Сторінки: (24) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Edelweiss |
Дата Nov 23 2006, 12:58
|
Offline Мудрец Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 11437 Реєстрація: 6-January 06 |
Лилу, " Какая гадость эта ваша заливная рыба. " =lol= Мне сразу вспомнилась эта фраза) В общем, думаю, ей надо найти кого-то (просто не знаю кого), кто бы мог её "раскрутить" |
|
Савитри |
Дата Nov 23 2006, 13:37
|
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Хорошая...Диски розберают мигом... |
|
Reich |
Дата Nov 23 2006, 14:22
|
Offline Мудрец Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 10224 Реєстрація: 12-December 05 |
Почитаешь тут ваши отзывы и создается впечатление, что все вы просто тупо и банально подписываетесь под мнение большинства. Как можно говорить, во-первых, что ВСЯ попса отстой? У меня вызывают отвращение люди, которые только и могут делать, что сгребать под гребенку всё и вся и толкать какой-то тупой стереотип. Во-вторых, у МакSим стремный голос?! Ребята, вам дать палочки для ушей, может сера не дает проходу звуку? У нее сильный голос, отлично тянет медляки. Да, есть песни с тупым набором слов, но песня - есть то, что ублажает слух, а не грузит ваши мысли текстом! Предпочитаю слушать красивый голос и музыку, нежели прокуренный голос и дряблое брыньканье гитары. А те, кто скажет, что любой рок лучше этой исполнитильницы тупо не имеет своего мнения, т.е. никто. Просто одна из составляющих огромной массы молодежи, вернее того отброса молодежи, что живет по "модным" законам. Теперь по теме: Мне нравится эта девчонка. Красивый голос, неординарный, красивые медляки, пусть и есть без смысла песни, не отрицаю. Тем, кто скажет, что Макsим байан и аццтой отвечу - идите на пенис :) Додано через хвилину ах да, пока её лучшая песня на мой взгляд - Отпускаю :) |
Firework |
Дата Nov 23 2006, 14:45
|
Offline Твой маленький пони. Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1822 Користувач №: 9966 Реєстрація: 4-December 05 |
Вот как раз тупо ледовать за толпой - и есть удел попсы. Ну вот я говорю - я металлист! Скажешь, я иду за всеобщим мнением? Бред! А что ваша Максим? Когда девчёнка называет себя мужским именем - это нормально? И начинает петь песни на давно избитые темы. Таких "исполнителей" в каждой провинции куча. Что она принесла в музыку? НИ-ЧЕ-ГО! А голс ту у неё... ппц, если он сильный и красивый, то я чупа-чупс... 95 оцифровки, а не голос... а то что ты поливаешь грязью ни в чем не повинный рок, то это просто следствие твоей ограниченности, дорогуша... Так чта, лучше я буду грузить свои мысли текстом, благо есть, что грузить, чем слушать тупое улюлюканье про несчстную любофф... |
|
MuR |
Дата Nov 23 2006, 14:51
|
||||||||||
Offline Mongolian Chop Squad Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 309 Користувач №: 23304 Реєстрація: 20-November 06 |
Да ну? =)
Тупой набор слов - это плохо, очень плохо. Почти самое худшее, что может быть в песне. А уж если суммировать смысл текстов с оригинальностью музыки...
Ок, называй рок и метал (кстати, ты знаешь, что есть и такое направление?) группы, у которых по твоему мнению вокалист не умеет петь, а музыканты - играть.
Нет, я не скажу, что всякий рок лучше. Например, даром не нужен Токио Хотел, которые громко зовут себя роком, или гр. Звери. Но в большинстве своём рок-группы играют гораздо более интересную музыку и пишут тексты с более глубоким смыслом.
Правда? Представляешь, а у меня много друзей, слушающих рок, и никто не назовёт их тупыми или ограниченными людьми. Кстати, большинство "реальных пацаноф" слушают как раз группы типа ТХ и MAKSIM. |
||||||||||
|
Reich |
Дата Nov 23 2006, 16:17
|
||||||||||||||
Offline Мудрец Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 10224 Реєстрація: 12-December 05 |
Хоспаде, металист.. ну попрыгай, что могу ещё сказать?
ну подумаешь, псевдоним придумала себе по фамилии (максимова), что теперь? Может она решила, что это оригинально, какая в топку разница.
Таких исполнителей куча? Да неужто? попробуй дай любой из медляков максим кому-нибудь из фабрики? Да они ж сдохнут на первом куплете.
А что, скажи мне, принесли нового в музыку существующие метал-группы?
Я? Поливаю грязью рок? Тыкни пальцем в реплику, где я, по-твоему, сказала, что рок - это бНя? Я сама рок в большинстве слушаю, а если ты про
то это было шансон, ибо это единственное направление в музыке, в котором я не могу найти нормальную песню. Ну мальчег, грузись текстом, пока остатки мозгов не вспухнут. Я предпочитаю слушать музыку, которая будет меня расслаблять, а не бить по бошке.
Тю, а кто называл людей, которые слушают рок - отсталыми? Блин, учитесь читать посты, а не просто выделять фразы и тыкать мышкой "ответить". Меня возмущает то, что все тупо отрицают попсу, когда даже в ней есть нормальные песни и исполнители) Да и вообще практически в каждом жанре музыки есть хорошие песни. А этот ёп\нутый стереотип о том, что попса - аццтой вымораживает. Повторяю, я сама в большинстве своем рок слушаю, но не отрицаю также и другие направления в музыке. Дошло? |
||||||||||||||
MuR |
Дата Nov 23 2006, 17:04
|
||||||||
Offline Mongolian Chop Squad Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 309 Користувач №: 23304 Реєстрація: 20-November 06 |
Агрессивность, скорость, эпичность, даже большую, чем в роке, наконец, возродили симфо направление. А что может принести твоя Максим? Может, у нее супер голос? Или песни блещут глубочайшим смыслом? Или от ее игры на инструментах просто сносит башню? Нет, нет, нет...
Да, взять псевдоним МАКСИМ - просто верх оригинальности.
Между прочим, сравнивать нужно с лучшими. в метал направлении тоже есть офигенные вокалисты, которые могут брать очень высокие ноты.
Ну-ну, вот ты и показала свой интеллект, даже подталкивать не пришлось. |
||||||||
|
Reich |
Дата Nov 24 2006, 17:47
|
||||||||
Да, любая из метал-групп принесла что-то новое в мир музыки, конечно, одна Максим - тупой представить попсы и ничего более. Слишком мало групп, которые принесли что-то новое в музыку, и ваш метал - не исключение.
О, сарказм, меня поразило.
Но также есть и отстойные исполнители, которые никакие ноты брать не могут, кроме тупого рёва.
какая проницательность, ты меня поражаешь. Я объясняла, что песня в первую очередь должна ублажать мне слух, т.е. мелодия и голос, и только потом я рассматриваю слова. Конечно это тоже не маловажно, но не главное. имхо |
||||||||
DE-RAIN |
Дата Nov 25 2006, 06:20
|
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
Предположим, есть у неё голос. И что с того? Знаешь как много в России людей с хорошим голосом? От этого её песни и музыка лучше не становятся. |
|
Reich |
Дата Nov 25 2006, 12:06
|
||
От того, что в России много людей с хорошим голосом? =lolbuagaga= И не предположим, а у нее есть голос. Пусть поет деффка, она вам мешает? Ну повезло выбиться на эстраду, есть слушатели, так почему бы не порадоваться за нее, а не пытаться любыми способами обосрать и сказать, что она лишняя здесь? И она не обязана быть лучшей, она просто есть и если кому-то нравится, как она поет, то здесь уже не должно быть споров - она заинтересовала публику. Йа уже заип\алась объяснять такой примитифф |
||
Сторінки: (24) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |