Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Satine @ Dec 3 2006, 20:25) |
Я думаю, что в данной ситуации интересы ребенка превыше всего. Хотя я и проголосовала, что нужно ехать, сама я не уверена, что поехала бы, и дело совсем не в карьере, а в том, что я не смогла бы оставить близких мне людей. |
Цитата (Simona Black @ Dec 3 2006, 20:35) |
Для меня бы на тот момент самым главным было бы благополучие ребёнка! и если бы ради этого пришлось уехать, то я бы уехала, даже не задумываясь... Хотя эту барышню тоже можно понять - бросать всё, начинать с чистого листа сложно; тяжело оставить близких людей...А ребёнок с ней остался или уехал с отцом? |
Цитата (Simona Black @ Dec 3 2006, 20:35) |
Для меня бы на тот момент самым главным было бы благополучие ребёнка! и если бы ради этого пришлось уехать, то я бы уехала, даже не задумываясь... Хотя эту барышню тоже можно понять - бросать всё, начинать с чистого листа сложно; тяжело оставить близких людей...А ребёнок с ней остался или уехал с отцом? |
Цитата (Ф. Сабакин-Лодкин @ Dec 3 2006, 20:42) |
у них там из "близких" людей было только приятели - никаких родственников или настоящих друзей. а ребёнка она не отдала. при чём пытается сделать так, чтобы вообще запретить отцу видеться с ребёнком. |
Цитата (Simona Black @ Dec 3 2006, 20:55) |
Ну что я могу сказать...с одной стороны это хорошо (в частности для неё самой). Она продолжит заниматься любимым делом, а если при этом ещё и не плохие доходы, то сможет и воспитать ребёнка. Но с другой стороны - неполноценная семья, ребёнок растёт без отца...Хотя, что за отец, который бросил ребёнка ради работы?? |
Цитата |
каких близких людей? подруг, что ли? |
Цитата (Арабелла @ Dec 9 2006, 15:34) |
Если у нее работа в России, а ему предложили в Америке или Западной Европе, то я бы на ее месте уехала не оглядываясь! |
Цитата (Мираж @ Dec 23 2006, 06:49) |
Я выбрала бы карьеру.. |
Цитата (Ф. Сабакин-Лодкин @ Dec 23 2006, 08:50) |
я понимаю, что это твоё мнение, я его уважаю, но, аргументируй, пожалуйста, чем лично для тебя карьера более привлекательна, чем семья. |
Цитата (Sweet Dreams @ Jun 25 2008, 19:21) |
Конечно, поеду с мужем)) Устроюсь учителем русского языка как иностранного)) и всем будет хорошо)))) |
Цитата (Ушла @ Dec 3 2006, 13:24) |
1.Кто лидер в семье? мужчина 2.У кого больше перспективы на продвижение по карьерной лестнице? у обоих приблизительно одинкаовые, но у него там, а у неё здесь 3.Сможет ли жена найти такую-же работу там? не факт (но, если и нет, то что? вопрос-то в том в данной ситуации, что выбирать: карьеру или семью) 4.Где лучше? лучше там (в Европе), потому что на момент той ситуации они жили в Израиле 5.А дети? а ребёнок есть |
Цитата (Femida @ Jun 26 2008, 15:51) |
Выбрала бы работу. Такой я уж человек. |
Цитата (Linette @ Sep 1 2013, 14:24) |
Для меня семья - это всё, ехала бы без сожаления |
Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |