Сторінки: (24) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (mihan @ Nov 21 2006, 07:59) |
=rulezz= Крутая группа мне нравится а вам? |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Nov 21 2006, 12:20) |
mihan, к твоему сведению это не группа, эта гёрла с мужским именем. |
Цитата (КсЮНе4ка @ Nov 21 2006, 13:36) |
Мне она не нравиться совершенно!!! Убожество!!! |
Цитата ([DE|Noobsaibot @ Nov 21 2006, 13:37) |
Короче, очередная фигня |
Цитата (bloodrain @ Nov 21 2006, 15:43) |
отстой!!!!!!!!!! полный отстой!!!!!!!! это что, очередной фарш недоделанный с фабрики? Зы песня ни одна не нравится |
Цитата (Ferginiya @ Nov 21 2006, 15:45) |
Полностью согласна! =ban= |
Цитата |
на помойку диски |
Цитата (Semidarkness Gordsmith @ Nov 22 2006, 11:51) |
Хуже ТХ+Билан+Us5 |
Цитата (Semidarkness Gordsmith @ Nov 22 2006, 16:32) |
Михан и в каком месте тут спам? |
Цитата (The Death @ Nov 22 2006, 23:58) |
а мне нравится это деваха и песни у неё нечё =lol= |
Цитата (Jane Smith @ Nov 23 2006, 14:22) |
Почитаешь тут ваши отзывы и создается впечатление, что все вы просто тупо и банально подписываетесь под мнение большинства. |
Да, есть песни с тупым набором слов |
Предпочитаю слушать красивый голос и музыку, нежели прокуренный голос и дряблое брыньканье гитары. |
А те, кто скажет, что любой рок лучше этой исполнитильницы тупо не имеет своего мнения, т.е. никто. |
Просто одна из составляющих огромной массы молодежи, вернее того отброса молодежи, что живет по "модным" законам. |
Цитата (KiberKos @ Nov 23 2006, 14:45) |
Вот как раз тупо ледовать за толпой - и есть удел попсы. Ну вот я говорю - я металлист! Скажешь, я иду за всеобщим мнением? Бред! |
Цитата |
А что ваша Максим? Когда девчёнка называет себя мужским именем - это нормально? |
Цитата |
И начинает петь песни на давно избитые темы. Таких "исполнителей" в каждой провинции куча. |
Цитата |
Что она принесла в музыку? НИ-ЧЕ-ГО! |
Цитата |
А голс ту у неё... ппц, если он сильный и красивый, то я чупа-чупс... 95 оцифровки, а не голос... а то что ты поливаешь грязью ни в чем не повинный рок, то это просто следствие твоей ограниченности, дорогуша... |
Цитата |
Предпочитаю слушать красивый голос и музыку, нежели прокуренный голос и дряблое брыньканье гитары. |
Цитата (MuR) |
Правда? Представляешь, а у меня много друзей, слушающих рок, и никто не назовёт их тупыми или ограниченными людьми. Кстати, большинство "реальных пацаноф" слушают как раз группы типа ТХ и MAKSIM. |
Цитата |
А что, скажи мне, принесли нового в музыку существующие метал-группы? |
Цитата |
Может она решила, что это оригинально |
Цитата |
Таких исполнителей куча? Да неужто? попробуй дай любой из медляков максим кому-нибудь из фабрики? Да они ж сдохнут на первом куплете. |
Цитата |
Ну мальчег, грузись текстом, пока остатки мозгов не вспухнут. |
Цитата (MuR @ Nov 23 2006, 17:04) |
Агрессивность, скорость, эпичность, даже большую, чем в роке, наконец, возродили симфо направление. А что может принести твоя Максим? Может, у нее супер голос? Или песни блещут глубочайшим смыслом? Или от ее игры на инструментах просто сносит башню? Нет, нет, нет... |
Да, взять псевдоним МАКСИМ - просто верх оригинальности. |
Между прочим, сравнивать нужно с лучшими. в метал направлении тоже есть офигенные вокалисты, которые могут брать очень высокие ноты. |
Ну-ну, вот ты и показала свой интеллект, даже подталкивать не пришлось. |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Nov 25 2006, 06:20) |
Предположим, есть у неё голос. И что с того? Знаешь как много в России людей с хорошим голосом? От этого её песни и музыка лучше не становятся. |
Цитата ([DE|Noobsaibot @ Nov 25 2006, 12:10) |
Извините, но голоса у неё НЕТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!! |
Цитата (Jane Smith @ Nov 25 2006, 12:06) |
От того, что в России много людей с хорошим голосом? =lolbuagaga= И не предположим, а у нее есть голос. Пусть поет деффка, она вам мешает? Ну повезло выбиться на эстраду, есть слушатели, так почему бы не порадоваться за нее, а не пытаться любыми способами обосрать и сказать, что она лишняя здесь? И она не обязана быть лучшей, она просто есть и если кому-то нравится, как она поет, то здесь уже не должно быть споров - она заинтересовала публику. |
Цитата (MuR @ Nov 25 2006, 12:21) |
Госпади, да пусть поёт, мне плевать. Я просто сказал, что она мне совершенно не нравится. |
Цитата (Jane Smith @ Nov 25 2006, 12:15) |
ути-пути, высказались) Извиним, если приведешь пример, у кого ПО-ТВОЕМУ, есть голос. Тогда уж я пойму, можно ли твоё мнение учитывать :lol: |
Цитата ([DE|Noobsaibot @ Nov 25 2006, 12:30) |
Я скажу, Кобзон........Ты просила, я привёл |
Цитата ([DE|Noobsaibot @ Nov 25 2006, 12:59) |
Да, а ты тут, я смотрю всё решаешь? |
Цитата (Urban @ Nov 25 2006, 17:42) |
Если быть честным, то я перед входом на эту тему, думал что это про журнал... Ответ мой таков... НЕ НРАВИТСЯ. |
Цитата (Jane Smith @ Nov 25 2006, 17:46) |
ага, в разделе-то "музыка". Вот логика. o_O |
Цитата (Jane Smith @ Nov 25 2006, 17:17) |
А ты тут, я смотрю чем-то недоволен? o_O |
Цитата ([DE|Noobsaibot @ Nov 26 2006, 04:59) |
Да, не доволен, так что моё мнение на счёт этого дерьма учитывается |
Цитата (Jane Smith @ Nov 26 2006, 09:01) |
Ага, раз ты недоволен, значт по-любому учитывается. Промахнулся мальчег, целься лучше. |
Цитата (Satine @ Nov 25 2006, 17:47) |
Когда ее стали раскручивать и по ТВ крутить рекламу ее дебютного альбома, я подумала, что раскручивают очередную девочку богатого папы, но прослушав пару ее песен мне она понравилась. А песни, которые мне понравились "Отпускаю" и "Нежность". А все рокеры, металлисты и т.д и т.п. уже достали. Только и знают, что орать "Ацтой", "В топку" и т.д. Ну не нравится напиши не нравится и все, а то начинают строить из себя больших знатоков музыки. Ведь, какая музыка, останется покажет только время. А потому Луи Армстронг, "Битлз", "Металлика", Вивальди =rulezz= , а там посмотрим кого именно будут слушать будущие поколенния меломанов. |
Цитата ([DE|Noobsaibot @ Nov 25 2006, 12:30) |
Я скажу, Кобзон........Ты просила, я привёл |
Цитата (The Death @ Nov 26 2006, 23:52) |
тыб ещё Киркорова в примеры привёл.. :-X ужос..фу.. тоже мне голос есть, это любой дурак может так выйти на сцену и спеть про пафос какой-нить =lol= и многие скажут у него голос есть, а тебе я смотрю за 60 раз ты такую .... ерунду слушаешь, ну-ну хотя что там молодость прошла завяли помидоры %) или вспомнили бы Апину, во голос есть.. очень даже... меня тошнит.. :-X |
Цитата (The Death @ Nov 26 2006, 23:52) |
тыб ещё Киркорова в примеры привёл.. :-X ужос..фу.. тоже мне голос есть, это любой дурак может так выйти на сцену и спеть про пафос какой-нить =lol= и многие скажут у него голос есть, а тебе я смотрю за 60 раз ты такую .... ерунду слушаешь, ну-ну хотя что там молодость прошла завяли помидоры %) или вспомнили бы Апину, во голос есть.. очень даже... меня тошнит.. :-X |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Nov 27 2006, 10:35) |
Да кто тебе сказал что он Кобзона слушает? Его попросили привести пример - у кого естьб голос. Вот он и привёл. |
Цитата (Gothic_Amy @ Nov 27 2006, 11:48) |
Максим форева |
Цитата (Хотящая умереть @ Dec 2 2006, 08:42) |
пару песен очень нравится!!!! |
Цитата (Semidarkness @ Nov 28 2006, 21:04) |
эхх.....да куда вы люди катитесь?Нормальных исполнителей слушай не можете а? |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Nov 27 2006, 10:35) |
Да кто тебе сказал что он Кобзона слушает? Его попросили привести пример - у кого естьб голос. Вот он и привёл. |
Цитата ([DE|Noobsaibot @ Nov 27 2006, 11:41) |
ВОт именно, я Кобзона не слушаю |
Цитата (The Death @ Dec 6 2006, 10:43) |
у него голос есть? вы чё смеётесь, это голосом назвать мона?? вы чё издеваетесь, ну насмешили е-моё =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= то мона слушать с затычками в ушах и с закрытыми глазами, т.е. вообще НИКАК. |
Цитата (33 валенка @ Dec 6 2006, 11:55) |
По мне так, эту "исполнительницу" можно слушать один-два раза, когда случайно поймаешь на радио...воть... |
Цитата (КсЮНе4ка @ Dec 7 2006, 15:11) |
Если этО лучшее на нашей эстраде, то млин....кто же худший?? |
Цитата (vobler @ Dec 7 2006, 15:00) |
Что вы все на неё наехали!?!она одна из самых нормальных на нашей эстраде.Особенно песня "знаешь ли ты".(советую послушать) :) |
Цитата (Elenia @ Dec 7 2006, 19:59) |
ё-моё, зачОт!! ты в норме вообще такое писать??? |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Dec 21 2006, 11:50) |
Опять эта дерьмовая тема вылезла... |
Цитата (Snow White @ Oct 14 2007, 10:01) |
Вот и из Вас кто-то говорит, что вся она АЦТОЙ, чтоб быть со всеми. А сами потом слушаете Билана и пляшете. |
Цитата (Snow White @ Oct 14 2007, 10:01) |
У неё есть голос и неплохой. Она сама пишет песни, а это редкость. |
Цитата |
я пацталом эта ваша редкость почти в каждой темке данного раздела, и все такие редкостные умельцы, поэты, певцы ну-ну... |
Цитата |
ну ты сравнила... мне попса никакая не нравится, хотя... мне нравится песня "Токсик" Бритни Спирс в исполнении нашей запорожской рок-группы и причем здесь влияние большинства? переборщила ты однако... |
Цитата (Snow White @ Oct 14 2007, 10:12) |
Я говорю конкретно о Максим. |
alya_zirka, По-твойму только Рок и Мятал единственный нормальный жанр для музыки? |
Цитата (Snow White @ Oct 14 2007, 10:17) |
alya_zirka, Мне он тоже больше всех симпатизирует, но как-то не правильно называть остальное ацтоем. Ладно, это твое дело, конечно. Но биланчег с лазаревым хуже, чем Максим. |
По-твойму только Рок и Мятал единственный нормальный жанр для музыки? |
! | :offtopic: :offtopic: :offtopic: Народ, ну скажите честно, Вам оффтопить ещё не надоело, а? Ведь данная тема предназначена для обсуждения творчества "Максим"... И уж точно не о классической музыке, роке либо металле... Так что прошу, НЕ НАДО... Иначе подарю всем рейт... =crazy1= |
Цитата (Reich @ Nov 23 2006, 14:22) |
Показати текст спойлеру :) |
Цитата (LITLE EMO KID @ Oct 30 2007, 15:47) |
да нет знаеш как говорят гениев не признают при жизни но она класная :purple_star: :purple_star: :purple_star: :purple_star: |
! | Дэвишки, не оффтопим! *hm* |
M | LITLE EMO KID, права Serna Ulfrsen. Не разводи флудильню. |
Цитата (LITLE EMO KID @ Oct 30 2007, 15:55) |
ТЫ МНЕ НЕ ТИЧЕР ТАКШО ТОЙ................ А МАКSIM КЛАСНА ДИВЧЫНА |
Цитата |
[DE]Noobsaibot, бессмысленный набор слов - бред обкурившейся девчонки. |
! | FLOOD |
Цитата (Руаннон @ Jan 11 2008, 18:54) |
Мне нравиться эта певица. Классные у нее песни...почти каждый день слушаю |
Цитата (САКУРА ЮЧИА @ Jan 14 2008, 18:16) |
значит я сдесь не одна такая тут!!!(ФАНАТКА МАКСюхи) |
Цитата (Reich @ Nov 25 2006, 12:06) |
И не предположим, а у нее есть голос. |
Цитата |
Пусть поет деффка, она вам мешает? Ну повезло выбиться на эстраду, |
Цитата |
пытаться любыми способами обосрать и сказать, что она лишняя здесь? |
Цитата |
ути-пути, высказались) Извиним, если приведешь пример, у кого ПО-ТВОЕМУ, есть голос. Тогда уж я пойму, можно ли твоё мнение учитывать |
Сторінки: (24) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |