Сторінки: (24) % « Перша ... 22 23 [24] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилиандил |
Дата Aug 9 2012, 10:00
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
миленькая... давно не слушала ее песен... некоторые мне нравяться, но под настоение... |
|
La manzana verde |
Дата Aug 29 2012, 04:46
|
Offline Эксперт Стать: Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 319 Користувач №: 69698 Реєстрація: 14-February 12 |
По мне так она хорошая певица. Некоторые ее песни очень даже цепляют. Но все же в ее песнях есть что-то однообразное. |
|
Лилиандил |
Дата Sep 26 2012, 13:01
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
ППКС... Но вот некоторые реально симпатичные)) |
||
|
Rhiwelin |
Дата Sep 26 2012, 13:11
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
А мне как раз нравятся её тексты, завораживает то, как она умеет играть словами, никаких шаблонов, никакого стандарта, полёт, аллегории, красиво! И в целом это одна из самых симпатичных мне певиц. |
|
Яна Яника |
Дата Jul 1 2013, 12:58
|
Offline Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1499 Користувач №: 81585 Реєстрація: 17-June 13 |
Я фанатка певицы МакSим, и знаете, что мне вообще-то не очень неприятно слышать ваши крики :" Это отстой!", "Это бессмыслица!" ;( Давайте будем уважать вкусы других, если это не нравится вам, просто пропустите эту тему и молчите или , если вам охота поругаться, обоснуйте мнение о том, почему она отстой. Может вам просто не нравится попса ?! >:o |
|
гермионочкаГ |
Дата Dec 14 2013, 14:15
|
Offline хочу в гриффиндор !!!!! Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 11 Користувач №: 84710 Реєстрація: 5-December 13 |
Певица Максим Нравиться :) |
|
Алиса Беденко |
Дата Apr 22 2014, 20:17
|
Offline Новичок Сквиб V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 86762 Реєстрація: 21-April 14 |
Мне нравится МакSим!!! А если кому-то не нравится, не нужно вслух это всё выражать! |
|
Rhiwelin |
Дата Oct 6 2017, 22:05
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Жаль, что сейчас её совсем не слышно. Всё же удивительные тексты она писАла для своих песен, так интересно построенные, завуалированные, напоминающие чуть сюрреалистичные сказочные картины, где в оттенках таится целое событие, где нужно внимательно вслушиваться, пытаться понять. Но при этом не настолько всё завуалированно, чтобы загадки оставались загадками. Да и мелодически очень приятно слушать её песни. Хорошая девочка. |
|
Фей Крёстный |
Дата Oct 6 2017, 22:20
|
||
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
настолько завуалированно, что хочется включить ее песни и плакать на окошке с кофе в руках камон, в музыке есть куча намного более качественных произведений кстати, у Максим тут тур по городам Германии |
||
|
Марсель |
Дата Oct 6 2017, 23:40
|
Offline Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) Стать: Великий чарівник I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2327 Користувач №: 57714 Реєстрація: 22-March 11 |
Пик её популярности пришелся как раз на мой трудный возраст, первую любовь и прочую фигню. Потому ее песни вызывают у меня особый трепет и приятные воспоминания. Я даже иногда, очень-очень редко, но включаю "Знаешь ли ты" и ностальгирую по тем временам, когда мальчик-козёл был единственной проблемой вселенского масштаба в моей жизни. Эльфина, ее слышно, она еще мелькает иногда по телеку и звучит на радио. Просто среди многочисленных певичек затерялась как-то. + семейная жизнь |
|
Сторінки: (24) % « Перша ... 22 23 [24] | Нова тема |