![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Advanced dictionary ![]() |
Відправлено: Jan 20 2007, 21:21
|
Offline![]() тихоокеанская лосось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 884 Користувач №: 6055 Реєстрація: 26-July 05 ![]() |
ещё не смотрела...но если там играет Нортон,то чувствую фильм мне понравится. |
|
Мергиона ![]() |
Відправлено: Jan 21 2007, 14:24
|
|||
Offline![]() Зелена Жынка (c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 ![]() |
Неплохой фильм!!!!!!!1
Це повідомлення відредагував Magrathea - Jan 22 2007, 18:39 |
|||
Edelweiss ![]() |
Відправлено: Mar 19 2007, 16:13
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 11437 Реєстрація: 6-January 06 ![]() |
Я была в восторге! Впечатлили фокусы, операторская работа, актеры. Обожаю Нортона))) ИМХО, один из наигениальнийших актеров (хотя, мож, я и загнула чуть-чуть =lol= ) Порадовала Джессика Бил, я её раньше нигде особо и не примечала, а тут прямо)) |
|
Victoria Kinney ![]() |
Відправлено: Mar 19 2007, 19:39
|
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
Идея написать о впечатлениях от фильма, пока фильм еще не кончился (потому что казалось, что всё уже понятно), с треском провалилась. Едва я начала о том, как всё печально и трагично, как оказалось, что всё не так просто. Главное – не читать никаких спойлеров до просмотра, тогда получится отличный сюрприз. Сейчас я готова сказать, что это мой любимый фильм. Не понимаю, почему его сравнивают с «Престижем». Это две совершенно разные истории, каждая из которых хороша по-своему. «Иллюзионист» прекрасен в своей неповторимости. Это настоящее волшебство, которое оказывается отличным трюком. Невероятно хорош Эдвард Нортон, особенно во второй половине фильма. Он почти ничего не говорит, но лишь выражением лица передает чувства лучше всяких слов. Руфус Сьюэлл тоже впечатляет. Его персонаж в течение всего фильма вызывает исключительно ненависть. Люблю такое кино. 10 из 10 |
Kila ![]() |
Відправлено: Mar 21 2007, 07:01
|
Offline![]() МиЛаЯ МоРдАшКа ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 26468 Реєстрація: 8-February 07 ![]() |
Очень яркий и интересный фильм. Можно и 1 и 2 раза посмотреть и много много раз. |
|
Meteora_Kate ![]() |
Відправлено: Mar 26 2007, 15:34
|
Offline![]() crazy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1660 Користувач №: 15245 Реєстрація: 12-April 06 ![]() |
говорите, что нудный, так смотреть его или нет, а то у меня маман попросила разузнать, и что бы зря трафик не тратить, хочу узнать |
|
Фрэя ![]() |
Відправлено: Dec 3 2007, 16:01
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 496 Користувач №: 29795 Реєстрація: 26-June 07 ![]() |
Мне очень понравился фильм. С первой до последней минуты смотрела его, как маленькое чудо. В фильме великолепно передано невероятное количество полутонов чувств и эмоций. |
|
Cathara Faul ![]() |
Відправлено: Dec 4 2007, 22:01
|
Offline![]() Ева не виновата. Он сам пришел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1968 Користувач №: 12876 Реєстрація: 9-February 06 ![]() |
Давно смотрела и до сих пор помню) Тот прикол с шаблей я так и не поняла. История красивая и романтичная. Но смотреть можно только 1 раз. 2 уже не интересно) Феникс - лучши всех) |
|
blackberry ![]() |
Відправлено: Dec 9 2007, 10:48
|
Offline![]() yeah, do it again! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1359 Користувач №: 9521 Реєстрація: 17-November 05 ![]() |
Смотрела этот фильм давно, но до сих пор под впечатлением. Замечательный фильм. Не понимаю, как его можно назвать нудным. Конечно, если кто-то его смотрел бегая от кухни к телику, от телика к кухне то это не то.. его нужно внимательно смотреть. Меня лично фильм очень порадовал. Советую посмотреть. |
|
Текилка ![]() |
Відправлено: Mar 9 2008, 18:33
|
Offline![]() извращенец хД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 ![]() |
смотрела фильм, мне лично понравилось.хорошая игра актёров, интересный довольно сюжет...в общем мило) |
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |