Сторінки: (15) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Зачем создавать и опрос и тему отдельно? соединила! |
Цитата (мята @ Nov 17 2006, 17:57) |
ЫЫЫ)) один мой знакомый для придания своей морде лица интеллигентного виду, чтоб девушкам нравиться, носил очки с простыми стеклами. Не поверите, срабатывало! |
Цитата (Арабелла @ Nov 17 2006, 15:26) |
Меня интересует вопрос, мешают ли вам очки при знакомстве с девушкой/парнем? И как вы относитесь к "очкарикам"? (в смысле будите ли вы продолжать с ним отношения) |
Цитата (Darra @ May 14 2008, 16:52) |
предмета гардероба |
Цитата (Арриведерче @ Jun 5 2008, 20:31) |
девушкам очки меньше идут, чем парням :nya_wub: |
Цитата (mutabor @ Jun 5 2008, 20:48) |
при существующем многообразии моделей этот вопрос легко решаем. |
Цитата |
Цитата (Darra @ May 14 2008, 17:52) предмета гардероба предмет гардероба? это необходимое мед. приспособление! |
Цитата (The Dutchess @ Jun 6 2008, 20:00) |
Очки могут красить человека, не только уродовать. Нужно подобрать именно то, что подходит. |
Цитата (Холодильник @ Jun 6 2008, 19:28) |
Мне не удобно ходить в очках, поэтому ношу линзы))) Но когда-нибудь настанет день и я закажу новые стекла и снова буду носить свои любименькие очки))) |
Цитата (Darra @ Jun 6 2008, 20:58) |
во-первых, это я в переносном смысле. а во-вторых, у меня, например, несколько пар очков, что позволяет сочетать их с одеждой, и я вполне могу их называть не только мед.приспособлением, но и предметом гардероба. |
Цитата (Холодильник @ Jun 7 2008, 19:57) |
Арриведерче, они то любименькие, но в них неудобно, потому что я стекла уже года 2 не меняла, а зрение ухудшилось) вот и получается, что я вних ниче не вижу) |
Цитата (Voronwe @ Jun 7 2008, 21:40) |
Одно время носила очки. Адская штука. Какие бы оправы не пробовала, жудко неудобно. слетают, сползают, натирают переносицу и ломаются быстро. Очки это не для меня. только за работой иногда приходится надевать. |
Цитата (Stella Artois @ Jun 7 2008, 07:08) |
А так, стараюсь обходится без них. |
Цитата (Арриведерче @ Jun 7 2008, 23:37) |
как так? вочках и падает зрение?.. |
я тож старалась, но потмо поняла, что плохое зрение таки отнимает какую-то часть мира... Сейчас, в линзах, которых и не чувствуешь, мир как будто заиграл всеми красками... Как вы думаете, стереотпп сейчас преодолен? Я знаю многие молодых людей, которые имеют плохое зрение, но тем не менее не хотят носить очки...Я тоже не хотела поначалу, и все из-за стереотипов... |
Как вы думаете, стереотпп сейчас преодолен? Я знаю многие молодых людей, которые имеют плохое зрение, но тем не менее не хотят носить очки...Я тоже не хотела поначалу, и все из-за стереотипов... |
Цитата (Darra @ Jun 13 2008, 11:27) |
в линзах курить много нельзя, например, что бы там про эти линзы не говорили. глаза будут потом хуже, чем у больного кролика. |
Цитата |
глаза будут потом хуже, чем у больного кролика. |
Цитата (Бри Ван Де Камп @ Jun 23 2008, 09:37) |
Недавно перешла на линзы. Но дома ношу очки. От линз глаза очень устают. |
Цитата (Dana Dark @ Jun 30 2008, 18:01) |
у меня астигматизм - всё время в очках должна быть. не соблюдаю, потому что к моему фейсу ещё ни одни очки не подошли идеально. Может быть, пошли би такие... "без оправы"... но при астигматизме нельзя... |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 1 2008, 14:12) |
Солнечные очки - непременный атрибут самых нарваных риальных поцанов. |
Цитата (Femida @ Jun 23 2008, 12:32) |
Paige, у меня просто сами по себе "сухие" глаза. Приходиться часто закапывать, когда в линзах. |
Цитата (MRayne @ Jul 2 2008, 05:25) |
И если на девушке одеты, тоже? =tap= Я вот в солнце не могу без солнцезащитных, особенно зимой. Мне реально глазам больно. |
Цитата (Ами @ Jul 2 2008, 10:21) |
Я вообще на это внимание не обращаю. А вот на меня... Кхм. Меня все принимают за какую то тетеньку, хотя мне всего 17. Хотя обычно принимают те, кто младше меня. Но мне на это как то по барабану. |
Цитата (Ами @ Jul 2 2008, 10:21) |
Вся моя семья в очках, так что я к ним с самого детства привыкла. Линзы нельзя, так же как и стекла без оправы (правильно вроде сказала). Люди должны принимать нас такими, какие мы есть. |
Цитата (MRayne @ Jul 2 2008, 05:25) |
И если на девушке одеты, тоже? =tap= Я вот в солнце не могу без солнцезащитных, особенно зимой. Мне реально глазам больно. |
Цитата |
И как вы относитесь к "очкарикам"? (в смысле будите ли вы продолжать с ним отношения) |
Цитата (none @ Nov 17 2006, 15:46) |
Ооо, очки - мой фетиш. Обожаю молодых людей в очках. У них вид умный и какой-то очень приятный. |
Цитата (Скрипач @ May 14 2008, 13:42) |
откровенно раздражают девушки в очках. |
Цитата (Пополь-Вух @ Jul 2 2008, 18:57) |
Очкарики - лохи!! |
Цитата (Пополь-Вух @ Jul 2 2008, 18:57) |
Очкарики - лохи!! |
Цитата (MRayne @ Jul 2 2008, 18:35) |
fenris ulfrsen, пф... ну, не знаю, кому как, конечно, но я не в том возрасте уже, чтобы придавать себе уверенности, используя солнцезащитные очки. %) Да и взрослее мне себя чувствовать незачем совершенно. Моя проблема скорее в том, что я выгляжу младше, чем мне есть лет. Что в очках, что без них. Причем настолько, что мне достаточно часто алкоголь отказываются продавать. =this= А солнышко сейчас уже далеко не так добро, что было раньше. И окулист мне не советует пренебрегать защитой глазок. Поэтому у меня очки одни - совершенно нейтральные - чтобы под все подходили, и с качественными стеклами. =dontknow= |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 2 2008, 19:05) |
возможно. хотя лично для меня окулисты - самые сомнительные врачи. многих ли они вылечили? |
Цитата (Arabella @ Jul 2 2008, 18:59) |
вот из-за таких субъектов в людях развиваются комплексы, а у них между прочим и так проблемы со зрением. |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 2 2008, 19:05) |
помниться на редкостном фото с тобой ты был... |
Цитата (Пополь-Вух @ Jul 2 2008, 19:29) |
Нунизнаю, каким надо быть лохом, чтобы из-за меня развились комплексы. o_O |
Цитата (Пополь-Вух @ Jul 2 2008, 19:29) |
Я на всех фотках в очках. Специально их надеваю перед фотографированием. |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 2 2008, 19:28) |
Но вобщем есть правила улучшения зрения путем упражений, |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 2 2008, 21:16) |
Однако войско людей носящих очки при прочих равных уязвимей войска тех у кого хорошее зрение |
Цитата (MRayne @ Jul 3 2008, 04:24) |
Ога, если будешь регулярно заниматцо, максимум на полдиоптрии поднимешь засчет того, что сойдет на нет напряженность мышц, которые хрусталик поддерживают. %) И установится твое истинное "плохое зрение". Правда есть и более ненапряжный способ - есть капли специальные - их капаешь пару дней и эффект тот же. =drag= Все эти гимнастики - это на расслабление усталых глаз и укрепление глазных мышц. Профилактика, но никак не лечение. Проблемы с глазами лечатся только хирургией. |
Ога, если будешь регулярно заниматцо, максимум на полдиоптрии поднимешь засчет того, что сойдет на нет напряженность мышц, которые хрусталик поддерживают. %) И установится твое истинное "плохое зрение". Правда есть и более ненапряжный способ - есть капли специальные - их капаешь пару дней и эффект тот же. =drag= Все эти гимнастики - это на расслабление усталых глаз и укрепление глазных мышц. Профилактика, но никак не лечение. Проблемы с глазами лечатся только хирургией. |
Поэтому цивилизованный мир придумал контактные линзы. %) |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 3 2008, 10:33) |
угу. только они не поменяли суть дела. дал в глаз - и линза выпала. и если тебе придеться 5 дней карабкаться по грязным джунглям, то линзы отнюдь не эффективней очков будут |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 4 2008, 14:18) |
в любом случае быть без очков выгодней |
Цитата (Пэйджик @ Jul 4 2008, 17:18) |
fenris ulfrsen, все равно все от ситуации зависит. Хотя да, очки = велосипед, и не всегда очень привекательны. Вывод: люди, носите линзы =eyebrows= |
Цитата |
личный опыт?))) вообще-то окончательно расслабив аккомодационный мускул, можно восстановить зрение |
Цитата |
Правда есть и более ненапряжный способ - есть капли специальные - их капаешь пару дней и эффект тот же. |
Цитата |
Все эти гимнастики - это на расслабление усталых глаз и укрепление глазных мышц. Профилактика, но никак не лечение. Проблемы с глазами лечатся только хирургией. |
Меня интересует вопрос, мешают ли вам очки при знакомстве с девушкой/парнем? |
И как вы относитесь к "очкарикам"? (в смысле будите ли вы продолжать с ним отношения) |
Цитата |
Меня интересует вопрос, мешают ли вам очки при знакомстве с девушкой/парнем? |
Цитата |
Цитата |
Ооо, очки - мой фетиш. Обожаю молодых людей в очках. У них вид умный и какой-то очень приятный. |
Цитата (Femida @ Sep 15 2008, 17:46) |
Я очкарик класса с пятого, наверное. Дразнили "четырехглазой" и т.д. Но никогда не комплексовала, так правда же... |
Цитата (Пушистая злость @ Sep 17 2008, 10:27) |
ведь это здорово, да и смотрится красиво |
Цитата (Femida @ Sep 15 2008, 17:46) |
Я очкарик класса с пятого, наверное. Дразнили "четырехглазой" и т.д. Но никогда не комплексовала, так правда же... |
Цитата (Пушистая злость @ Sep 17 2008, 10:27) |
ведь это здорово, да и смотрится красиво! Мне нравится! |
Цитата (Aurelia @ Sep 21 2008, 09:23) |
Но никто не дразнился. |
Цитата (Aurelia @ Sep 21 2008, 09:23) |
Я не люблю носить даже простые солнцезащитные очки, т.к. они все странновато на мне смотрятся |
Цитата (Astarta @ Sep 21 2008, 09:53) |
Всё зависит от состава детского коллектива. Когда дети нормальные и адекватные, и хорошо воспитаны родителями, они и не задумываются о том, что можно над кем-то издеваться или просто не позволяют себе этого. |
Цитата (Astarta @ Sep 21 2008, 09:53) |
Просто еще не нашла нужную модель именно под свое лицо. У меня подруга мучалась с такой же проблемой. когда ей уже капитально такое состояние дел надоело, мы пошли в дорогой магазин солнечный очков и компетентный продавец с помощью мультимедиа и её фотографии за минут 10 подобрал ей очки. |
Цитата (Aurelia @ Sep 21 2008, 09:58) |
Но хуже всего то, что в семье не без урода. |
а я ж не белая ворона)) |
У меня есть 4 пары очков, все разные, и ни в одних себе не нравлюсь, хот я очки для меня больше как аксессуар, чем средство защиты от солнца. |
Цитата (Astarta @ Sep 21 2008, 10:05) |
В таких случаях, если ребенка дразнят, уже родителям ребенка нужно объяснять, что ничего "такого" в ношении очков нет. А те кто недолекие, то у них проблемы посложнее, чем с очками :gygy: |
Цитата (Astarta @ Sep 21 2008, 10:05) |
а как они смотрятся на лице - ладно) |
Цитата (Aurelia @ Sep 21 2008, 10:11) |
и показать, что в этом ничего плохого нет, если никакие уговоры не помогают. |
то такие проблемы - нет |
У меня комплексов много :nya_sorry: |
Цитата (Avarus @ Nov 28 2009, 10:29) |
А линзы. ну линзы и есть линзы. Вообще, правильно подобранные очки еще никого не портили ,а даж наоборот. |
Цитата (Крайтен @ Nov 28 2009, 10:24) |
Очки - это один из мощнейших фетишей. На барышне, ессно. С помощью одного лишь взгляда сквозь очки можно такое царство разврата показать, что башню сорвет). |
Цитата |
лишь бы не формата "стрекоза" - сказочное уродство. |
Цитата |
Особенно они "идут" блондинкам) |
Цитата (Крайтен @ Sep 24 2010, 05:54) |
Очки - это так восхитительно-развратно!) |
Цитата (Myo @ Nov 18 2006, 15:51) |
Глупая тема и глупый вопрос. Мне казалось, что с комлексом "очкарика" в наше время уже справились. Более того - он попросту исчез. |
Цитата |
а вообще, как же без очков знакомится, если зрение плохое?) а вдруг не разглядишь без очков объект знакомства?) |
Цитата |
Mystique, линзы не вариант.. пока я не готов их одевать. 1) каждые 3 месяца покупать новые. 2) вдруг глаза не примут их? |
Цитата (Vermishel @ Jul 2 2012, 18:11) |
Smail, у меня похожая проблема. Зрение портится и скоро надо будет очки покупать. К очкам вообще отношусь нормально, но в них я выгляжу ужасно. |
Цитата (Disha Giotto @ Feb 8 2017, 10:20) |
mr. Mishka, все сейчас конечно обратили внимание на форму ее оправы, чоужтам. =lolbuagaga= |
Цитата (Савитри @ Feb 11 2017, 14:23) |
Очки в некотором роде добавляют серьезности, если они не от солнца)) |
Цитата (Rhiwelin @ Feb 15 2017, 08:38) |
а сейчас, мне кажется, это совершенно не актуально даже для детей |
Сторінки: (15) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |