому. потому что это лишение себя свободы. так многие говорят, с кем я общалась на эту тему. у меня знакомый, бедняга, так попал. и все. кончилась молодая жизнь. две работы, жена, дочка. это в 19 лет. не надо оно никому. не врите себе и друг другу про замуж и про любимого человека. если случится лично у меня беременность, то я в любом случае не буду ничего решать в одиночку, а только со своим молодым человеком. потому что он наш, этот ребенок. и мы уже достаточно взрослые и самодостаточные, чтобы его воспитать. так что, возможно, замуж за любимого - оптимальный вариант. =) |
|
Under Control |
Дата May 16 2008, 18:30
|
Offline Time to wake up. Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1087 Користувач №: 20280 Реєстрація: 25-August 06 |
Не голосовала, потому что здесь нету нужного для меня варианта. К тому же они все на мой взгляд поверхостны. Все зависит от самого парня, и отношений. Если я с ним встречаюсь, то не обязательно люблю его. Он просто может мне нравится. Замуж никогда особо не мечтала выходить, поэтому стремления к этому не имею. Аборты конечно опасно делать, но если я пойму что ребенка мне рано иметь, и я к этому не готова, то запросто сделаю аборт. Какая-то не определенность. |
|
МистериЯ-БуФФ |
Дата May 21 2008, 15:52
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
рожу ребенка, выйду замуж за любимого человека! как иначе?!... |
|
Багира де Моник |
Дата May 22 2008, 21:36
|
Offline Грозная Черная Птица Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3500 Користувач №: 22505 Реєстрація: 1-November 06 |
Ребенка точно отсавлю, в любом случае. Замуж... зависит от того, кто для меня этот человек. Просто случайная связь или все таки более-менее серьезные отношения. В первом случае - однозначно откажусь. |
Torrens fatum |
Дата May 23 2008, 03:38
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Выйду ли я замуж или нет - это зависит от того, от кого я залетела. Если я его люблю и это взаимно, то почему бы и нет?)) А вот если не люблю, то скатертью ему дорожка...Сама рожу и сама воспитаю) |
|
Фея кленового сиропа |
Дата May 26 2008, 16:51
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Я считаю, что если женщина забеременнела, то первый человек, о котором нужно подумать - не о себе самой, а о ребенке. Ведь, как бы там не говорили одинокие матери и отцы, что им вдвоем с ребятенком нормально живется, ребенку всегда нужна и мать, и отец. Конечно, пункт
Также немаловажен, ведь если забеременнели случайно и от человека, которого не любите, то выходить за него замуж глупо. Опять же, все от обстоятельств зависит. |
||||
|
Myo |
Дата May 26 2008, 17:03
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Проблему (хотя разве ребенок может быть проблемой? =blink= ) решали вместе. Решили, что поженимся, я буду рожать. Конечно, сложновато, ведь мы еще оба учимся. Но нас не бросают близкие. А их поддержка важна. Но более важно то, что, в принципе, к совместной жизни и ребенку мы готовы. Любовь любовью, но жить вместе не просто. Тут и разность в привычках, приспосабливаемость, комфорт, забота. В любом случае, подходить к вопросу семейной жизни стоит без лишней спешки и рассудительно. А уж залететь специально - совсем глупость. |
|
Myo |
Дата May 29 2008, 07:29
|
||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
А если люди уже больше 10-и лет вместе живут? Они работают, делают карьеру, жить друг без друга не могут. А пожениться просто нет времени или острой необходимости? А тут вдруг девушка забеременела (ну, или не вдруг). Все еще нет связи? |
||
|
Dea Lilit |
Дата Jun 10 2008, 12:01
|
Offline Ибо до Евы была Лилит Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1296 Користувач №: 12512 Реєстрація: 1-February 06 |
Я выбрала 4-ый вариант, потому что с нелюбимым человеком в постель не лягу) |
|
Anubis_mult |
Дата Jun 10 2008, 22:46
|
||
Offline Профессионал Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 193 Користувач №: 22305 Реєстрація: 27-October 06 |
Но, млин, формулировка, однако... |
||
Сторінки: (14) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |