![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Yurgen ![]() |
Відправлено: Dec 16 2009, 17:10
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 35597 Реєстрація: 4-January 08 ![]() |
Бред. Сам Форрест - образ не цельный, а собранный из кусочков личностей разных людей. И поэтому фильм получился фальшивый плоский, глупый и ужасно слюнявый. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Dec 18 2009, 13:26
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Yurgen Каких людей? Вполне целостный образ на протяжении всей картины. Или там не было вампиров просто, так он скучненьким вышел? B) |
|
Yurgen ![]() |
Відправлено: Dec 20 2009, 17:41
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 35597 Реєстрація: 4-January 08 ![]() |
Qilinas Smith, я вампирами не увлекаюсь. Просто не может человек, который был на войне, так относится к деньгам, к женщине, к людям. это как будто кусочки разных людей. Если их всех собрать в одной комнате, то они друг друга прикончат. Просто это невозможный образ. |
|
pandor.a ![]() |
Відправлено: Dec 20 2009, 18:06
|
Offline![]() хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 ![]() |
Yurgen, так форрест далеко не среднестатистический человек))) он дурак, но дурак везучий по жизни, да и физически очень развитый. кстати, если уж говорить об этом, то по книге гамп еще и в космос летал) |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Dec 22 2009, 08:19
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
как сказали выше, он дурак. Дуракам везет. Это раз, а во-вторых это сказка. Пусть все и условно и утрировано, но фильм получился отличным. Есть в нём какой-то идеал совершенного друга или принца на белом коне B) |
||
|
Lovenkrantz ![]() |
Відправлено: Dec 22 2009, 08:34
|
||
Offline![]() Surprise me... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 ![]() |
ППКС)))) pandor.a, Кстати, режиссёра потом чуть ли не пытали - мол, это образ собирательный? Иносказательный? Аллегоричный? Это символизм срелнего американца? Или такого американца, которым "средний" должен был быть? Земекис отшучивался...))) |
||
|
Yurgen ![]() |
Відправлено: Dec 23 2009, 11:54
|
Я имела в виду не то. Просто человек, который был на войне, убивал людей, не может быть потом настолько счастлив. Потому что он поступал неправильно, и жизнь это потом ему вернет. Даже если сделать скидку на то, что Гамп умственно отсталый, в лучшем случае он тихо и мирно прожил бы свою жизнь в одиночестве. А насчет кусочков разных людей - я знаю человека способного обехать весь мир на велосипеде, просо потому, что "А почему бы не проехать еще и по Франции, России и т.д.", человека, который четыре года был на войне в Афганистане, человека, у которого получилась примерно такая же ситуация с женой; и я знаю точно, что если бы ониоказались вместе хотя бы на полчаса, то порвали бы друг друга на мелкие кусочки. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Dec 23 2009, 22:35
|
А втор таким образом пытался что-то показать, донести. Нельзя воспринимать кино столь... Даже не серьезно, а... Серьезно в общем. Никакого кайфа того и не получаешь при просмотре хороших кинокартин, как в данном случае. обратите на средства, если уже не на ГГ, може так увидите там что-то B) |
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |