Сторінки: (15) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лорд Грин-де-Вальд |
Дата Oct 11 2008, 14:22
|
Offline Лорд Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 218 Користувач №: 33057 Реєстрація: 14-October 07 |
Очков не ношу, но при этом почему-то притягивают девушки, носящие "узкие" (не знаю, как по-другому), или элегантные очки... |
|
Pal |
Дата Jun 29 2009, 21:39
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 |
Окуляри я не ношу, мені в них не комфортно, і я не люблю спілкуватись з людьми які в очках, я люблю бачити очі людини з якою спілкуюсь, а в наш час в моду ввійшли ті окуляри на пів лиця, то взагалі жах, терпіти їх не можу. але я завжди хотів носити маленькі прямокутні окуляри, з звичайним склом, що б зір собі не портити)) |
|
Волкозайка |
Дата Jul 6 2009, 17:08
|
Offline Психопатикум психоаналитикум Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 |
Да, очки могут быть классным дополнением к образу. Вспомните хотя бы, как обычно представляется образ сексуальной секретарши в офисе. В очках, между прочим! Сама носила несколько лет очки и нисколько этого не стеснялась. А на линзы перешла, потому что так практичней и удобней. А вообще как-то раз в одном из тренингов проходила такое упражнение: необходимо было выбрать парня из присутствующих и за полторы минуты без слов выразить ему свои чувства. Я выбрала парня, у которого были очки и, присев к нему на коленки, первым делом сняла с него эти очки. По истечении полутора минут, присутствующие вокруг парни взахлеб рассказывали мне, что это было так сексуально, что они все разом пожалели, что не носят очков))) |
|
Darra |
Дата Jul 13 2009, 10:44
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
один мой приятель просит меня не надевать очки. девушки в очках, по его словам, действуют на него как красная тряпка на быка. говорит, это жутко сексуально. |
|
Заяц Бо |
Дата Jul 23 2009, 14:40
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 59 Користувач №: 49239 Реєстрація: 23-July 09 |
Мой парень носит очки, и я не считаю это некрасивым! Даже наоборот, они ему очень идут. Да и к тому же, я оже иногда ночу очки, когда снимаю линзы. |
|
Zaraki |
Дата Nov 7 2009, 12:18
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Очки не ношу, но не думаю, что это должно мешать)) Например, мой старший брат носит очки - и я должен признать, что они ему идут. ИМХО это просто мелочь, на которую глупо обращать внимание... =tshhh= |
|
Azure |
Дата Nov 28 2009, 10:19
|
Offline navigate the seas of the sun Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 50166 Реєстрація: 13-September 09 |
Это как кому идет. Бывают просто жуткие очки, бывают классные. Я сама ношу только для компа или вдаль смотреть. Но ненадолго кажется... =smile_cry= А парни в очках бывают очень, очень милые. |
|
Крайтен |
Дата Nov 28 2009, 10:24
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Очки - это один из мощнейших фетишей. На барышне, ессно. С помощью одного лишь взгляда сквозь очки можно такое царство разврата показать, что башню сорвет). |
Avarus |
Дата Nov 28 2009, 10:29
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Крайтен Вот уж точно! Обожаю, когда девушка одевает очки, это так...возбуждающе. А линзы. ну линзы и есть линзы. Вообще, правильно подобранные очки еще никого не портили ,а даж наоборот. Единственное, ненавижу, когда девушки летом одевают темные очки на поллица, ужас прямо! =annoyed= |
|
Крайтен |
Дата Nov 28 2009, 10:39
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Угу, я вот, к примеру, на цает глаз никогда внимания не обращал. Спросите, какого цвета глаза у моих дрзуей, родителей - я не отвечу). Насчет темных очков согласен. |
||
Сторінки: (15) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |