Сторінки: (6) # « Перша ... 4 5 [6] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нимериэль |
Дата Aug 16 2012, 13:36
|
Offline Благовоспитанная чистокровка^^ Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 74666 Реєстрація: 15-August 12 |
Если бы просто парень - я бы осталась, но муж, даже если у меня не выйдет устроиться на работу, он сможет первое время обеспечить семью. Так что да, в данной ситуации однозначно - семья! |
|
Pauline |
Дата Aug 19 2012, 15:39
|
Offline Гуру Стать: Магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3328 Користувач №: 26316 Реєстрація: 5-February 07 |
Если отъезд за границу действительно оправдан, если прибыли от работы там будет достаточно, чтобы содержать семью, и если эта страна не будет одной из тех, где на улицу выйти страшно, то соглашусь. В другом случае, придется искать иные варианты. |
|
Linette |
Дата Sep 1 2013, 14:24
|
Offline Леди Линетт к вашим услугам! Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 |
Для меня семья - это всё, ехала бы без сожаления |
|
Тич |
Дата Sep 21 2013, 09:15
|
||
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Похвально =bear= |
||
|
Juventa |
Дата Feb 13 2017, 21:51
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Я думаю, что нормальные супруги сядут и обсудят все между собой. Всегда можно прийти к общему знаменателю. Возможно, кто-то сможет отказаться от своей работы во имя семья. А может быть найдется и другой способ. Пусть даже летать друг к другу на выходные. Ну хотя бы первое время. Чем не решение вопроса? |
|
Токсичный Эль |
Дата Feb 14 2017, 04:51
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32359 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Для меня семья важнее, скорее всего поехала бы с мужем и постаралась найти работу там. Или хотя бы подработку, чтобы не висеть на шее мертвым грузом. Вообще не указан срок переезда, командировка это или эмиграция. В первом случае так ли ему необходимо мое присутствие? Во втором надо учитывать многие факторы, от страны до перспектив. |
|
Margot |
Дата Feb 14 2017, 08:30
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
За мужем? За границу? Конечно поехала бы. Наши карьеры и зарплаты при любых раскладах жиже, чем забугорные. Так что, нефиг выпендриваться. Если муж молодец и зацепился за работу за бугром, надо собирать манатки и валить. А если ещё не зацепился, а вы - карьеристка, значит имеет смысл самим поискать вакансии. Их множество интересных. Знание языка, правда, требуется. |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Jun 3 2018, 21:29
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Какой-то ограниченный опрос - точнее, варианты ограниченные. Выбрала третий вариант, потому что остаться и работать, при этом отпустить мужчину за границу делать свою карьеру - неплохой вариант. Но все зависит от обстоятельств. Если речь о временных заработках, то да, третий вариант: я остаюсь, а он уезжает и вскоре возвращается, а мы в это время каждые 2 недели видимся (если только речь не о переезде за тысячи и тысячи км, когда билет на самолет стоит целое состояние - тогда, конечно, реже). Если речь о постоянном переезде, плюс за большие деньги - тогда бы вместе с ним. Или он вместе со мной, если все наоборот. Другой бы на месте уже свою карьеру делал, только в другой стране. Но если речь, например, о большом заработке в не самой лучшей точке мира... Например, я бы не поехала в опасные места ни за какие деньги. Или туда, где я практически гарантировано не смогу работать и не смогу продолжать свою карьеру. Пригласят его куда-то в Саудовскую Аравию, а я ни языка ни знаю, ни культуры, к тому же женщинам там сложнее. Нет, лучше не надо. А то вдруг еще дети родятся - и хопа, там придется их выращивать, даже если временно. |
|
Captive |
Дата Jun 21 2018, 13:15
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11217 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Я бы тоже поехала за мужем в другую страну или город, если этого бы требовала работа и при этом была хорошая зп. :) Если нет детей то почему бы и нет?) А вот когда есть детишки, немного трудно бросать свою страну/город и уезжать. |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Jun 22 2018, 04:00
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Seduced, да, отчасти потому что бабушки с дедушками расстроятся и будут протестовать. Ноооо... Если поездка состоится в хорошую страну, где родители, в теории, попытаются остаться... Может, есть смысл всей семьей переехать? Некоторые даже пытаются специально родить детей в других странах, чтобы автоматически гражданство для них получить.) Но это - отдельный разговор. |
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 4 5 [6] | Нова тема |