Сторінки: (15) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rose Evans_mult |
Дата Sep 14 2008, 10:58
|
Offline Играй любя, но не люби играя Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 39 Користувач №: 42428 Реєстрація: 12-September 08 |
Я хожу в очках. Сначала мне они нравились, а потом... стала смущаться их. Из-за очков у меня все в классе меня дразнят уродиной, слепой и четырехглазой. Бррр! Противно даже. |
|
Darra |
Дата Sep 15 2008, 09:24
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
ну ты не виновата, что у тебя в классе дикие люди учатся. смотрю, дети с каждым годом все отвратней. =) когда я училась в школе, у меня в классе всем было глубоко пофиг, у кого там какие очки. не стоит из-за этого комплексовать. я когда ношу очки, мне говорят, что это выглядит жутко возбуждающе. :P |
|
Femida |
Дата Sep 15 2008, 17:46
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Я очкарик класса с пятого, наверное. Дразнили "четырехглазой" и т.д. Но никогда не комплексовала, так правда же... |
|
Пушистая злость |
Дата Sep 17 2008, 10:27
|
Offline Рабить души твоей стёкла! Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 255 Користувач №: 37373 Реєстрація: 18-February 08 |
Лично мну очки не мешают. У меня парень сам очкарик, так что мы понимаем друг друга! =girl_yes= До недавнего времени я носила контактные линзы, теперь же иногда одеваю и очки, ведь это здорово, да и смотрится красиво! Мне нравится! |
|
Diana de Clermont |
Дата Sep 21 2008, 09:23
|
||||
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
Мне кажется, что в большинстве случаев дразнят не со зла, а лишь что-то сказать. Мне пришлось ходить в очках в младших классах, да еще и таких, где одно стекло было простым, а другое - таки увеличивало. Но никто не дразнился. Впрочем в классе был мальчик в очках, его не дразнили также, но его мама нам всем всё же сказала - и не смейте подшучивать над ним).
Смотрится красиво, когда оправа хорошо подобрана. Я не люблю носить даже простые солнцезащитные очки, т.к. они все странновато на мне смотрятся =cry1= Но если брать очки простые, по необходимости, то тут уже фактор красиво-некрасиво отходит на второй план как по мне. |
||||
|
Astarta |
Дата Sep 21 2008, 09:53
|
||||||||
Offline Опытный пользователь Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 42647 Реєстрація: 21-September 08 |
Отдельное уважение за то, что не комплексовала. Множество случаев есть, когда люди даже из-за мелочей, высмеянных другими, забиваются в себе и тому подобное :unsure:
Вот мне особо не нужны очки (лишь чтобы с доски в длинных лекционных залах что-то списывать), однако, иногда ношу очки просто так. У меня они по стилю подходят. Шикарная оправа)
Всё зависит от состава детского коллектива. Когда дети нормальные и адекватные, и хорошо воспитаны родителями, они и не задумываются о том, что можно над кем-то издеваться или просто не позволяют себе этого.
Просто еще не нашла нужную модель именно под свое лицо. У меня подруга мучалась с такой же проблемой. когда ей уже капитально такое состояние дел надоело, мы пошли в дорогой магазин солнечный очков и компетентный продавец с помощью мультимедиа и её фотографии за минут 10 подобрал ей очки. |
||||||||
|
Diana de Clermont |
Дата Sep 21 2008, 09:58
|
||||
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
Согласна). Но хуже всего то, что в семье не без урода. Это наверное один из немногих случаев, когда стадный инстинкт очень даже приветствуется. Мол, никто не дразнит, а я ж не белая ворона))
Уже и там бывала =girl_cry1= У меня есть 4 пары очков, все разные, и ни в одних себе не нравлюсь, хот я очки для меня больше как аксессуар, чем средство защиты от солнца. |
||||
|
Astarta |
Дата Sep 21 2008, 10:05
|
||||||
Offline Опытный пользователь Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 42647 Реєстрація: 21-September 08 |
Ну без этого никуда, как известно. В таких случаях, если ребенка дразнят, уже родителям ребенка нужно объяснять, что ничего "такого" в ношении очков нет. А те кто недолекие, то у них проблемы посложнее, чем с очками :gygy:
Вот-вот, это тоже очень важно, чтобы человек не чувствовал какой-то, ну как сказать, ущербности может. Ухудшением зрения страдает множество людей.
Ну тогда всё нормально) Берешь любимые и одеваешь их на голову, а как они смотрятся на лице - ладно) |
||||||
|
Diana de Clermont |
Дата Sep 21 2008, 10:11
|
||||
Конечно) Главное, чтобы родители для ребенка были более авторитетны, чем дразнящие его друзья. А еще лучше взять родителям да самим одеть очки (необязательно с диоптриями, а простые) и показать, что в этом ничего плохого нет, если никакие уговоры не помогают. И если зрение исправить можно, то такие проблемы - нет :lol:
У меня комплексов много :nya_sorry: |
||||
|
Astarta |
Дата Sep 21 2008, 10:21
|
||||||
Ну вот сейчас примеров именно очков не особо много. Так как линзы произвели, конечно, революцию. Но людей, которые всё равно носят очки - море. Так что и родители + еще на улице ребенок видит.
Такие проблемы тоже исправляют. Определенные врачи))
Главное помнить, что комплексы все у тебя в голове, чаще всего надуманы и раздуты до масштабов вселенной. Нужно любить себя, а с комплексами это ой как сложно. |
||||||
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |