Сторінки: (15) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Arabella |
Дата Jul 2 2008, 19:11
|
||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
лечат в основном хирурги-офтальмологи, а окулисты "улучшают качество жизни" |
||
|
fenris ulfrsen |
Дата Jul 2 2008, 19:28
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
есть такое))) Но вобщем есть правила улучшения зрения путем упражений, однако окулисты мне начинали о них говорить только когда я "в благодарность за квалифицированый диагноз" давал денег на конфеты |
|
Пополь-Вух |
Дата Jul 2 2008, 19:29
|
||||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Нунизнаю, каким надо быть лохом, чтобы из-за меня развились комплексы. o_O
Я на всех фотках в очках. Специально их надеваю перед фотографированием. |
||||
Arabella |
Дата Jul 2 2008, 19:34
|
||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
бедные пользователи очков... |
||
|
fenris ulfrsen |
Дата Jul 2 2008, 21:00
|
||
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
с какого возраста? |
||
|
Andromaxa |
Дата Jul 2 2008, 21:10
|
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
очки оно как-то удобнее линз. а то даже если одноразовые после нескольких часов ношения кажется, будто в глазах песок, ФЕ! Но иногда без линз не обойтись, эх, закончились надо новые покупать... а все комплексы насчет очков бред, сама очкарик и никогда по этому поводу не комплексовала, красивые очки - часть имиджа. Надо новые покупать надоели эти. |
|
fenris ulfrsen |
Дата Jul 2 2008, 21:16
|
покуда ты в цивилизованом обществе, наличие/отсутствие очков тебя не может особо стеснять. Однако войско людей носящих очки при прочих равных уязвимей войска тех у кого хорошее зрение. но это уже придирание |
|
Margot |
Дата Jul 3 2008, 04:24
|
||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Ога, если будешь регулярно заниматцо, максимум на полдиоптрии поднимешь засчет того, что сойдет на нет напряженность мышц, которые хрусталик поддерживают. %) И установится твое истинное "плохое зрение". Правда есть и более ненапряжный способ - есть капли специальные - их капаешь пару дней и эффект тот же. =drag= Все эти гимнастики - это на расслабление усталых глаз и укрепление глазных мышц. Профилактика, но никак не лечение. Проблемы с глазами лечатся только хирургией. Додано через 3 хвилин
Поэтому цивилизованный мир придумал контактные линзы. %) |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Jul 3 2008, 10:16
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Сейчас кучу всяких методик, однако, только 1 из 1000 таких методик бывает действенной. Да и далеко не все могут ее пройти, большинство срывается, а кому-то просто лень. Я слышала, что есть такие линзы, что на ночь их одеваешь, а потом весь последующий день видишь отлично. Сама не пробовала, не знаю, насколько это безвредно для здоровья, но чего уже только не придумали :) Правда, они вроде то ли 3 тысячи гривен (15 тысяч рублей), то ли 5 тысяч гривен (25 тысяч рублей) стоят, но ради интереса можно было бы попробовать. |
||
|
fenris ulfrsen |
Дата Jul 3 2008, 10:33
|
||||
личный опыт?))) вообще-то окончательно расслабив аккомодационный мускул, можно восстановить зрение
угу. только они не поменяли суть дела. дал в глаз - и линза выпала. и если тебе придеться 5 дней карабкаться по грязным джунглям, то линзы отнюдь не эффективней очков будут |
||||
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |