Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sway |
Дата Dec 23 2006, 13:16
|
||
Offline Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 |
Семья конечно это очень хорошо правда, но меня это не привликает, мималетные отнашения наверное мне больше нравится , ну и конечно карьера... |
||
Reich |
Дата Dec 24 2006, 10:56
|
Offline Мудрец Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 10224 Реєстрація: 12-December 05 |
да не те варианты ответов. Если бы муж был офигительно обеспечен, то я бы не хабумывалась о своей карьере. А если тут "может быть..." пробыльная работа за границей, то скзаала бы, ты поезжай, еси все будет у тебя чики-пуки, то приеду. если нет - то ты назад возвращаешься. ничего не выбрала. |
bloodrain violence |
Дата Jan 3 2007, 09:45
|
Offline Give me something to believe in Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1320 Користувач №: 9130 Реєстрація: 5-November 05 |
хм, я бы осталась на своей работе, пусть он едет и мы вместе строим себе карьеру, он там а я здесь, впрочем еще зависит от того, куда ехать, если б он в Лондон ехал работать или в США, то может я и согласилась. А так, если он едет покорять какой-нибудь Саратов, то нет уж, я в Москве останусь, пусть приезжает ко мне в выходные и праздники. |
|
Светланка |
Дата May 15 2008, 19:45
|
Offline Мозг отдыхает Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1587 Користувач №: 15976 Реєстрація: 2-May 06 |
Я бы поехала с мужем. Покапризничала бы, но истерик устраивать не стала б, на кой фиг это надо? |
|
Darra |
Дата May 19 2008, 16:44
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
все-таки мужчина - кормилец. и если он хорошо зарабатывает, и его пригласили за границу или он сам решил поехать, то почему бы и нет? он же будет зарабатывать еще лучше. так может, я не буду работать вообще. =) а если он хочет уехать, чтобы "начать все сначала" где-то непонятно как и где... то я бы постаралась его переубеждать. потому что неопределенность меня не устраивает. противоречиво. |
|
МистериЯ-БуФФ |
Дата May 21 2008, 15:51
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
естесственно я за семью!! работу можно найти и другую, а любящего мужа... да вообще, здесь более глубокий смысл, чем просто уехать за мужем... но я всеми руками и ногами за семью!! |
|
Фред Уізлі |
Дата Jun 10 2008, 12:55
|
Offline гииииииии...... Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1030 Користувач №: 38483 Реєстрація: 28-March 08 |
Я голосувала за 3-й варіант,хоча б не поїхала,бо занадто сильно люблю Україну! |
ЛАНА |
Дата Jun 22 2008, 21:52
|
Offline Тень жизни-не больше Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 673 Користувач №: 20186 Реєстрація: 22-August 06 |
Для меня карьера очень важна. Пока, я ее ставлю на главные роли, нежели семья! но вот если она уже сформированна, то поеду за мужем дабы сохранить семейный очаг! |
|
Дрімка |
Дата Jun 25 2008, 19:21
|
Offline Мудрец Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2066 Користувач №: 38742 Реєстрація: 15-April 08 |
Конечно, поеду с мужем)) Устроюсь учителем русского языка как иностранного)) и всем будет хорошо)))) |
|
Izzy |
Дата Jun 26 2008, 14:51
|
Offline Forgotten Guilty Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 40 Користувач №: 39877 Реєстрація: 3-June 08 |
трудно, не сталкивалась с подобной ситуацией... и, надеюсь, что не придется... но из 2х зол выбирают меньшее, поэтому я бы сохранила семью... наверное |
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 | Нова тема |